Электрочайник Carrera №662

Электрочайник Carrera №662

Аватар пользователя Ирина Суслова
Ирина Суслова
20 ноября 2025
Плюсы: Дизайн, стекло, цвет, крышка снимается полностью
Минусы: Нет, одни сплошные плюсы
Комментарий: Было очень много чайников в нашей семье. Этот чайник очень нравится. Дизайн супер, цвет подойдет почти к любой кухне. Достаточно тяжеленький. Материал из чего изготовлен чайник качественный. Нет запаха даже с первого кипячения. В семье пьем кипяченую остывшую воду, вода без запаха. В предыдущем сайники вода пахла, чайник был в таком же ценовом диапазоне. Удобно мыть внутри, крышка полностью снимается. И ещё один плюс, что шнур можно выкрутить, сколько надо. Ранее вечно не знал куда запрятать шнур, болтался. У нас чайник стоит прям рядом с розеткой и вечная была проблема, куда этот шнур заделать?! А сейчас ляпота. Закипает в принципе быстро. По шуму не могу сказать, что тише предыдущих. Рекомендую однозначно.
Аватар автора Герман Л.
Герман Л.1 апреля 2026
А подсветки нет у него?
Аватар пользователя Равиль С.
Равиль С.
11 июня 2026
Плюсы: хороши модный дизайн
Минусы: не нашел
Комментарий: очень приятный подсветка жёлтая
Аватар пользователя Иван
Иван
13 сентября 2025
Плюсы: Прочное стекло
Комментарий: Стекло на корпусе оказалось реально прочным. Младшая дочка уронила чайник когда распаковывала. И он упал прямо на плиточный пол в кухне. Но чайник легко выдержал и никаких повреждений на корпусе ни царапинки даже
Аватар пользователя Дмитрий Бабак
Дмитрий Бабак
1 декабря 2025
Плюсы: Их нет
Минусы: Отломалась ручка спустя неделю использования
Комментарий: Купили чайник, выбирали по отзывам, было всё неплохо первые дни, затем постепенно начала отклеивать я ручка и в какой-то момент она полностью откололась от чашки стеклянной…благо не разлили на себя кипяток и не получили ожоги…может это нам конечно не повезло и попался брак, выводы делайте сами! Будем пытаться оформить возврат этого «чуда»
Аватар пользователя Наталья Зобнина
Наталья Зобнина
16 декабря 2025
Плюсы: Внешний вид
Минусы: Качество стекла, медленно греет
Комментарий: Стекло сломалось в области ручки когда чайник решила помыть. В возврате товара магазин м видео отказал. Оказывается нельзя держать за ручку когда моешь чайник. Прослужил меньше месяца. Не рекомендую
Аватар автора Николай Вилькишов
Николай Вилькишов27 декабря 2025
В смысле нельзя держать за ручку?🤦‍♂️😂
Аватар пользователя Анна Волкова
Анна Волкова
28 декабря 2025
Плюсы: Внешний вид
Минусы: Не понятно какое стекло
Комментарий: Это ужас! Первый раз вскипятила и сразу поставили на второй с новой водой, и на тебе! Половину чайника нет
Аватар автора Оксана
Оксана3 января 2026
Сразу налили холодную, да еще и поди по стеклу, вот оно и треснуло
Аватар пользователя Родион Гумеров
Родион Гумеров
17 ноября 2025
Плюсы: Красивый
Минусы: Чтобы налить воду, нужно снять крышку
Комментарий: У чайника на 3ий день работы треснуло стекло в верхней части, у ручки. Сдал на экспертизу в магазин, сказали механическое повреждение. Чайник в мусорку, деньги на ветер
Аватар автора Евгений
Евгений24 ноября 2025
скрипело после того как нагреешь?
10 сентября 2025
Плюсы: Мощность
Минусы: Нет минусов
Комментарий: По мощности нравится новый чайник. 2200 Вт это совсем другая история как оказалось. Вода в нем закипает намного быстрее чем в нашем старом чайнике. И вообще намного круче он визуально смотрится.
Аватар пользователя Вадим
Вадим
22 сентября 2025
Плюсы: Надежность
Комментарий: По надежности устраивает. В нем встроен автоконтроллер который отключает его при кипении воды или когда снимаю его с базы. Так что он не перегревается и уж замыкания точно не спровоцирует
Аватар пользователя Костя
Костя
20 сентября 2025
Плюсы: Съемная крышка
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Понравилось что крышка не крепится к чайнику а полностью снимается. Легко и воду наливать и мыть его внутри