Ноутбук Packard Bell EASYNOTE TV11HC-52456G50Mnks

Ноутбук Packard Bell EASYNOTE TV11HC-52456G50Mnks

Аватар пользователя Сергей
Сергей
14 февраля 2024
Плюсы: Тянет кс 2 и многие игры.
Минусы: Производительность не очень. Чтобы использовать клавиши по типу f11 надо купить доп. клавиатуру.
Комментарий: Пользуюсь им с 2013 года и все устраивает.
Аватар пользователя Инжирный Любитель
Инжирный Любитель
29 сентября 2020
Плюсы: ТЯНЕТ ГТА 4!!
Минусы: Не заметил
Комментарий: Очень классный ноутбук,а главное тянет гта 4!!
Аватар пользователя Дмитрий П.
Дмитрий П.
12 февраля 2013
Комментарий: Недавно потребовался бук, бюджет выделил 20к. Сначачла начал изучать матчасть. С комплектацией определился с такой: проц не ниже i5, видео не ниже GF620, оперативы не меньше 4 ГБ. Долго ломал голову, выбирал, но этот можно было приобрести в рассрочку. После изучения интернетов, пошел в магазин пощупать в живую. Как увидел, понял, что нужно брать! И не пожалел! Все шустро работает, батареи в режиме экономии энергии и серфинга по ви-фи с минимальной подсветкой хватает часов на 5! В таком режиме аппарат практически не греется и его можно держать на коленях не переживая о перегреве детородного органа. Если включить игрушку, то температура, естественно, резко возрастает. Дисплей очень сочный, яркий, насыщенный и приятный. Хотелось бы уменьшить минимальный уровень подсветки для юзания бука ночью, но это больше придирка и стремление к совершенству. Тачпад изначально показался немного корявым и непонятным. То ли он слишком чувствителен, то ли наоборот. Проблема решена путем стандартной утилиты уменьшением чувствительности панельки практически до минимума, теперь все более и менее адекватно, но все же не дотягивает до самсунга или сони. Еще один минус - глянцевый корпус, отпечатки и мелкие царапинки гарантированы. Но все эти недостатки отпадают, когда посмотришь на ценник! Окончательный вердикт - лучший вариант за 20к на 13.02.13.
Аватар пользователя Александр Д.
Александр Д.
6 декабря 2012
Комментарий: Купил в Мвидео в Нижнем Новгороде 26.11.2012, доплатил (дополнительная гарантия) и пришел домой, упаковка обычная, но ноут уже показался мне красивым, выглядит как-то строго. Первые два дня ужастно тупил и грелся, вонял пластик, но не смертельно, из игр в течение двух дней вылетал, грелся, хотел уже вести его назад в магазин, через два дня как-будто другой ноут, не тормозил, не вонял, не тупил, работал как надо. Очень сильно удивился оценкой Виндовса, самая маленькая 4.8 у меня, это чуть лучше моего старого, незнаю, мне кажется все-таки низковата оценка. Про фирму не знал нечего. Ноутбуком все равно доволен, лучше что было и характеристики нормальные. Видюха вообще очень хорошая и процессор не плохой. Ставил батерфилд3, гта4, контру гоу, все идет как по маслу, нелагает, не тупит. Но моя оценка 4 а не 5 из-за того остаются пятна на корпусе от рук или если чем-то испачкать, нет зуба, может и не нужен, не удобно включать, нечаяно можно нажать тихонько и все вырубиться. Ноутбук стоит покупать, характеристики отличные 8 из 10, хороший экран и подсветка, все видно даже на средней яркости, Антивир в комплекте на 60 дней, что дает возможность сразу лазить на всякие сайты, не плохая батарея, хотя пользуюсь только дома, но все-таки.
Аватар пользователя Никита
Никита
22 июня 2016
Комментарий: Ноутбук хороший и удобный, батареи хватает надолго, имеется отличный процессор и неплохая видеокарта, ОЗУ всегда с запасом хватает. Из минусов стоит отметить, что со временем аппарат очень сильно нагревается, но без отключений, позже уже докупил охлаждающую подставку. Чистить этот ноутбук не очень просто т. к. придётся отключать клавиатуру, монитор и вынимать плату из корпуса, только для того чтобы добраться до системы охлаждения. За 4 года очень активного использования серьёзных нареканий нет. Стоит только аккуратно с ним обращаться. Веб-камера отличная HD качества и без тормозов свойственных вебкам, микрофон тоже хороший. За продолжительный срок повредил лишь одну клавишу. Не тормозит при использовании таких программ как Компас 3D, Adobe Photoshop CS6 и Sony Vegas 12. Ноутбук подойдёт и для игр, до сих пор тянет как актуальные игры так и некоторые новинки Watch Dogs, The Forest, Ведьмак 3 и Dying light на слабых настройках, Overwatch на средних, Diablo 3, DotA 2, CS:GO, Left4Dead 2 идут вообще без проблем. Ноутбук хороший, стоит брать.
Аватар пользователя Геннадий И.
Геннадий И.
31 декабря 2013
Комментарий: Начинка радует, игры летают. Пользуюсь больше года, так что минусы тоже выявились за это время : кнопка вкл/выкл без блокировки и предупреждений ,задел и сразу выключается!это фейл просто... справа разъемы юсб расшатаны ужасно, мышки, флешки болтаются, но тем не менее не дисконектят. Дисковод тоже нежный , стоит переносить ноут и он обязательно нажмется . Гнездо зарядки походу китайское, болтается и при переносе даже выскакивает штекер. Инверсия панели ф1-ф12 втф ??? знаю что можно поменять, но я в шоке. Просто играю, и панель (ф) активируется при нажатой клавише (Фн) . Пачкается-царапается - согласен, но за минус это не считаю. Пролил раз кофе , пару капель попало под стрелочки, стрелка вправо перестала работать. Звук самый большой минус , доходило до того что сидя впритык не слышно слов в кино (при некачественном звуке в кино, но все же!). Так ноут хороший, советую
Аватар пользователя Олег З.
Олег З.
13 августа 2013
Комментарий: Купил буквально две недели назад, абсолютно доволен! Удобный, тихий и мощный. После обновления драйверов видео карты индекс производительности повыселся на порядок, с 4.8 до 5.9. Уже пеоеиграл во все игры которые хотел)) Самые последние игрушки может потянуть на средних настройках. К минусам отнесу не самое лучшее качество сборки - двд привод довольно шаткий, а самое главное - вход для блока питания, на фоне машины в целом он смотрится как китайская подделка с рынка, штекер болтается только так! Если на него чуть надовить пальцем то зарядка отключается. А самое печальное, видно мне не повезло, аккумулятор перестал заряжаться при включенном ноутбуке, питание от сети не поступает, и он разряжается и зарядить можно только в выключенном состоянии. Не знаю в чем проблема, наверное придется нести в сервис. А в общем машина хорошая.
Аватар пользователя Арскний
Арскний
26 января 2013
Комментарий: Купил данный ноутбук несколько дней назад по рекомендации одного из консультантов.Чтож сказать,если честно ожидал немного большего,но за те деньги которые я за него отдал нисколько не жалею! Сразу замечу то,что брал его для игр и для программ связанных с музыкой.В этом он показал себя на 4,5/5. Из достоинств отмечу,что видеокарта очень хорошая,ноутбук не тормозит,при средней нагрузки греется очень немного,но для игр конечно нужна подставка.Теперь недостатки:1)Сенсорная панель неудобно поставлена не по середине и очень мешает.2)Стрелки направления довольно маленькие и попадать по ним немного сложно.3)нет блютуза,хотя если у вас есть кабель к вашему устройству/плееру,то он вовсе и не нужен. заключение:на вопрос а стоит ли брать? я отвечу так:возьмите! Отличный ноутбук и стоит своих денег,очень рад что приобрёл данный продукт:)
28 декабря 2012
Комментарий: Ноутбук у меня уже 2 недели. Все меня в нем устраивает:ноут не пахнет пластиком, отличный тачпад, совершенно бесшумный, некоторые жалуются, что ноут очень греется про свой могу с уверенностью сказать,что не было такого, хорошая производительность, шустрый, отличные цвета, игры тянет, батарея держит хорошо. Но конечно без минусов не обошлось: маленький угол обзора,отсутствие ВТ (но  мне не критично), расстроила клавиатура, тк и русские и английские буквы одного цвета (но для справедливости отмечу,что клавиши расположены очень удобно), корпус ляпается так, что хрен ототрешь, ну и самое главное с чем я до сих пор не могу смирится-это звук!! при всех настройках на максимуме очень тихо играет, пришлось купить маленькую колонку((( В целом могу сказать,что покупкой я довольна, за такую невысокую цену это очень хорошая машинка))
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
26 мая 2013
Комментарий: Купил данный ноут Мвидео по акции. Порадовал своей ценой и параметрами. Стояла 7 домашняя, которая меня не устроила. Сделал резервные копии, форматнул диск, поставил 7 Максимальную, разбил на разделы, с резервной копии поставил все драйвера и новые на видеокарту. Вполне теперь доволен. (по индексам: проц-4.9, RAM-6.8, Aero-6.5, игры-6.5, ЖД-5.6) Из минусов: все те же; маркий корпус, греется в играх, динамики, 7 HB, отваливался WiFi (обновил драйвер по ID), много ненужного изначально установлено, часто случайно нажимаю кнопку открытия привода при переносе. Плюсы оставил на потом, так как ноут достойный и мне очень понравился: i5(хоть и Sandy), RAM, дискретка, адекватные клавиши и тачпад, нормальный аккумулятор, последние игры отлично работают. Советую взять.
71отзыв