Смартфон HUAWEI nova Y91 8/256GB Starry Black (STG-LX1)

Смартфон HUAWEI nova Y91 8/256GB Starry Black (STG-LX1)

Смартфон HUAWEI nova Y91 8/256GB Starry Black (STG-LX1) - Отзывы

Аватар пользователя Сергей К.
Сергей К.
24 декабря 2023
Плюсы: Я очень активно пользуюсь телефоном в течение всего дня - за последние несколько лет сменил несколько смартфонов. Для меня стало правилом носить с собой повербанк - приходилось несколько раз за день подзаряжать смартфон. Год назад я купил HUAWEI nova Y91 и с тех пор ни разу не пожалел - аккумулятор 7000 мАчас хватает на два дня, память 256 Гб заполнил только на половину, хотя постоянно пользуюсь почтой, чатами и YouTube, снимаю много фото и видео. Камера 50 Мп по нынешним временам не крутая, но для бытовых сьёмок вполне хватает. Очень мощный и чистый звук - даст фору любому другому телефону. Большое удобство - считыватель отпечатка справа сбоку, удобно пользоваться одной рукой. Хорошая производительность процессора, ни разу не было зависаний. Небольшое неудобство - нет Google Play, но легко нашёл все необходимые мне программы на App Gallery через GBOX. Удобство - быстрая зарядка.
Минусы: Небольшой минус - отсутствие Google Play, но можно легко этот недостаток обойти.
Комментарий: Это уже третий такой телефон, который я купил - себе, жене и сыну. Все довольны, нет никаких проблем. Купили хорошие и удобные чехлы для этого телефона.
24 апреля 2024
Плюсы: Большой дисплей, удобен для чтения контента. Аккумулятор достаточно мощный, в режиме раздатчика интернета работает более суток!! в то время как телефон в 5000 м/Ач тянет только половину дня. Скачала банковские пэй-приложения, все работает, телефоном можно оплачивать товары,как в старые времена (самсунг-пэй). Удобно лежит в руке, удивительно для таких габаритов. Аппарат и куплен для выше описанных задач, он их с блеском выполняет. В прочем и фото не прям уж отвратные. Но если вы хотите сочные крутые фото - этот аппарат не покупайте, камера тут посредственная. Дизайн не плохой, даже моментами красивый (задняя часть имеет иссиня-чёрный цвет, красиво исполнено). Камеры под большим стеклом, немного старомодно что ли..... Но мне лично это вообще душу не тревожит, это мой помощник для других (не фото) функций.
Минусы: Качество фото
Комментарий: в целом рекомендую
Аватар пользователя Шутник
Шутник
26 июня 2023
Плюсы: Фотографии, конечно, очень качественные! Аппарат выполнен в очень современной стилистике, у него корпус тонкий, симпатичный безрамочный экран, плюс в использовании он очень приятный. Что еще порадовало, наличие в комплекте зарядки и чехла.
Комментарий: Телефон очень шустрый, много памяти, не тормозит. Вообще смартфона этой фирмы стоят своих денег -рабочий инструмент с удобным и понятным интерфейсом, настроенным на комфорт пользования. Все контакты и пр. информация перелетела со старого на новый телефон, что нет -установил в ап гал - основное есть. Камера в смартфоне достойная, даже я бы сказал пара камер, так как фронтальная тут тоже отлично фоткает. Я полностью доволен своей покупкой и буду рекомендовать этот флагман Huawei друзьям! Дополнительные возможности по сравнению со старым гаджетом еще осваиваю.
Аватар пользователя Виктор А.
Виктор А.
9 августа 2024
Плюсы: Здоровый аккум на 7000 мАч
Минусы: Отсутствие нормальных сервисов гугла. Посредственный собственный магазин, переодические подвисания при загрузках приложений. Неимоверное желание впихнуть пользователю рекламу где не нужно
Комментарий: Не берите себе смартфоны huawei если желаете пользоваться сервисами гугла, в том числе ютубом. даже не смотря на то что есть решения для обхода этой проблемы те которые я увидел набиты рекламой, работают лишь наполовину и в целом выглядят и работают КРАЙНЕ посредственно. При пользовании мной были замечены странные подвисания при прогрузке приложений. Невозможно найти нормальный рабочий ВПН. Неплохой аккум способный держать заряд до 2 дней (что полезно?) вроде как есть технология продления его срока жизни (как на большинстве современных решениях). Как итог могу сказать лишь то, что смартфон наверное может работать лучше после вмешательства в прошивку и.т.п но уж точно ни как девайс "бери и пользуйся"
Аватар автора Сергей К.
Сергей К.
•14 августа 2024
Я установил свой Хуйвэй Опера мобайл и всё, не вижу проблемы, и ютуб и всё остальное летает только в путь.....
Аватар пользователя Павел
Павел
29 декабря 2023
Плюсы: Оптимальная цена и достойное качество.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Продуктами компании хуавей пользовался не раз. У меня несколько гаджетов этой фирмы. В приоритете была оптимальная цена и хорошее качество. Выбранной моделью стал смартфон Нова У91. Заранее ознакомился с характеристиками и отзывами. Наличие такого магазина приложений как ап гелери, приятно обрадовало, когда я узнал о его возможностях. Его преимуществами оказались уникальные акции, позволяющие совершать выгодные покупки в приложениях. Немаловажным стал большой ассортимент бесплатных игр, иногда играю. Хочется отметить четкую камеру и наличие быстрой зарядки. Кстати, объем встроенной памяти выбрал в 256 ГБ, для меня это оптимально. Есть исправно работающий нфс, карты, прощайте. Все здесь идеально продумано для максимального удобства использования.
Аватар пользователя Владимир Ш.
Владимир Ш.
24 июня 2024
Плюсы: Смартфон использую для просмотра контента ,удобно, огромный экран глазам комфортно не устают и не напрягаются , яркости в помещении хватает с запасом матрица. с поддержкой частоты 90 Герц. Интерфейс плавный, между приложениями телефон переключается шустро. Смартфон имеет два стереодинамика,за качество звука отвечает технология Huawei Histen с настройкой звука, также есть расширенный диапазон громкостей: от супервысокой до супернизкой. В смартфоне установлена огромная батарея , что обеспечивает отличную автономность. Лоток на две nano sim-карты с одновременным режимом работы. При звонках можно установить системную запись разговора от huawei.
Минусы: Отсутствие google сервисов (устанавливаются сторонними приложениями). Чёлка на экране.
Комментарий: Рабочий средний класс
Аватар пользователя Михаил
Михаил
21 февраля 2024
Плюсы: По всем направлениям топовый гаджет.
Минусы: -
Комментарий: Телефоном доволен. Отличный гаджет по всем параметрам. Прекрасно тянет игры (стрелялки, гонки, стратегии) нереальные ощущения от визуала и объемного звука. Возможности делать покупки в игре, получать кешбэк и прочие плюшки. За все это надо благодарить ап гелери - магазин приложений хуавей. Все в нем толково работает, себя ущемленным не чувствую ни разу. По внешнему виду без нареканий внушительный такой гаджет, цвет корпуса черный, в руке лежит приятно, надежно. Батарея 7000 мАч - вообще мечта, очень долгоиграющая. Наверное, лучшее в этом плане, что было на моем опыте. даже с учетом игровых сессий, просмотра видео, звонков, серфа в сети и прослушивания музыки акк держит стабильно 2 (!) дня.
Аватар пользователя Никола
Никола
31 января 2024
Плюсы: Современный, функциональный смартфон.
Минусы: Пока не нашел.
Комментарий: Я не разбираюсь в новинках, и уж тем более не слежу за ними, но свой старенький давно уже хотел заменить. Обратился к другу, он знает все и про все телефоны. По его рекомендациям я остановился на этом смартфоне. У хуавей nova Y91 есть все необходимые для меня функции. Нужные приложения скачал с помощью штатной программы апгеллари. Сразу решились проблемы с пластиковыми картами, которые я всегда забывал. Люблю поиграть, а тут игры даже не зависают. Фильмы можно смотреть и качать без проблем. И памяти на все это достаточно. Хуавей достойная замена моему старому андроиду, который изжил свой век.
Аватар пользователя Губина Светлана
Губина Светлана
26 марта 2024
Плюсы: красивый, удобный и современный
Минусы: нет недостатков
Комментарий: Оригинальный дизайн сразу бросается в глаза. Смартфон интересный, на него приятно смотреть, им удобно пользоваться. В общем отличное решение на каждый день. Оснащен очень неплохой камерой со множеством режимов и настроек. Фронталка огонь, приятно делать видеозвонки. Мощный в плане производительности, можно и в игры поиграть и просто в интернете полазить по сайтам. Он при этом не греется, сохраняет плавность работы. Привычный браузер и некоторые другие приложения пришлось скачивать отдельно через эпп галлери. Но тут ничего сложного, очень простой и понятный стор по типу плей маркета.
Аватар пользователя Сергей Л.
Сергей Л.
7 октября 2024
Плюсы: Батарея, большой экран, громкий звук, хорошие микрофоны, яркий экран
Минусы: Камера, кому-то гугл сервисы, чёлка)
Комментарий: Хороший рабочий телефон, для коммуникации и работы, хватает на 2 дня заряда, ловит сеть отлично, большой экран (для маленьких рук будет минус, но там есть режим уменьшения экрана), ютуб работает без танцев и проблем. Камера по сравнению со 2 камерофоном ужасная. Только для фото отчёта и фото днем. Производительность так же по мне для простых игр, такое железо даёт больше жизни акку в теории. Nfc без проблем. Если не брать в расчёт особенности именно huawei телефонов, добротный бюджетник, свои задачи выполняет на ура.
4,7
201отзыв