Надёжный и мощный.
Выглядит совсем как новый, не видно никаких дефектов, сборка качественная. Смартфон полностью оправдал мои ожидания. Надёжный и мощный.
Работает отлично
Аккумулятор 87% не ожидал такого, ожидания были на 92%+
Думаю вернуть телефон
Я бы не думал на твоем месте . Новый возьми ,денег не пожалей .
бракованный был
купили айфон 15 про макс, экран не гаснет тормозит, отправили на экспертизу в москву через месяц ответ пришёл то что телефон бракованный, сделали возврат товара, вязили айфон 16 про Макс такая же проблема с телефоном
Nfc, яркий экран, камера просто пушка
Телефон в идеальном состоянии, как новый. Очень нравится, давно мечтала. Он быстрый, программы летают. Фотографии обалденные получаются.
Функциональность как у нового смартфона
Функциональность как у нового смартфона, без царапин, с чистым экраном и заводской герметичностью, есть гарантия.
Запускается быстро, работает стабильно
Не возникли
Не выглядит потрепанным, или сильно поцарапанным. Запускается быстро, работает стабильно, функционал хороший, покупкой доволен.
Работает отлично
Цена сейчас немного завышена
Да телефон восстановленный, но он в хорошем состоянии и не скажешь что им кто то пользовался, работает хорошо нареканий к нему нет
Работа, внешний вид
Состояние у айфона прям очень хорошее. Практически и не видно что им пользовались до этого. С работой все ок. Проверял, без проблем ловит связь, работает и обычная симка и электронная
съемка супер
Нет минусов
Крутая мощная камера. Фотки получаются яркие и красочные с хорошим фокусом
Оригинальный
Встроенной памяти полно. Я не очень экономна в этом плане. Уже установила кучу приложений, игр. Фотографий в галерее уже много, но не заняла пока и трети. Так что точно надолго хватит) В плане автономности надежный.
Большой, камера, виртуальная симка
Ни одного косяка по корпусу в глаза не бросается. Заряд день легко держит. Экран большой, плавный, картинка яркая. Отлично фотографирует, фотки просто как живые, лицо красиво выделяется.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Восстановленный смартфон Apple iPhone 15 Pro Max 256GB nanoSim/eSim серый титан, отличный (без RuStore) на сайте М.Видео.
Только батарея убитая?