Планшет Samsung Galaxy Tab S9 Wi-Fi 8/128GB Графит (SM-X710N)

Планшет Samsung Galaxy Tab S9 Wi-Fi 8/128GB Графит (SM-X710N)

Аватар пользователя Яша
Яша
5 октября 2023
Плюсы: сканер отпечатков пальцев упрощает снятие блокировки экрана, защищает персональную информацию от постороннего вмешательства.
Комментарий: Мне нравится, что могу подключить в любой момент наушники или любой другой гаджет. Для этого имеются разъемы в корпусе. А блютуз я никогда не выключаю, чтобы скачать любые приложения, нужные для работы. Скорость очень неплохая, а память я сразу расширил, установив карту памяти. Чтобы удобно было работать с экраном, у меня есть стилус. Он был в комплекте.
Аватар пользователя Александр Т.
Александр Т.
26 ноября 2024
Плюсы: Удобный размер, актуальный в 2024 году чип SD 8 Gen 2, плавность прокрутки при 120 Гц. Продвинутая экосистема Самсунга, которая может составить конкуренцию даже Apple. Стилус в комплекте. Отличная сборка в целом
Минусы: Единственный минус экрана - это ШИМ. Высокочастотное мерцание иными словами, которое регулирует яркость. львиной доле людей его не видно, но если глаза чувствительные, то стоит пробовать вживую
Комментарий: Сейчас у самсунга нет зарядки в комплекте, но это уже нюанс
Аватар автора Samsung Russia
Samsung Russia4 декабря 2024
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили возможности Samsung Galaxy Tab S9. Как правило, ШИМ присутствует во всех дисплеях, однако он не заметен невооруженным глазом. Чтобы уменьшить мерцание, если вы его замечаете, используйте устройство с яркостью выше 60%. Также в планшете присутствует «Адаптивная яркость» для снижения воздействия экрана на глаза (при активации данного режима также достигается максимальная яркость экрана, например при воздействии ярких солнечных лучей), «Комфорт для глаз» для снижения напряжения и усталости глаз с помощью дополнительного ограничения синего света, излучаемого экраном и «Ночной режим», который также помогает снять нагрузку с ваших глаз. Для активации этих режимов зайдите в «Настройки» -> «Дисплей» и выберите «Адаптивная яркость», «Комфорт для глаз», «Темный». Вот еще несколько общих советов, для того чтобы обезопасить ваше зрение: - Не держите устройство слишком близко к глазам. При использовании его в помещении всегда оставляйте включенным хотя бы один источник света; - Продолжительный просмотр видеозаписей и использование приложений/игр могут вызвать нарушения зрения, а при наличии заболеваний - обострение их симптомов. Если вы испытываете малейшие признаки дискомфорта, пожалуйста, немедленно прекратите использование устройства; - Для снятия напряжения с глаз делайте регулярные перерывы во время использования устройства. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Зураб
Зураб
4 октября 2023
Плюсы: Дизайн у планшета минималистический, видно, что сделали его для эффективного использования, сразу на деловой лад настраивает!
Комментарий: Когда его включаешь, то вообще фантастика, он же летает. Шустрый и мощный, в таком тоненьком устройстве настоящая сила. Полезное электронное перо чувствительное и не капризное, безотказно распознает нажатия и не срабатывает вхолостую, слушается. А батарейка какая мощная, вообще от розеток с ним не завишу.
Аватар пользователя Мия
Мия
25 октября 2023
Плюсы: дисплей топовый
Минусы: не обнаружены
Комментарий: Я от экрана временами оторваться не могу. Отличный размер с проверенный матрицей, поддерживает высокую частоту обновления и ещё более высокое разрешение. Так что планшет выдает поистине сочные, четкие и плавные изображения. При этом отпечатки пальцев и грязь удаляются с фронтальной панели без особого труда. По итогу хочется продолжать смотреть снова и снова.
Аватар пользователя Галина
Галина
17 декабря 2023
Плюсы: Очень производительный. Хорошо держит заряд.
Комментарий: По возможностям этот планшет очень близко стоит с ноутбуком. Дисплей яркий, большой, с очень быстрым обновлением. Оперативная память большая, поэтому он не виснет, даже если я запускаю несколько приложений или страниц. Корпус прочный, никакая грязь туда не попадает. Для ежедневных задач мне вполне хватает этого планшета.
Аватар пользователя Рита
Рита
9 октября 2023
Плюсы: Надежность
Комментарий: Принципиально выбирала планшет только от известного мне производителя. Все-таки планирую им пользоваться далеко не один год. Да и в целом он у меня в ходу на ежедневной основе. Так что хотелось качества и надежности. И вот в нем я уверена. Привычный и служащий мне верой и правдой самсунг не подводит и здесь на протяжении уже нескольких месяцев.
Аватар пользователя Диана
Диана
10 октября 2023
Плюсы: Функционал
Минусы: Не нашлось как-то
Комментарий: Я довольна. По сути этот планшет практически полностью вытеснил ноутбук из моей жизни. Потому как носить на учебу ноутбук совершенно не актуально и положительных эмоций не вызывает. А тут легкий, компактный и при этом по функционалу совершенно не уступает. Пользуюсь все теми же программами, сижу в интернете и в мессенджерах.
Аватар пользователя Швабрин
Швабрин
6 ноября 2023
Плюсы: Очень солидные основная и фронтальная камера.
Комментарий: В планшете установлен очень качественный экран. Для меня важно, чтобы смена кадров происходила очень быстро, но плавно. Я уже человек немолодой, но даже с моим зрением легко читать текст любого размера. Картинки очень детализированные. Поэтому любое видео выглядит очень реалистично и четко.
Аватар пользователя Диана
Диана
1 ноября 2023
Плюсы: отлично ловит интернет
Минусы: Для меня их нет
Комментарий: Планшет подарил парень на мой день рождения. Очень довольна таким подарком! Быстро включается и быстро работает, никаких проблем с ним у меня нет. Очень понравилось, что он отлично ловит интернет и связь в любых местах и не отваливается в самый неподходящий момент, как было у меня на прошлом планшете.
Аватар пользователя Константин
Константин
5 октября 2023
Плюсы: норм летает по wi-fi
Минусы: Пока что вроде нет
Комментарий: Брал для потребления контента. К Wi-Fi подключается в могновение, соединение не рвется. Был варик с симкой взять, но мне она без надобности мобильный интернет не нужен. Пользую его в основном дома. Когда книгу почитаю на нем, но в основном залипаю в ютуб. Грузит видео лихо.