Смартфон Samsung Galaxy A9 (2018) синий

Смартфон Samsung Galaxy A9 (2018) синий

Смартфон Samsung Galaxy A9 (2018) синий - Отзывы

Аватар пользователя Вадим С.
Вадим С.
12 января 2019
Плюсы: красивый дизайн
Минусы: качество сборки
Комментарий: супруга подарила данный телефон на новый год. изначально телефон всем порадовал, дизайн, большой экран, нормальная батарея. но случайно обнаружил дефект: под задней панелью в верхней части телефона при легком постукивании о ладонь, слышно дребезжание!!! и это в телефоне стоимостью 35000 рублей! прошелся по салонам сотовой связи и данный дефект обнаружился в 10 телефонах из 10 проверенных. написал письмо в Самсунг, пришел ответ с предложением отремонтировать телефон, НОВЫЙ ТЕЛЕФОН! однозначно не рекомендую к покупке, такого дефекта нет даже в телефонах неизвестных производителей
Аватар автора Александр П.
Александр П.
•15 января 2019
Не знаю как Самсунги, но я сталкивался с этим в айфонах и узнавал что это за звук- так это дребезжат линзы фотокамеры))) - для того чтобы наводить фокус и приближать и удалять изображение их технически нельзя закрепить жестко- вот они дают такой звук при постукивании
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
13 ноября 2018
Плюсы: Начинка, батарейка, камеры, экран, оболочка, быстродействие, звук в наушниках шикардос, сеть ловит всегда и везде.
Минусы: Пока все нормас!
Комментарий: Самсунгами не пользовался со времен 2го енота. Для всего времени это был отличный девайс. Сейчас уже ничем не удивить. Мне просто захотелось пощупать 4 камеры. Так ли они хорошо снимают как 2 или 3. Это наверно и была единствеенная причина возврата )))) Поюзав девайс как следует могу сказать, что 4 камеры все таки снимают лучше, чем 2. Это заметно в детализии и ББ. Но различия я бы не сказал что громадные. Поэтому покупать или нет советовать не буду. Но мне девайс реально зашел!
Аватар пользователя Ольга I.
Ольга I.
15 ноября 2018
Плюсы: 4 камеры, хорошая производительность, всегда активный экран
Комментарий: Хорошая производительность,экран не гаснет, всегда активный, можно посмотреть время и пропущенные вызовы, изображение реалистичное, 4 камеры на задней крышке, 8 ядерный процессор, 6 гигов оперативки, 128 гб встроенной памяти, приложения просто летаю на скорости, не виснет, места для хранения информации полно, аккумулятор работает без подзарядки 30 часов, экран 6 дюймов безрамочный,
Аватар пользователя Екатерина П.
Екатерина П.
10 мая 2019
Плюсы: Нормальный телефон из бюджетных
Минусы: Камера
Комментарий: Здравствуйте. Пользуюсь этим телефоном 5 месяцев. В целом вывод следующий: нормальный, обычный телефон из бюджетного класса. Камера, по сравнению с флагменскими вариантами - просто игрушечная, плывёт (и дело не в мастерстве съемки, а именно в качестве камер, которых напичкано столько.. согласна с людьми, которые тут написали, что лучше бы была одна, но нормальная). А так из недорогих - нормальный телефон, пойдет. Очень - не очень..
Аватар автора Сергей
Сергей
•16 июля 2019
Камеры слабоваты,а так норм
Аватар пользователя Андрей
Андрей
20 января 2019
Плюсы: Отличный большой,яркий экран за эту цену равных нет.
Минусы: Сборка ,что то гремит внутри.
Комментарий: Отпечаток работает очень быстро. Камера говно, если часто фоткаете не берите . Я брал тупо из-за большого экрана и качества изображения это большой плюс этой модели . До него пользовался s7 . Так вот s 7 уступает только размером экрана аккумулятором и памятью, камера намного лучше производительность лучше всяких фишек больше.
Аватар автора СерКоф
СерКоф
•28 января 2019
Это линзы и стабилизатор дребезжат, это плюс а не минус, значит все работает!
Аватар пользователя Кирилл А.
Кирилл А.
15 ноября 2018
Плюсы: Скорость, камера, софт, батарея
Минусы: Для себя не выявил
Комментарий: Давно не пользовался смартфонами от samsung и решил взять этот аппарат. Он прекрасен, очень шустрый, долго держит батарею, а самое главное - это камера, таких снимков вы не сможете сделать ни на каком другом смартфоне, а любое время суток картинка получается очень достойной Если вы любите надёжность, стиль и фото, то этот аппарат точно для вас
Аватар пользователя Борис К.
Борис К.
17 ноября 2018
Плюсы: ИГРЫ ЛЕТАЮТ
Минусы: ДОРОГО СТОИТ
Комментарий: Подарили на день рождения,что я могу сказать,это больше чем телефон,с ним я готов лететь и в космос,такого я не видел уже давно.Я просто в восторге,набор функций на высоте.Я его обожаю.Всем советую,и себе куплю еще один такой же,и всех родных заставил перейти на этот телефон.В общем берите,не пожалеете,и вместе со мной в космос.
Аватар автора Алекс
Алекс
•21 сентября 2019
Ты обкурилась помоему вот и тянет в космос и всех тянеш
Аватар пользователя Павел Р.
Павел Р.
17 апреля 2019
Плюсы: Смотря с чем сравнивать. После а3 2015 года конечно крутой телефон.
Минусы: Гремит линза от камеры,когда приходят сообщения какой-то хрип в динамике происходит
Комментарий: В общем телефон не стоит таких денег (30000), 20000 потолок для такого качества сборки. пользуюсь гаджетом 2 месяца и совсем не радует он меня. 4 камеры,а толку мало. У S8 одна камера лучше в 4 раза.
Аватар пользователя Вячеслав К.
Вячеслав К.
18 ноября 2018
Плюсы: Батарея, разрешение экрана, камера, прочность, динамик, микрофон
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Долго думал, стоит ли данный телефон внимания, но в итоге купил и не пожалел! Снимки очень чёткие, яркие, красивые. Собеседник слышит меня очень хорошо, и я его тоже. Советую данный телефон к приобретению. Игрушки тоже тянет прилично.
Аватар автора Артём K.
Артём K.
•22 ноября 2018
Отзыв о Samsung. Один из самых мощных телефонов на данный момент, который стоит своего внимания.
Аватар пользователя Андрей З.
Андрей З.
31 декабря 2018
Плюсы: Долго держится заряд, быстро заряжается
Минусы: Глюк инсты, камера
Комментарий: При пролистывании видео, звук остается с прошлого видео даже когда сворачиваешь Инстаграм - приходится его закрывать. Камера медленно съемки работает плохо, в отличие от телефона, который у самсунга продается.
Аватар автора Елизавета
Елизавета
•26 января 2019
Это Инстаграм тупит, а не телефон, так как у меня Галакси с8 и так же инста ведёт себя
4,5