Смартфон realme 9 5G 4/64GB Meteor Black

Смартфон realme 9 5G 4/64GB Meteor Black

Смартфон realme 9 5G 4/64GB Meteor Black - Отзывы

Аватар пользователя Анна К.
Анна К.
16 апреля 2023
Плюсы: Батарея, шустрый, громкий, отлично ловит связь
Минусы: Не нашли
Комментарий: Покупали в подарок пенсионерам, подарком остались очень довольны, это первый смартфон, быстро научились пользоваться, качество фото и видео очень хорошее. Телефон работает хорошо, не зависает, приложения открываются мгновенно, не глючат при работе. Отдельный плюс, это батарея, быстро заряжается и хватает надолго. Телефон оказался очень шустрый. Связь берет там, где у меня не работает. самое интересное в этом смартфоне - это наличие 5G, эта функция мало в каких телефонов присутствует. Ну а ещё из маленьких плюсов, является наличие чехла в комплекте . Удобно держать в руке. Экран большой - визуально смотрится аккуратно. Даже с чехлом и защитным стеклом. Экран большой удобно смотреть видео. Звук очень хороший. Телефон покупался с очень хорошей скидкой. Повторюсь, остались довольны смартфоном!!!
Аватар автора Игорь Р.
Игорь Р.
23 ноября 2023
Ну как там, пять Джи ловит? Нет?)
Аватар пользователя Марина В.
Марина В.
24 мая 2024
Плюсы: Телефон с ярким экраном ips матрица, хорошая диагональ 6.95, с хорошей комплектацией, зарядный блок, шнур, чехол идут в комплекте, на стекло наклеена защитная плёнка с завода.
Минусы: Старая уже линейка 2022 год. Памяти маловато 64 Гб, оперативной 4, можно расширить до 5. Система занимает много места, свободной памяти около 40 гб
Комментарий: Взяла ребёнку, тк отдавали с 50% скидкой, вышло очень бюджетно. зарядка тайп си идёт и мини джек 3,5 мм присутствует, можно проводные наушники подключить, но и с беспроводными тоже коннектится. камера 50 мп
Аватар пользователя Полина
Полина
15 ноября 2022
Плюсы: Экран, мощный процессор, производительность, быстрый отклик, заряд
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Отличная модель. Экран безрамочный, большой, яркий и довольно крепкий. Процессор у телефона мощный, его производительность шикарная, я очень довольна! Смартфон поражает быстротой загрузки, отклик поступает сразу же после моего касания. Заряжается телефон полностью примерно за час, а заряда мне хватает на весь день и даже больше.
Аватар автора Василий Р.
Василий Р.
8 марта 2023
Что насчёт качества съёмки?
Аватар пользователя Иван Б.
Иван Б.
4 января 2024
Плюсы: процессор, батарея
Минусы: долгий затвор камеры
Комментарий: хороший телефон, пользуюсь полгода, в играх показывает себя нормально, 60-120FPS, +-во всех играх
Аватар пользователя Иван Б.
Иван Б.
17 мая 2024
Комментарий: в 2024 году всё вылетает, даже тот же самый тик ток
Аватар пользователя Станислав
Станислав
29 марта 2024
Плюсы: Всё летает!
Минусы: Трудно подобрать чехол. Все которые покупал в интернет магазине,не подходили!
Аватар пользователя Дарья
Дарья