Смартфон Samsung Galaxy S24 8/128GB Marble Gray

Смартфон Samsung Galaxy S24 8/128GB Marble Gray - Отзывы

Аватар пользователя Bobosher Boboyorov
Bobosher Boboyorov
11 октября 2025
Плюсы: Шустрый Компактный
Комментарий: Спасибо Начальнику М Видео За Акцию. Купил 41500 Рубля.
Аватар автора Samsung Russia
Samsung Russia
16 октября 2025
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь Samsung Galaxy S24 с удовольствием!
Аватар пользователя Максим Ж.
Максим Ж.
15 августа 2026
Плюсы: Отличный смартфон, выбором довольны, лучшая покупка
Аватар пользователя Денис Ш.
Денис Ш.
12 апреля 2024
Плюсы: Смартфон сбалансированный во всём. Вибро, камеры, материалы корпуса- это просто пушка. Камеры не самые идеальные, но и плохими их язык назвать не поворачивается. Если в кратце то они хорошие. Цвет очень красивый и намного лучше чем на картинке, систему подтянули- One UI стала приятнее и дороже ощущаться при использовании. Сканер отпечатка просто молниеносный. Есть телевик на 3х. Супер симметричные тонкие рамки. А так же фронталка получилась очень даже качественной. Звук в меру глубокий, что тоже радует)
Минусы: К сожалению только после покупки узнал что зарядка 25 ват, думал тут стоит 45. В принципе терпимо, особенно после Google Pixel 6. Заряжается s24 примерно за час и 10 минут, в общем на уровне nothing phone 1, когда пользовался им по скорости было примерно так же. И ещё малый недостаток, память стоит ufs 3.1. Для версии на 256 гб стоит уже 4.0. Но к счастью в обычном использовании этой разницы не ощущается
Комментарий: Рекомендую к покупке, но при условии если у вас до этого не было самсунга или если он уже устарел. Радует что его будут обновлять на новый андройд ближайшие 7 лет, в течение 3-4 лет я его точно заменю, но сам факт того что он будет актуальным даже через 7 лет очень радует. Ещё стоит упомянуть ИИ фишки, хочу выделить только три: обведи и найди, перемещение объекта на фото и расширение фотки за счёт алгоритмов. Это то чем я реально пользуюсь. Стоит отметить и хват в руке - s24 очень удобен в руке, я искренне не понимаю людей которые ругают его за это. В общем, смарт реально классный) рекомендую
Аватар пользователя Роман
Роман
9 марта 2024
Плюсы: хорошая камера/оптимальный размер самого смартфона
Комментарий: Наконец экран без скруглений и есть возможности наклеить защитное стекло которое будет держаться а не подрываться всеми чехлами. Такой размер намного комфортнее чем плюсы или ультра. Производительности хватает чтобы отснять фото/видео, быстро отредачить, склеить небольшой видеоролик и выложить контент в сеть. Неплохо выручает, когда надо оперативно отфоткать товары и добавить на страницу в ВК. Доволен покупкой.
Аватар пользователя Руслана
Руслана
7 апреля 2024
Плюсы: Приятная и плавная система
Минусы: Никаких проблем
Комментарий: Отличный смартфон! Мой первый самсунг, работает отлично, система смартфона приятная и понятная. Хотя были телефоны других моделей, но в управлении и настройках здесь быстро разобралась, пусть и много всего предустановлено, но всё достаточно просто и понятно. Удобный интерфейс, много полезных персонализированных настроек например режимы и защита для глаз. Иконки красивые. В целом, работает плавно и шустро
Аватар пользователя Дарья
Дарья
16 марта 2024
Плюсы: Обратная беспроводная зарядка удобная
Минусы: Как всегда, никаких минусов
Комментарий: Всегда нравились товары Samsung именно флагманские за интересные и полезные фишки. В новом смартфоне их также много, но мне особенно понравилось как улучшили обратную зарядку. Удобно наушники или часы в случае чего подзарядить и при этом не надо таскать с собой провод и вечно искать розетку. Всё рядом и всегда под рукой и зарядка идет неплохо. Уже несколько раз сильно спасло
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
16 марта 2024
Плюсы: Четкая ночная съемка
Минусы: У меня нет
Комментарий: Фотографию часто и много, в основном для соц сетей и просто для красоты. У 21 самсунга была неплохая камера, хотя вечером и ночью приходилось постараться для нормальных фоток. Здесь же легко и с первого раза получаются четкие и при этом достаточно реалистичные фото, ночная съемка отлично работает. Плохое освещение уже не проблема, даже зум без сильных размытий показывает объеты ночью
Аватар пользователя Леонид
Леонид
20 апреля 2024
Плюсы: Быстро реагирует на задачи, не виснет, долго работате без подзарядки
Минусы: минусов нет
Комментарий: Телефон по качеству меня порадоавл. Уже как полгода он у меня и я не нашел минусов совсем. Я на нем и играю, и читаю. В общем он мне заменяет сразу несколько устройств. И так как у него большой экран, то глаза не так устают. А еще уровень автономности у него отличный. Так как без подзарядки он может длительное время проработать.
Аватар автора Samsung Russia
Samsung Russia
17 мая 2024
Леонид, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Александра
Александра
27 февраля 2024
Плюсы: Скорость работы
Минусы: Нет минусов
Комментарий: При выборе телефона для меня приоритетом была мощность. Потому что работаю непосредственно через него, и было важно, чтобы он не подводил в самый ответственный момент. этот справляется на все сто процентов. работает максимально стабильно, не тормозит. Моментально обрабатывает все запросы, независимо от того требуется для этого подключение к интернету или нет. я довольна.
Аватар пользователя Дана
Дана
26 марта 2024
Плюсы: Сильная фронталка
Минусы: Без претензий
Комментарий: Очень понравилась фронтальная камера. Селфи снимает четко и реалистично. Даже при плохом освещении в театре удалось с первого раза красиво запечатлеть. Видео снимает тоже отлично. Плюс углы обзора большие, так что без проблем удается сфоткаться группой или на фоне больших объектов. И распознавание лица безупречно работает.
4,9