Электровафельница Hi HWM114

Электровафельница Hi HWM114

Аватар пользователя Кира
Кира
22 июня 2025
Плюсы: Удобные ручки
Минусы: Вроде нет
Комментарий: У меня всё ок, вафельница готовит вафли как надо. Удобные термоизолированные ручки, не нагреваются и переносить вальницу с ними удобно, она компактная и нетяжалая, открывается плавно
Аватар пользователя Самира
Самира
19 июня 2025
Плюсы: Антипригарное покрытие
Минусы: У меня нет
Комментарий: Вафельница оправдала все мои ожидания, готовит быстрый и вкусный завтрак . Порадовало антипригарное покрытие. Даже без масло выпечка отходит легко, не пригорает. Все круто.
Аватар пользователя Катя
Катя
20 июня 2025
Плюсы: Термоизолирующие ручки
Минусы: Их нет
Комментарий: В работе агрегат меня полностью устроил. Нагревается быстро, индикации срабатывают четко. Нет риска обжечься благодаря термоизолированым ручкам. Дети с удовольствием готовят.
Аватар пользователя Карина Д.
Карина Д.
25 февраля 2026
Плюсы: Первые 3 раза всё было классно
Минусы: Одноразовая
Комментарий: Через 2 недели использования стали вафли прилипать с 2х сторон , масло было то гхи, то масло авокадо, то разные рецепты - но так и не получилось
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
12 января 2026
Плюсы: Пока не поняла (
Минусы: Долго печёт. Слабая.
Комментарий: Ожидала большего, печёт мин 10 вафли. Как будто мощи не хватает.
Аватар пользователя Альмира
Альмира
21 июня 2025
Плюсы: Удобная, небольшая
Минусы: Не вижу
Комментарий: Не первая вафельница, поэтому в день покупки сразу напекла гору любимых вафелек по авторскому рецепту. Вкусно, быстро, и точно знаю, что ничего вредного в составе. Ставлю 5.
Аватар пользователя Рита
Рита
21 июня 2025
Плюсы: Быстрый разогрев
Минусы: Не выявила
Комментарий: Не пожалела о покупке данного агрегата. Имеет очень быстрый разогрев, буквально пару минут и готов к работе. Получаются быстрые и вкусные завтраки. Довольна своим выбором.
Аватар пользователя Поля
Поля
20 июня 2025
Плюсы: Компактная
Минусы: Не нашла
Комментарий: За свою цену хороша, вафли готовит как надо, не слишком долго и вкусно, занимает мало места на столе, легко хранить и оч проста в управлении, могу с ней готовить хоть каждый день
Аватар пользователя Мила
Мила
19 июня 2025
Плюсы: Норм качество
Комментарий: Уже попробовала испечь вафли, получились золотистыми и хрустящими, я довольна. Легкая, компактная, ручки не греются, индикаторы ярко горят, с прорезиненными ножками не скользит
Аватар пользователя Нина
Нина
18 июня 2025
Плюсы: Зажим
Минусы: Не увидела
Комментарий: В первый раз приобрела вафельницу. Покупкой довольна, качественная. Все работает, отметила прочный зажим. Не позволяет крышки открываться, плотно держит. Тесто не вытекает.
4.5