Смартфон Samsung Galaxy S25 5G 12/128GB Синий

Смартфон Samsung Galaxy S25 5G 12/128GB Синий

Аватар пользователя Данил Андреев
Данил Андреев
15 декабря 2025
Плюсы: Всё, что хотелось от этого бренда находиться здесь, даже этот отзыв я пишу при помощи Galaxy AI. Процессор подобран идеально как и под ИИ, так и под игры.
Минусы: OneUI довольно требовательная система, оперативной памяти может не хватать и приходиться увеличивать RAM Plus из-за чего с моими 128гб памяти её может не хватать, особенно на хорошее качество видео и фото в 50мп.
Комментарий: Пользуюсь месяц, по той цене за которую брал я, советую потратить на 10тыс больше, но взять на 256гб или докупить внешний диск Т7 от тех же Samsung на 1ТБ и перекидывать весь снятый материал туда, это гораздо удобнее.
Samsung Russia18 декабря 2025
Данил, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy S25 оставил у вас хорошее впечатление. Мы стараемся учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств, поэтому смартфоны Galaxy становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом. На данный момент смартфон оснащен фирменной оболочкой Samsung One UI 8 для Android, которая является одной из самых гибких по количеству возможностей для персонализации, а также предлагает широкий набор встроенных революционных функций Galaxy AI. С её помощью устройство можно тонко настроить под личные предпочтения и привычки. Ее функционал и дизайн постоянно обновляется и дополняется с учетом пожеланий пользователей. Действительно, для удобства хранения информации есть возможность подключения внешних накопителей через фирменный компактный переходник с USB Type-C на USB Type-A (приобретается отдельно). Либо можно использовать различные облачные сервисы, что позволит надежно хранить информацию в облаке и иметь к ней доступ с любого устройства. Надеемся, что такой вариант покажется удобным. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
7 февраля 2025
Плюсы: Работает исправно, нет глюков и сбоев.
Минусы: Нареканий нет.
Комментарий: Решила поменять телефон. Поиск информации теперь намного быстрее и легче. Пролистывать страницы, где много текста, или фоточки стало намного приятнее. Ничего не виснет, все движения плавные, удобно играть и работать. Камера создает фото и видео потрясающего качества. Долго держит зарядку, при активном пользовании мне хватает примерно на сутки. К покупке однозначно рекомендую.
Samsung Russia13 февраля 2025
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь Samsung Galaxy S25 с удовольствием!
Аватар пользователя Вита
Вита
6 февраля 2025
Плюсы: Закалённое стекло
Минусы: Минусов нет
Комментарий: В подарок мужу, выбрала этот флагманский смартфон. Смартфоном в течении дня пользуется много и в основном по работе. Поэтому этот прочный алюминиевый смартфон в тандеме с экраном из закаленного стекла, стал просто палочкой-выручалочкой. Строгий дизайн, в котором ничего лишнего, яркий кран с динамической картинкой полностью зашли мужу, еще и в подарок получили наушники кайфовые тоже от Samsung.
Samsung Russia13 февраля 2025
Вита, здравствуйте! Спасибо за отзыв и выбор Galaxy S25 в качестве подарка. Желаем вашей семье дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Андрей
Андрей
16 февраля 2025
Плюсы: Яркий экран, отличная камера.
Минусы: Пока только позитивные впечатления.
Комментарий: Заказ пришёл быстро, упаковка целая. Быстрый, удобный. Хороший по размеру экран. Отличная камера. Снимки высокого качества с хорошей детализацией. Интернет везде ловит на ура, пробовал разных операторов. Смарт мощный, тянет игры, программы, ни разу не подтормаживал. Большое количество памяти. Батарея держит больше суток, даже при высокой активности.
Samsung Russia25 февраля 2025
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы по достоинству оценили возможности Samsung Galaxy S25. Надеемся, что смартфон будет и дальше радовать вас!
Аватар пользователя Марк
Марк
5 февраля 2025
Плюсы: Мощная начинка. Хороший амолед.
Комментарий: Поменял свой старый самсунг на этот. Все привычное родное, так что никакой адаптации не было. Здесь только все круче и лучше. Особенно ощущается, что начинка мощнее здесь стоит вся. Восьмиядерный процессор новый снэпдрэгон стоит. Разгон у него прям очень хороший. Учитывая, что я постоянно в телефоне работаю и поиграть долго могу, то это прям вэри гуд, что такой стоит теперь.
Samsung Russia12 февраля 2025
Марк, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение технике Samsung, и рады, что Galaxy S25 оставил у вас хорошие впечатления. Надеемся, что смартфон прослужит вам много лет!
Аватар пользователя Дарья
Дарья
1 февраля 2025
Плюсы: моментальная реакция при работе, быстрый набор зарядки и очень долгая трата
Минусы: нету
Комментарий: Фото делает довольно красивенькие, с детализацией и разными цветами. Зарядка — ещё один плюс, спокойно хватает на весь день, даже если часами за ним сидеть. Работает смартфон без затупов, открывает программы и игры в один момент. Переключаться между разными приложениями можно легко, без торможения
Samsung Russia12 февраля 2025
Дарья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили возможности Samsung Galaxy S25. Надеемся, что смартфон будет и дальше радовать вас!
Аватар пользователя Кир
Кир
24 февраля 2025
Плюсы: Оч шустрый
Минусы: Не возникли у меня
Комментарий: 21 первый заменил на этот, полностью доволен. По сравнению со старым так вообще летает. Самсунг работает быстро и без зависаний, даже если сразу в двух прогах сижу, то всё равно плавно и четко. Мгновенно прогружает страницы, приложения, игры, видео в высоком разрешении. Отклик экрана мгновенный. Кайфовый!
Samsung Russia6 марта 2025
Кир, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение технике Samsung, и рады, что Galaxy S25 оставил у вас хорошие впечатления. Надеемся, что смартфон прослужит вам много лет!
Аватар пользователя Диана
Диана
1 марта 2025
Плюсы: Яркий экран, процессор, флагманская камера
Минусы: Их нет
Комментарий: Смартфон удобно ощущается в руке. Синий цвет, как по мне, самый благородный из всей доступной цветовой палитры. Достаточно настроек, адаптировал все функции под свои потребности. Е-sim работает без нареканий. Видео и фото хорошего качества, иногда играюсь с эффектами.
Samsung Russia6 марта 2025
Диана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы по достоинству оценили возможности Galaxy S25. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Валера
Валера
1 марта 2025
Плюсы: Большой экран
Минусы: Не отметил
Комментарий: Ни капельки не пожалел, что приобрел данный телефон. Сразу отметил удобный экран с оптимальной диагональю. Всегда смотрю на нем фильмы и обожаю сидеть в соц сетях. С ярким, четким, детализированным и красочным изображением. Мой телек по-моему хуже показывает. Однозначно рекомендую покупке.
Samsung Russia6 марта 2025
Валера, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S25 будет и дальше приносить вам только положительный опыт!
Аватар пользователя Оксана
Оксана
17 марта 2025
Плюсы: Процессор шустрый
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Достойного качества смартфон. Радует стабильной работой уже больше месяца. Камера просто пушка, помогает получить яркие фото и видео. Памяти хватает с головой, не волнуюсь что фото не смогу оставить, потому что нужна память. Процессор шустрый, поддерживает многозадачность.
Samsung Russia26 марта 2025
Оксана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S25 будет и дальше приносить вам только положительный опыт!