Посудомоечная машина Hi HFD601308W

Посудомоечная машина Hi HFD601308W

Аватар пользователя Альбина Б.
Альбина Б.
11 февраля 2026
Плюсы: Вместительная ,моет посуду хорошо ,удобные программы мойки
Минусы: Корзина , иногда на программе 1 час не выходит таблетка , не отщелкивает ,я просто так ее кидаю а контейнер для таблетки пустой закрываю и все хорошо )
Комментарий: Посудомоечная машина мне понравилась , у меня ранее были 2 машины Bosh и Leran , буду с ними сравнивать ,бош проработала 7 лет и сломалась ,починить не смогли , в сравнении с бош Hi не уступает хотя ценовая категория разная , что в одной что в другой если слишком близко стоят тарелки то могут не отмыться полностью ,далее ,в бош не нравилось что минимальная нормальная мойка 2 часа 20 минут ( очень долго) а в Hi есть выбор и я чаще пользуюсь мойка 1 час ,моет хорошо ,Леран тоже не плохая ,узкая ,нам маловата и она уехала на дачу , тарелки моет хорошо если только дальше друг от друга ставить ,ложки часто оставались грязные , в Hi все нормально ,только подставка для ложек бесит ,ложки вытаскиваешь и решетка вместе с ложками вываливается ,каждый раз надо на место ставить , я ее убрала и от Bosh поставила и проблемы нет ) думаю отдельно продаются и можно поменять , вообщем рекомендую!
Аватар пользователя Игорь К.
Игорь К.
28 января 2026
Плюсы: Добавляю к своему отзыву. Помыли на смешанном цыкле. Результат отличный
Минусы: описал ранее
Комментарий: Мне кажется в основе этой ПМ конструктив более именитой но старой модели. Сделано хорошо и основательно.
Аватар автора Юлия П.
Юлия П.2 февраля 2026
Подскажите пожалуйста какие моечные средства используете?
Аватар пользователя Игорь К.
Игорь К.
27 января 2026
Плюсы: Сделано не плохо, имел Сименс, Электролюкс и две Мидеа. Архаично но качественно.
Минусы: Есть запах пластика, скорее всего из вторсырья.Но сам пластик на вид приличный. В Электролюкс похоже но там без запаха. Он в раза три круче, но тоже пластик вторсырьё. Предмет гордости у них. Доставка в СДЕК, коробка ушатана. мелкая вмятина. У меня стоит с краю, благо та стенка что внутри. Большой минус шланг аквастоп. Если кран у вас слева, то всё хорошо. Справа беда(глядя на фронт). По паспорту он прямой, в комплекте под углом. Справ мешает ребро жёсткости.А длина на только сразу после мойки. У меня через ящик 40 см и в натяг.
Комментарий: Запустил,моет. Жду результат.Пока нравится. 185 долларов всего вышло. Чудесная цена.
Аватар автора Игорь Д.
Игорь Д.15 мая 2026
У меня вода стала переливаться через этот бортик. Сдал по гарантии. Выливается при каждом повороте мойки. Залила весь пол
Аватар пользователя Игорь Д.
Игорь Д.
15 мая 2026
Плюсы: Одна из самых дешевых в размере 60. Моет хорошо.
Минусы: Не всегда отщёлкивантся контейнер с порошком. Спустя 3 месяца работы протекла
Комментарий: Купил в конце января. Радовался, первая посудомойка в семье. Цена адекватная, на попробовать переплачивать за бренд не стали. Первая проблема была сказу когда включили, не открывался контейнер с порошком при работе. Отщелкивался при открытии и весь порошок мокрый улетал на посуду. Сначала ставили на паузу и открывали сами, потом стал открываться сам. И вот 12 мая у задней стенки где стык корпуса с самой ванной видимо произошла разгерметизация и вся вода внутри стала выплескиваться наружу. Успела залить пол. Приезжали мастера - сказали брак. Забрали. Жду обмен. Если и с новой будет также, возьму другую. Смотрю отзывы и понимаю что это не единичный случай.
Аватар пользователя Ирина Р.
Ирина Р.
27 марта 2026
Плюсы: Очень вместительная
Минусы: Вторую меняем уже и опять брак , первая просто выключилась и не включилась больше , вторая течёт сбоку , ждём мастера
Комментарий: Посоветовала бы, но пока не могу )) как заменят на рабочую обязательно порекомендую!
Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
18 марта 2026
Плюсы: Нету
Минусы: Огромное количество: потраченное время, затопление соседей и возврат
Комментарий: Проработала 3 дня! Потом из под низа потекла вода, машинка выдала ошибку Е4. Ладно был вечер и все были дома, но все равно заметили уже поздно!
Аватар пользователя Николай Тишков
Николай Тишков
25 января 2026
Плюсы: Большая по цене компактной
Минусы: не нагревает воду
Комментарий: покупалась в подарок,установили, попробовали два режима,не греет воду,после завершения режима показывает ошибку Е-3.
Аватар пользователя Иван Б.
Иван Б.
3 июля 2026
Плюсы: Большая вместительность
Минусы: Проблемы с средством мытья
Комментарий: Хороша тем, что можно загрузить много посуды, минусы огромные заключаются в самом мытье, моет плохо, таблетка либо не выпадет, либо не растворяется до конца, залил гель, сломалась кнопка открывания отсека для средства, в общем с этим огромные проблемы, и в фильтре под сеткой, всегда стоит вода, что бы я не делал
Аватар автора Жанна И.
Жанна И.6 июля 2026
Поднимите полку выше и таблетка будет выпадать. У меня так было, пока не подсказали.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
30 марта 2026
Плюсы: Нет
Минусы: Пластиковая поделка
Комментарий: НЕ БЕРИТЕ ! Не промывает посуду,из задней стенки плещется вода и протекает,такое видим впервые,завод пишет это норма,но у нас было много посудомоек и это не норма, то есть она не герметичная и этим всё сказано. Не рекомендую покупать!
Аватар пользователя Наталья С.
Наталья С.
15 марта 2026
Плюсы: Вместительная
Минусы: Очень плохо моет, остаются разводы, остатки пищи, не открывается отсек для таблеток.
Комментарий: Плохо моет, остатки пищи, разводы( все прочищали, настраивали , бесполезно) не открывается отсек для таблеток. Короче мне не понравилась от слова совсем.