Монитор игровой Samsung Odyssey G5 27"/VA/2560x1440/144Гц/черный (C27G54TQWI)

Монитор игровой Samsung Odyssey G5 27"/VA/2560x1440/144Гц/черный (C27G54TQWI)

Монитор игровой Samsung Odyssey G5 27"/VA/2560x1440/144Гц/черный (C27G54TQWI) - Отзывы

Аватар пользователя Владимир К.
Владимир К.
5 января 2023
Плюсы: Хороший монитор, месяц отработал, косяков не выявилось
Минусы: Нельзя регулировать наклон (фото ножки прикладываю)
Комментарий: Моник огонь, вар зон 2 на rtx 3070ti и этом монике выглядит шикарно
Аватар пользователя Давид
Давид
18 октября 2022
Плюсы: Матрица очень хорошего качества. Наружный БП – матрица не греется. Интуитивно понятное управление. Все настройки оставил из коробки. Шлейфов в шутерах – 0. К кривизне в браузере привык за секунду.
Комментарий: Отличный монитор. Взял детям для игр. Они не нарадуются. Что статические игры, что динамические идут на ура в купе с картой Nvidea 1660 Super. Особая прелесть в изогнутости экрана. 144 герца просто шик. 2К тоже класс. Время отклика 1 мс позволяет мгновенно реагировать на каждое действие противника, что увеличивает шансы на победу. В общем понравился всей семье. Засветы по верхнему и нижнему краю небольшие. Битых пикселей нет. Для привередливых игроков подойдёт.
Аватар пользователя Руслан П.
Руслан П.
21 сентября 2022
Плюсы: Бренд,цена, качество изображения!
Минусы: Качество сборки и низкое качество материала
Комментарий: Сначала о плюсах: Характеристики соответствует заявленным,качество изображения и картинки очень хорошее, перешёл с Acer "27"FHD 75gz, разница колоссальная,пикселей не видно,даже если в упор сесть,по сравнению с FHD где эти ступеньки и пиксели просто раздражали, и нужно было сидеть от монитора минимум 80-100см,а здесь всё классно,все функции работают,получил то-что хотел! А теперь о минусах: качество сборки и пластика как на дешёвых китайских мониторах. В целом отличный вариант 2K "27", идеальное соотношение разрешения и качества, рекомендую к покупке!!!
Аватар пользователя Супермен
Супермен
15 ноября 2022
Плюсы: Плюсы: Шлейфов в шутерах – 0. К кривизне в браузере привык за секунду. Мне кажется других скоро не будет. Матрица очень хорошего качества. Наружный БП – матрица не греется. Интуитивно понятное управление.
Комментарий: Очень качественная начинка, поэтому все настойки оставил из коробки. В комплекте шнур HDMI 2.0. Отличный монитор, который взял детям для игр. Они не нарадуются. Что статические игры, что динамические идут продуктивно. Особая прелесть в изогнутости экрана. 144 герца просто шик. 2К тоже класс. В общем, понравился всей семье. И кстати нет засветов. Вот ему бы ещё колонки вмонтировали, но и без них очень достойное устройство.
Аватар пользователя Халк
Халк
27 ноября 2022
Плюсы: Шикарный большой монитор, то, что надо для игр, ну и для работы. Места много не занимает, точно соответствует моим высоким ожиданиям.
Комментарий: Выбирал долго, но все же взял от самсунга и выбрал изогнутый. Проработал уже вторую неделю, качество что надо, картинка полностью устраивает и по детализации, и по яркости. Подставка большая, но удобная, можно отрегулировать угол наклона. Важно, что углы обзора широкие, герцовка 144 гц, после стандартного монитора мой новый девайс - просто космос, разница видна невооруженным взглядом. Матовая поверхность не бликует, проверял в ярко освещенной комнате. Настроил его быстро, работает отлично.
Аватар пользователя Дарт Вейдер
Дарт Вейдер
27 ноября 2022
Плюсы: Матрица очень хорошего качества. Наружный БП – матрица не греется. Интуитивно понятное управление. Все настойки оставил из коробки. Шлейфов в шутерах – 0. К кривизне в браузере привык за секунду.
Комментарий: Отличный монитор. Приобрел детям для игр. Они сразу одобрили и в процессе игр не нарадуются. Что статические игры, что динамические идут отлично. Особая прелесть в изогнутости экрана. В общем понравился всей семье. И кстати, нет засветов. Чтобы не мешать окружающим во время захватывающих сражений, можно подсоединить наушники посредством специального выхода. Фиксация на стене осуществляется с помощью стандартных креплений.
Аватар пользователя Галина
Галина
21 ноября 2022
Плюсы: Качественная сборка, отличное изоражение, надежный бренд, изогнутый экран
Минусы: нет минусов
Комментарий: Монитор брала в подарок для сына, предварительно согласовав с ним эту покупку. В своем выборе мы не ошиблись: качество сборки монитора на высоте, выдает очень четкую и яркую картинку, комфротную для зрения. Любые, даже самые динамичные игры этот монитор тянет отлично.Отклик мгновенный, битых пикселей не обнаружили. Изогнутый экран монитора обеспечивает более полное погружение в игры. Сын очень доволен.
Аватар пользователя Олег
Олег
22 ноября 2022
Плюсы: Размер, изогнутый экран, отсутствие бликов, частота
Минусы: Не нашел
Комментарий: Не пожалел, что выбрал именно этот монитор. Экран 27 дюймовый, матовый, не бликует на свету. Оказалось, что разница между изогнутым и обычным монитором огромная! На изогнутом все действия на экране кажутся более реалистичными. Геймеры знают, что качественный монитор - залог отличной игры. После того, как купил этот монитор, побеждать стал гораздо больше. Частота 144 Гц, воспроизведение игр плавное и не обрывистое.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
26 ноября 2022
Плюсы: Красивый, 27 дюймов идеальная диагональ, 144гц по сравнению с моим старым 75, как небо и земля.
Минусы: Их для меня просто нет
Комментарий: Я конечно не каждый год меняю мониторы, но каждый раз для меня это много часов просмотров видеообзоров, изучение кучи маркетенговых уловок. Но увидив монитор в магазине решил купить из-за размера матрицы, его качества и характеристики. Понимаю, что красот вещь субъективная, но он реально хорош.
Аватар пользователя Максим
Максим
25 ноября 2022
Плюсы: Размер, качество, корпус
Комментарий: Для меня это идеальный размер, удобно играть. Нет никаких бликов, экран полностью матовый. Корпус прочный, собран качественно и надежно. Само изображение качественное, яркое и четкое. Плюсом для меня послужил изогнутый экран. Давно искал такой монитор, чтобы в нем присутствовали все нужные для меня параметры. К производителю никаких вопросов нет, всё супер!
4,8