Комментарий: Когда увидел демонстрацию работы кнопки ETM - временная память, нашел через ИНет в ближайшем магазине М-Видео и решил - надо брать! Кнопка просто супер! Дома записываешь нужные частоты в память и пользуешься. Как только куда уехал, не надо портить домашние настройки, не надо мучиться и сканировать каждый раз, достаточно выбрать диапазон, нажать ETM и оставить приёмник в покое на 1-2 минуты. Всё! Все частоты этого диапазона, где можно хоть что-то услышать, прописаны во временную память, причём домашние каналы остались сохранены в постоянной памяти без изменения. Комплектация, конечно минимальная - только наставная телескопическая антенна и ремешок. Однако, на мой взгляд этого более, чем достаточно! Что успел заметить - чувствительность на неплохом уровне. Не могу не сказать про экономичность. Это нечто! Взял с собой в магазин 2 дохлых NiMH пальчика АА с остаточной ёмкостью 500 мА*Ч. Сейчас уже прошло 9 часов, как он не выключаясь работает от них и ещё осталось 1/3 (по индикатору). Проработал до выключения около 10,5 часов. Звук для такого небольшого динамика очень хороший. Не нравится: Регулировка громкости скачкообразная: при работе на динамик 9-тихо, 10-уже довольно громко, но это не смертельно. Единственное, чего мне теперь не хватает, так это SSB и Ci-Bi диапазона. Если быть до конца честным, я бы не отказался, чтобы он мог принимать от 100кГц до 500 МГц, хотя бы ;-) Подсветка кнопок бы тоже не помешала, но на этой модели это не актуально - запомнить пяток основных кнопок заняло полчаса экспериментов. Тем, кто сомневается нужен ли ему вседиапазонный приёмник за солидные бабки, надо начать с него. Никогда не пропадёт, особенно если есть дача.