Плюсы: Вместительная ,моет посуду хорошо ,удобные программы мойки
Минусы: Корзина , иногда на программе 1 час не выходит таблетка , не отщелкивает ,я просто так ее кидаю а контейнер для таблетки пустой закрываю и все хорошо )
Комментарий: Посудомоечная машина мне понравилась , у меня ранее были 2 машины Bosh и Leran , буду с ними сравнивать ,бош проработала 7 лет и сломалась ,починить не смогли , в сравнении с бош Hi не уступает хотя ценовая категория разная , что в одной что в другой если слишком близко стоят тарелки то могут не отмыться полностью ,далее ,в бош не нравилось что минимальная нормальная мойка 2 часа 20 минут ( очень долго) а в Hi есть выбор и я чаще пользуюсь мойка 1 час ,моет хорошо ,Леран тоже не плохая ,узкая ,нам маловата и она уехала на дачу , тарелки моет хорошо если только дальше друг от друга ставить ,ложки часто оставались грязные , в Hi все нормально ,только подставка для ложек бесит ,ложки вытаскиваешь и решетка вместе с ложками вываливается ,каждый раз надо на место ставить , я ее убрала и от Bosh поставила и проблемы нет ) думаю отдельно продаются и можно поменять , вообщем рекомендую!