Моноблок Apple iMac 27 Retina 5K Core i7 4,2/8/512 SSD

Моноблок Apple iMac 27 Retina 5K Core i7 4,2/8/512 SSD

Аватар пользователя Роман В.
Роман В.
13 ноября 2018
Плюсы: Великолепный экран
Минусы: эппл, конечно, дерет с трудящихся втридорога Ж)
Комментарий: Делал заказ с сайта с предоплатой и доставкой аж через 4 недели, видимо конфиг с i7 редко берут и приходится под заказ их везти, в наличии конфиг с i7 нигде не нашел, думал заказать у одного известного официального реселлера, но у него цена оказалась почти на 10тыс выше и доставка 6 недель. м.видео сработали четко, привезли заказ в обозначенное время. Брал конфиг с 8ГБ, чтобы не переплачивать двойную цену за оперативу эпплу, докупил еще 32гб от crucial за 20тыс, теперь у меня 40 Ж) все норм работает.
Аватар пользователя Андрей А.
Андрей А.
5 декабря 2018
Плюсы: Mac OS X
Минусы: Немного не дотягивает до PRO серии
Комментарий: Три месяца назад ( успел до подорожания) был куплен iMac именно этой конфигурации . Позже докупил 64 Gb оперативной памяти от известной американской компании OWC !!!(очень дорогая ,но качественная память с пожизненной гарантией ) Машина -просто взлетела !!! 8 гиг - совсем не чем ((( SSD - очень шустрый ! Чтение дотягивает до 3000 МБ/с ( правда не всегда ) Советую !
Аватар автора Денис К.
Денис К.9 декабря 2018
Добрый день. Скажите, как вы подключили к нему жесткий диск и какой выбрали?
Аватар пользователя Сергей Л.
Сергей Л.
21 мая 2018
Плюсы: Отличная модель. Производительности хватает за глаза.
Минусы: не обнаружено
Комментарий: Взял специально с 8гб оперативки, в целях докупить потом 64. Думал с 8 гигами он вообще будет еле работать - но оказалось крайне работоспособен. Не чувствую дикой нехватки памяти. Отличная модель за свои деньги