Умная сплит-система GoldStar GSAC-07HN1/ белая

Умная сплит-система GoldStar GSAC-07HN1/ белая

Аватар пользователя Анна Г.
Анна Г.
18 июля 2025
Плюсы: Прекрасно охлаждает! Много режимов, есть практически бесшумный, хотя на любом из них он не громкий и звук в принципе мягкий, не мешает, практически не заметен.
Минусы: Вообще нет! Ни одного! Он прекрасен!
Комментарий: Я очень довольна покупкой! Кондиционер великолепен, охлаждает очень быстро, тихий, внешний блок я вообще не слышу (у кого был шумный - видимо брак, сочувствую). Много режимов работы, от интенсивного, почти моментального охлаждения, до мягкого поддержания температуры. Из за особенностей дома вешать пришлось над кроватью, муж переживал, что будет дуть на нас и будет не комфортно, но просто ставим шторку, что бы дул вверх и все, сижу прямо под ним и вообще не чувствую потока воздуха, он уходит вверх. На обогрев еще не пробовала, жара пока, но думаю однозначно не подведет! Купили 2, в спальню и на кухню, на кухне нет двери, но это не сказывается на качестве охлаждения. В целом в трехкомнатной квартире - 2 кондиционера достаточно для поддержания комфортной температуры во всей квартире. В общем огромное спасибо производителю - это сказка!
Аватар пользователя Виктория К.
Виктория К.
12 августа 2025
Плюсы: Понятное меню,на русском языке.Охлаждает быстро,не шумит.Внешний вид классный
Минусы: Пока не обнаружили,так как только 2недели,как приобрели.
Комментарий: Очень хороший кондиционер за свои деньги.Подключили к Алисе все работает супер.Обогрев пока не пробовали.
Аватар пользователя Алина
Алина
27 мая 2025
Плюсы: самоочистка
Минусы: 0
Комментарий: сразу скажу — на ночном режиме его не слышно вообще. Да и на других не сильно шумный. Удивило что еесть самоочистка. Я думала что такое только у пылесосов бывает, а тут вон чего. Очень нужное и полезное приобретение
Аватар пользователя Алекс G.
Алекс G.
27 мая 2025
Плюсы: Внешний блок шумит, как самолет, полагаю, что брак, появился запах жженого пластика, срок эксплуатации - 3 часа.
Минусы: Шумит, пахнет плавящимся пластиком
Комментарий: Не рекомендую, 2 отзыва из 8 с браком. Тех служба продавца отправляет к производителю, производитель требует не понятно что. Выезжать на осмотр не хочет, ссылаясь на занятость
Представитель бренда4 июня 2025
Добрый день! Сожалеем о Вашем негативном опыте с нашим продуктом. Вам необходимо обратиться в сервисный центр, где проведут диагностику оборудования и помогут решить проблему. Для вызова сервисного специалиста просьба обратиться по номеру горячей линии 8 (800) 500-07-75.
Аватар пользователя Николай
Николай
12 июля 2025
Плюсы: Не рекомендую брать. Лучше добавить 1,5-2.0, чем иметь дело с этим!(
Минусы: Слабый холод. Не охлаждает.
Комментарий: Ожидал большего! Хотя, брал из расчёта на 5-ть кв.м! Включён по 6-7 мь часов, а толку ноль. Опыт использования с 31-го мая по 11-е июля.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
9 августа 2025
Плюсы: Цена
Минусы: Ужасно громкий наружный блок!Запарился проклеиаать шумоизоляцию.После проклейки терпимо работает хотя на работе дешевле сплит система другой фирмы её совсем не слышно.
Комментарий: Не советую брать!Пожалел очень что купил это чудо!
Аватар автора Сергей
Сергей27 ноября 2025
купил,дак будь любезен заботиться о нем
Аватар пользователя Марина И.
Марина И.
18 июня 2025
Плюсы: Из плюсов цена, мне он достался за 12т
Минусы: Гул от внешнего блока.
Комментарий: Wi fi модуль нужно приобретать отдельно, еще бы знать где. Охлаждает хорошо, но гул от него не приятный, будто за стеной трактор работает.
Представитель бренда25 июня 2025
Здравствуйте! Благодарим вас за Ваш отзыв о нашем товаре. По вопросам приобретения WIFI модуля, обратитесь по телефону горячей линии 8 (800) 500-07-75. Коллеги с радостью помогут вам с решением вопроса.
Аватар пользователя Марина Вячеславовна Пузина
Марина Вячеславовна Пузина
26 июня 2026
Плюсы: Обычная сплит
Минусы: За зиму вытек фрион
Комментарий: Сплит со своими задачами справляется, но при запуске после зимы фриона в ней не оказалось. Заправка каждый год нового дорого.
Аватар пользователя Рамиль
Рамиль
16 июня 2026
Плюсы: бюджетный кондиционер
Минусы: немного шумноватый
Комментарий: в целом товар отличный , стоит своих денег , погрешностей в эксплуатации пока не обнаружил
15 августа 2025
Плюсы: Цена. Охлаждает быстро.
Комментарий: Пользуемся уже месяц. Нареканий нет. Охлаждает быстро. За вои деньги - отличная сплит-система.
Представитель бренда11 сентября 2025
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.