Ноутбук игровой Dell G317-7633

Ноутбук игровой Dell G317-7633

Ноутбук игровой Dell G317-7633 - Отзывы

Аватар пользователя Александр Т.
Александр Т.
13 апреля 2020
Плюсы: После моего старого самсунга 2010 года выпуска - все один сплошной жирный плюс! Мне в первую очередь он нужен для обработки видео и фото. на 100% подходит. для игр не на максималках тоже сойдет, но с использованием охлаждающей подставки
Минусы: для меня пока не привычно использование верхнего ряда клавиш F1-F12 через кнопку Fn.
Комментарий: ноутбук зачетный, если кратко. но хотел поделиться решением одной проблемки. прикупил с буком блютус мышь от микрософта. сопряжение с буком прошло нормально, как и блютус наушников jbl . а потом началось. при прослушивании музыки с ютуба звук притормаживал, как будто скорости инета не хватало. включил музыку с диска - та же беда. при запуске игры (doom) - вообще звук в наушниках пропал, хотя при их отключении все чудно звучало. первым делом полез в диспетчер обновлять дрова, тк проблема явно софтовая, от телефона уши прекрасно звучали. но диспетчер сказал, что все уже и так обновлено. обновление системы тоже ни к чему ни привели. полез на сайт поддержки dell - там после проверки бука предложили для обновления драйвера, но после установки звук так и продолжал лагать. и лишь при ручном поиске на том же сайте была обнаружена более новая версия блютуз драйвера. почему ни программа обновления dell , ни на сайте не предложили его обновить - непонятно. в общем, теперь мышь и наушники дружат
Аватар пользователя Наталья В.
Наталья В.
23 февраля 2019
Плюсы: мощность,экран,мягкая клавиатура
Комментарий: Подарил муж это чудо техники.Долго выбирали,нужен был мощный,с экраном 17.Этот подошел идеально,мощности хватит на несколько лет вперед,нравится мягкая подсветка клавиш,их плавный ход.Экран чудесный,большой,матовый,яркий.Выше писали что шумит,но мой тихий как мышь)))вообще не слышно его когда работаю в соц сетях,фотошопе,фильмы смотрю.Вот когда включаю игру начинает чуток шуметь,работает вентилятор,но звук не сильный.По сравнению с тем же игровым МSI небо и земля,муж как свой включает слышно за км)Ноут сплошной плюс! Короче говоря всем советую эту модель!
Аватар пользователя Ляпис
Ляпис
2 декабря 2019
Плюсы: Мощный
Минусы: При игре в требовательные игры сильно греется.Плохой теплоотвод(фактически на экран).Достаточно шумный в игровом режиме.Оперативки маловато
Комментарий: В целом,очень хороший бук.НО!Для удобства советую брать к нему подставку с охлаждением.Он не глючит даже при максимальном своем нагреве,но все же подставка пригодится.Ну и оперативку полюбому надо ставить больше. А так Танки на ультрах,Гта5 на высоких.RDR2 на высоких.Что еще нужно?)
Аватар пользователя Дмитрий Ф.
Дмитрий Ф.
28 сентября 2018
Плюсы: Производство Dell. Специальная игровая серия. Видеокарта GTX1050Ti 4 Gb
Минусы: Для такого компьютера 8 Gb "оперативки" - насмешка над виртуальной реальностью.
Комментарий: Ноутбук всем хорош, однако 8 Gb оперативной памяти - это вообще ни о чём. Через пару дней после покупки задумался о расширении д 32 Gb. Все остальное - устраивает на 100%.
Аватар автора Евкакий
Евкакий
•8 февраля 2019
Интересно какое у него будет лицо когда он поймет , что это лишнее )
Аватар пользователя Милия С.
Милия С.
24 января 2019
Плюсы: В остальном все хорошо
Минусы: Шум
Комментарий: Было неприятным сюрпризом отсутствие дисковода. Хоть это уже прошлый день, но иногда надо с "болванки" тоже что-то прочитать... Да и шумит порядочно. При тишине в доме работающий ноут слышно в другой комнате.... И офисные программы уж должны быть установлены по умолчанию, я считаю. Их нет....
Аватар автора Евгений
Евгений
•29 мая 2019
Не понимаю, как отсутствие дисковода может быть сюрпризом, если эта особенность есть в описании.
Аватар пользователя Stas
Stas
6 октября 2018
Плюсы: Хорошая сборка, нравится как подсвечивается клавиатура. Работает очень резво. Клавиши как раз под мои руки и с хорошим ходом. Экран большой и яркий. Звук просто на удивление чистый мощный.
Минусы: Минусов нет.
Комментарий: Вполне доволен. Особенно порадовало, что он не шумит и не перегревается даже при длительном интенсивном использовании.
Аватар автора Кирилл М.
Кирилл М.
•17 декабря 2018
А что за матрица у экрана? А то TFT мало о чем говорит,их там 3 вида.
Аватар пользователя Артем
Артем
17 января 2019
Плюсы: Отличный, мощный ноутбук для повседневных целей:игры, фильмы,интернет
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Купил данный ноутбук перед в декабре 2019. Всем очень доволен.
Аватар автора Виталий М.
Виталий М.