Струйное МФУ Canon PIXMA G3410 (2315C009)

Струйное МФУ Canon PIXMA G3410 (2315C009)

Аватар пользователя Алевтина
Алевтина
7 января 2025
Плюсы: компактная МФУшка для дома
Минусы: увеличивает фото при печати, следовательно, обрезаются края
Комментарий: Выбирали устройство исходя из запросов: цветная печать, управление через смартфон, желательно снпч. Купили данную модель, месяц использования. В большинстве всё нравится, сканы чёткие, копирует хорошо. Напечатала чуть больше сотни фото/открыток 10на15, немало документов в цвете - цветные чернила убавились на четверть, чёрная краска еле сползла ниже уровня максимум. Не нашла в приложениях, как регулировать цветопередачу, но она меняется при выборе бумаги в приложении. Один минус который не могу побороть - обрезка краёв фото. Вроде фото 10на15, бумага соответствующая, но при печати без полей, край чуть срезается... может, при печати с компьютера, что-то можно изменить, но я пока использовала только смартфон. В общем ставлю оценку 5, для дома, школьных заданий МФУ вполне хорош!
Аватар автора Алина Т.
Алина Т.22 февраля 2026
Подскажите, а документы получается печатать и как?
16 декабря 2024
Плюсы: Качество печати и экономичность
Комментарий: Печатает быстро, краски насыщенные, заправлять легко. Подключили к Wi-Fi, теперь можно печатать с компьютера и телефона. Печатает даже быстрее, чем наш старый лазерный МФУ на работе, и качество печати отличное, особенно в цвете. Фото получаются яркими и чёткими, цветопередача супер. Ещё и экономичный – расход чернил очень маленький. Приложение для смартфона удобное, настроек много, можно даже бесшумный режим задать. Как будто теперь своя мини-типография дома, я в восторге!
Аватар пользователя Екатерина К.
Екатерина К.
25 ноября 2024
Плюсы: Прост в работе, качество печати, wi-fi
Минусы: пока не обнаружили
Комментарий: Приобрели недавно этот МФУ, несмотря,что у нас нет дисковода в ноутбуке спокойно все установили ,скачав программу с предложенного сайта. Установка достаточно простая, немного застряли на настройке Wi-fi ,ну ничего ,мы его всё-таки настроили))) Скорость печати скажем так не супер быстрая,но и не медленная,нас устраивает. С телефона тоже все работает отлично. Качество печати хорошее. В общем-то пока он нас полностью устраивает.
Аватар пользователя Сабрина
Сабрина
21 ноября 2024
Плюсы: Универсальность
Комментарий: Приобрела МФУ за возможность фотопечати и удобство заправки. Пока что работой довольна. К Wi-Fi подключила по инструкции и подсказкам из интернета. Печатает быстро, есть настройка печати без полей. Фото выходят не такими яркими, как оригиналы. Придется пробовать другую бумагу для печати. Копирует и сканирует, как положено. В черно-белом режиме можно распечатывать доклады и деловые документы. Все это так или иначе востребовано в нашей семье.
Аватар пользователя Екатерина Ф.
Екатерина Ф.
30 марта 2026
Плюсы: 1. Первичная настройка прошла легко и строго по инструкции. 2. Иногда после танцев с бубнами все же можно напечатать документы.
Минусы: Начиная со следующего дня после настройки беспроводного подключения, постоянно, при каждом использовании отваливается подключение по Wi-Fi.
Комментарий: Возможно, мне попался китайский брак (определяется как китайская версия G3010), но это просто мучение какое-то каждый раз. Никому не порекомендую к покупке. Худшее приобретение.
Аватар пользователя Олеся
Олеся
10 ноября 2024
Плюсы: МФУ сэкономил нам место
Комментарий: Этот МФУ мы решили поставить у себя дома, так как я работаю на удаленке, а дочь поступила в колледж. Постоянно что-то печатаем, и намного удобнее когда принтер под рукой. но дабы сэкономить место и не покупать еще несколько разных устройств, взяли один МФУ. Он и откопировать может, и распечатать. да и управление у него не сложное и вполне понятное. Разобрались мы быстро. Печатает он хорошо качественно.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
23 ноября 2024
Плюсы: Многофункциональный и простой в управлении
Комментарий: У МФУ довольно много функций. Поэтмоу мы с женой решили взять его домой. Печатает он тоже быстро, и главное, что качественно. Печать яркая. без каких-либо потертостей и пробелов краски. Само управление МФУ не сложное, довольно простое. Взяли именно его, потому что он может и откопировать, и отсканировать. У него два варианта печати, либо черно-белая, либо цветная.
Аватар пользователя Петр
Петр
9 ноября 2024
Плюсы: Компактный. Простые настройки. Печать качественная.
Минусы: не самая высокая скорость
Комментарий: Соотношение цены и качества идеальное. Кому нужна хоум-печать, лучшего варианта и не придумать. Самые простые настройки. Количество шагов к качественной печати минимальное. Все доступно, понятно удобно. Система дозаправки чернил работает. Поэтому и в печати большая экономия на картриджах.
Аватар пользователя София
София
17 декабря 2024
Плюсы: Удобная система заправки чернил, высокое качество печати и скана
Комментарий: Просто отличный выбор для дома. Я могу печатать всё, что угодно, прямо с телефона. Особенно радует качество печати, даже фотографии получаются как из фотолаборатории. Текстовые документы тоже выглядят чётко, без лишних пауз и брака. Заправка чернил очень простая, причём хватает их надолго.
Аватар автора Галина Г.
Галина Г.31 марта 2026
скажите , пожалуйста, как заправлять чернила?
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
17 декабря 2024
Плюсы: Быстро и качественно справляется со всем
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Вполне себе компактная и бюджетная модель, брала для дома. Используем активно всей семьёй для разных целей. Справляется быстро и качественно. Печать, сканы и копии получаются четкими, легко читаемыми. Настройки не сложные, все понятно и просто. Мы покупкой довольны, оправдывает себя полностью.
31отзыв