Смартфон Nothing Phone (2) 12/256GB Dark Gray (A065)

Смартфон Nothing Phone (2) 12/256GB Dark Gray (A065)

Смартфон Nothing Phone (2) 12/256GB Dark Gray (A065) - Отзывы

Аватар пользователя Серафимович
Серафимович
11 сентября 2023
Плюсы: Скорость работы, объем батареи: на 60гц 1.5 суток, на 120гц хватает с раннего утра и до вечера, при активной работе. система работает отлично, оптимизировали не криворукие люди в конце концов.
Комментарий: В целом у смартфона все отлично, нравится дизайн с фирменной подсветкой, интерфейс в реальности чёткий, не надоедает в процессе пользования, даже полезен. Сам корпус гаджета не дешёвый и сделанный на совесть, приятен на ощупь. Вес небольшой, размер идентичный, даже чехольчик как родной встаёт. В игры поиграть можно, я не особенно люблю играть на телефоне, правда, самая мощная игрушкаа у меня fallout shelter, вполне устраивает. Для меня самое главное, что экран приличный, грани ровные, дисплей приятный, 120 герц, плавность анимаций и никаких подвисаний. Лично мне очень понравился, за свои деньги хороший телефон.
Аватар пользователя Дубовец М.Р.
Дубовец М.Р.
6 сентября 2023
Плюсы: Для защиты аппарата используется оптический считыватель отпечатков пальцев под дисплеем. Считаю, что по праву производители называют его одним из самых быстрых и точных.
Комментарий: Данную модель называют флагманской, и для этого имеются все основания, включая цену. Прежде всего, хочу выделить новую аппаратную платформу. Благодаря ней смартфон стал шустрее, нет зависаний, реакция на команды буквально мгновенная. Как будто это мини копия супер мощного компьютера. И при этом цена для меня вполне доступная, если сравнивать с некоторыми конкурентами. Лучше стал и аккумулятор, а вследствие этого, и автономность повысилась. И зарядка происходит гораздо быстрее, что также немаловажно в современной жизни. Я уже не говорю о качестве связи, отличном звуке, ярком экране.
Аватар пользователя Давид Ш.
Давид Ш.
6 марта 2024
Плюсы: Отличный oled экран, с хорошей цветопередачей не хуже чем на iphone 14 pro, необычный внешний вид, красивая и функциональная система, производительный процессор, кхорошая камера, glyph-интерфейс
Минусы: мягкая алюминиевая рамка корпуса, при ношение без чехла легко повреждается
Комментарий: Покупался в начале года, после 1-го поколения смартфона, разница видна не вооруженым глазом, все недочёты первого смартфона компании, были исправлены, в связи с чем пользоваться смартфоном максимально приятно, система очень стабильная и не подводит. Отлично подойдёт для людей которые устали от однообразия на рынке смартфонов. Можно сказать, что это очень весомый конкурент для всех флагманов более известных производителей смартфонов
Аватар пользователя Виктор П.
Виктор П.
29 июня 2024
Плюсы: Очень хорошая производительность
Минусы: Камеры за эти деньги могли бы быть получше
Комментарий: получился некий компромисс с этим смартфоном, при очень хорошей оптимизации, у него высокая производительность при не самом топовой железе, но при этом нет оптимизации по камере, она посредственная и сильно проигрывает тем же Huawei p60 за те же деньги. в остальном смарт прикольный, про глифы забываешь через неделю и просто пользуешься как обычным смартфоном. зарядка быстрая и беспроводная тоже удобные и они ему кстати нужны, работа акб как и его объём не оптимальный для данного смартфона, но нужно сказать пока он новый, вполне устраивает.
Аватар пользователя Роман
Роман
11 сентября 2023
Плюсы: Внешний вид, общая задумка, ощущения в руке, операционка, производительность и камера
Комментарий: Самая крутая его фишка конечно же в дизайне. Из андроид смартфонов больше мне некого отметить, из тех кто делает реально красивые смартфоны. В руке корпус ощущается очень приятно. Первого поколения у меня не было, перешел на этот смарт с другой системы. Концепция очень нравится. Оболочка андродида очень приятная, пользоваться одно удовольствие. По производительности все четко, хоть проц и не флагманский конечно. Камер ы подтянули, снимает неплохо очень.
Аватар пользователя Владислав Д.
Владислав Д.
24 февраля 2024
Плюсы: - Примечательный дизайн. - Высокая производительность. - Приятная программная оболочка. - Имеет стерео динамики. - Хороший AMOLED экран с динамической частотой обновления.
Минусы: - Нет программной настройки виброотдачи. - Нет возможности изменения частоты обновления экрана для конкретного приложения (некоторые будут работать в 60 Гц). - Нет зарядного устройства в комплекте.
Комментарий: Для такого смартфона нужен прозрачный чехол, который по умолчанию будет хорошо собирать отпечатки и под которым всегда будут видны пыль/волокна.
Аватар пользователя Дмитрий Иванович Ш.
Дмитрий Иванович Ш.
11 сентября 2023
Плюсы: Функционал Классный, камеры достойные, работает шустро, Оболочка Nothing Шикарная, да и сам Телефон Великолепен.
Комментарий: Я перешел на него с гаджета другого производителя и не зря заплатил такую цену, камера хорошая, телефон шустрый, аккумулятор хорошо держит, глифы работают хорошо, светят ярко. Смотрел фильмы, поиграл в игры, сразу отметил в качестве положительного параметра, что пока даже ни разу не грелся. Когда его распаковал, то очень влюбился в его дизайн, особенно в белом цвете. Покупкой очень доволен!
Аватар пользователя Степан
Степан
17 августа 2023
Плюсы: Почти что голый андроид, автономность, общий стиль и железо.
Минусы: Нет адаптера питания.
Комментарий: Хороший смартфон с отличным быстродействием. Автономность нехилая. Смотря как пользоваться день-два протянет без проблем. Вроде и батарея 4500, но видимо энергоэфективные элементы дают о себе знать и общая оптимизация. По плавности и скорости работы тоже ноль вопросов 12 Гб Озу и проц дают о себе знать. Единственное как обычно сэкономил производитель на адаптере питания - не знаю зачем они это делают.
Аватар автора Роман К.
Роман К.
23 августа 2023
В нем как бы батарея 4700, а ставить 4 за отсутствие адаптера - это странно, это тренд 2022-23 года.
Аватар пользователя Илья
Илья
16 августа 2023
Плюсы: Шустрый, необычный даже эксцентричный я бы сказал.
Минусы: не
Комментарий: Более уверенее удобней и надежней лежит в руке чем первая версия. Диазайн конечно подкупил как всегда - ни на что не похож и это радует. Подсветка задней панели его фишка. По железу возможности хорошие и даже больше. Если играть часами напролет, то тут к бабке не ходи — да проц будет греться. Но на повседневных задачах и периодических отвлечениях на игры - никаких проблем. Все стабильно, ярко и уверенно. Смартом доволен.
Аватар пользователя Арсений А.
Арсений А.
11 октября 2023
Плюсы: Дизайн, внутренняя начинка, быстрота и плавность работы.
Минусы: Скользкий корпус-субъективный минус.
Комментарий: В общем и целом, поддерживаю мнения ниже про работоспособность и дизайн. На своём примере скажу, что взял этот телефон как дополнение к своему , сильно порадовало наличие NFC, которому санкции не страшны. Фишки задней панели: светящиеся элементы, пластины, шлейфы, в теории радуют, но по понятным причинам видишь эту красоту 1-2% времени из 100.
4,7