Ноутбук ASUS ZenBook UX331UA-EG013T

Ноутбук ASUS ZenBook UX331UA-EG013T

Аватар пользователя Александр А.
Александр А.
4 января 2019
Плюсы: Множество. Перечислил в отзыве.
Минусы: Они есть, но их мало, в отзыве тоже указаны.
Комментарий: этот ноутбук стал бы прекрасным помощником! Я сам купил и всем "Сантам" советую. А вот 9 пунктов (по количеству оленей в упряжи бородатого волшебника), которые расскажут о том, какой это ультрабук:<br> Во-первых ноутбук лёгкий и компактный – он помещается в папку для бумаг формата А4! <br> Во-вторых, клавиатура просто прекрасна. Ход клавиш хоть и короткий, но тактильно внятный, пружинистый. Печатать удобно. Я сравнивал со многими другими легковесами, даже Макбук Про уступает этому малышу в удобстве клавиатуры. Есть подсветка клавиш, так что можно работать в кромешной тьме. <br> В-третьих, удобно смотреть видео с друзьями в поездке, благодаря хорошим углам обзора, никто не будет чувствовать себя крайним. А если вставить два разветвителя для наушников, то фильм все трое будут смотреть со звуком! <br> В-четвёртых, автономность – это важно для ультрабука. Пока мы ехали в поезде, успели посмотреть два фильма, в общей сложности на 4 часа. Заряд батареи снизился всего до 68%.<br> В-пятых, надёжный шарнир. Открывается одной рукой (даже в варежке, Санта, представляешь?), но крышка не болтается. <br> В-шестых, у него есть сканер отпечатка пальца для более быстрой авторизации. У меня с пальцами всё в порядке, сканер работает моментально. <br> В-седьмых, полностью алюминиевый корпус. Только рамка вокруг дисплея пластиковая. Металл приятный на ощупь, нигде ничто не прогибается и не скрипит. <br> Восьмое… Так, чтобы не высасывать остальные преимущества из пальца, перейду к недостаткам. И самый главный для меня недостаток – это глянцевая крышка. Это правда провал, ноутбук всегда будет заляпан отпечатками и вы замучаетесь его протирать. <br> И девятое, этому ноутбуку не хватает яркости дисплея, совсем чуть-чуть. Летом на улице будет не очень комфортно им пользоваться. Подытожу, ноутбук отличный для офиса, командировок, просмотра фильмов, интернет-серфинга. <br> Для игр – нет, даже не думайте. Новые игры он не потянет, а большинство старых не потянет Win10.
Аватар автора Бабахон И.
Бабахон И.
30 июня 2019
Подскажите покрытие экрана матовое или глянцевое?
Аватар пользователя Ильдар С.
Ильдар С.
20 июля 2019
Плюсы: Быстро включается, ничего не лагает, матовый экран не напрягает глаза
Минусы: Корпус экрана, звук, трекпад
Комментарий: Буду сравнивать с другим ультрабуком аналогичной стоимости, поскольку имею в наличии и его. Плюсы: 1) Матовый экран - может это вкусовщина, но мне реально надоело смотреть на свое отражение в солнечные дни на глянцевом экране второго моего бука. 2) Сканер отпечатка - гораздо удобнее, чем каждый раз вбивать пароль. 3) Скорость запуска программ, быстро прогружаются страницы в браузере. Быстрее второго ноута, хотя там тоже ssd и core i5. Видимо 8-е поколение процессора тут сказывается. Минусы: 1) Корпус экрана - он здесь слишком легкий, его трясет при движении ноута вперед-назад. Верхняя часть корпуса из пластика и продавливается пальцем, в отличие от первого бука. При этом корпус достаточно маркий, собирает все отпечатки, я решил это наклейкой на весь верхний корпус. 2) Звук - спикеры ноута слышны отчетливо, только когда он стоит на ровной поверхности, т.е. на столе. Смотреть ютуб с ноутом на коленке проблематично - звук уходит под ноут, в итоге слушаешь его приглушенным. 3) Время работы от батареи - реально хватает часа на 3-4 интернет-серфинга при полной яркости, не больше. 4) Трекпад иногда жестко тупит - нажатие на левую/правую кнопку срабатывает не всегда, прокручивание страницы двумя пальцами иногда ни с того ни с сего перестает работать. Это пока наиболее раздражающий момент для меня в этом ноуте. В целом, победителя среди двух ноутов я определить не могу, у асуса определенно есть как плюсы, так и минусы. В целом я скорее доволен ноутом.
Аватар пользователя Геннадий А.
Геннадий А.
16 января 2019
Плюсы: Вес, автономность, дизайн, приятная клавиатура.
Минусы: Верхняя крышка из фольги + очень маркая.
Комментарий: Если ооочень бережно относиться, то минусы нивелируются, а так до покупки чехла носил его в кожанной мягкой сумке, так видимо, когда случайно сумкой задел человека в метро, верхняя крышка ударившись об КОЛПАЧЕК ПЛАСТИКОВОЙ РУЧКИ погнулась...теперь присутствует маленькая малозаметная вмятина. Про автономную работу в 14 часов, это,конечно, сказки. Поставил на него линукс, только пишу код на нем. Т.е не играю, ничего такого, аккум живет часов 8, наверно. Хватает за глаза, на зарядке стоит вообще редко, но тем не менее 8 это не 14)))
Аватар пользователя Юрий
Юрий
27 августа 2018
Плюсы: Неубиваемый в плане автономной работы. Со всеми подключенными коммуникациями и максимальной яркостью без проблем вытягивает полный рабочий день. Еще не могу не похвалить эту модель за легкость. При солидных размерах весит чуть больше кило. Корпус алюминиевый, частые перевозки ему не страшны.
Минусы: Откуда?? Все отлично!
Комментарий: Из всего многообразия небольших ноутбуков отдал предпочтение самому легкому. Я часто бываю в разъездах, поэтому нет особого желания тащить с собой лишние килограммы. Асус в этом плане порадовал. В магазине была в начилии только эта модель. Купил и не жалею.
Аватар пользователя Алексей М.
Алексей М.
11 января 2019
Плюсы: Легкий, длительное время автономной работы
Минусы: Существенные минусы отсутствуют. В качестве наиболее явного можно указать глянцевую крышку, на которой остаются отпечатки.
Комментарий: Очень удобный и легкий ноутбук с длительным периодом автономной работы, очень полезен для путешественников и людей, часто бывающих в командировках. Малый вес компьютера практически не ощущается при переносе в рюкзаке или сумке.
Аватар пользователя Александра У.
Александра У.
31 января 2021
Плюсы: Мне очень нравился этот ультрабук. Легкий, быстрый, долго держал зарядку
Минусы: Через 2 года после покупки сдохла материнская плата и процессор, восстановление стоит по цене нового ноутбука.
Комментарий: Возможно просто мне не повезло. Но даже в авторизованном сервисном центре не рекомендовали его восстанавливать.
Аватар пользователя Виктория Ш.
Виктория Ш.
7 августа 2019
Плюсы: Шустренький ноутбук, очень компактный, при открытии ноутбука не нужно придерживать его, так же сильно не нагревается
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Мне очень понравился данный ноутбук, все написала в преимуществах. Так же спасибо сотрудникам мвидео при помощи в выборе.
Аватар пользователя Марина Г.
Марина Г.
5 февраля 2019
Плюсы: Очень мощьный
Комментарий: За такие деньги очень мощьная машина да ив будущем можно будет при желаний усовершенствовать
Аватар пользователя Марина Г.
Марина Г.
5 февраля 2019
Плюсы: Мощь
Минусы: Нент
Комментарий: Всем рекомендую эту машину берите и не думайте всем советую не пожалеете
Аватар пользователя виктория К.
виктория К.
2 ноября 2018
Плюсы: легкий, нельзя не влюбиться. с подсветкой
Комментарий: просто суперсовременный
4,5