Стайлер Dyson HS08 Airwrap i.d. Straight+Wavy Vinca Blue/Topaz Orange (синий топаз, оранжевый)

Аватар пользователя Дмитрий Ш.
Дмитрий Ш.
17 марта 2025
Плюсы: Красивый цвет, упаковка
Минусы: Гарантия 1 год из-за того, что сейчас возят параллельным импортом. Продлевать доп гарантией больно дорого, около 10 тысяч. Нужен переходник на наши розетки
Комментарий: Покупал жене на 8 марта. Смотрел по обзорам - есть куча версий стайлера, несколько поколений. Не мог понять, с каким набором насадок версия лучше, посмотрел несколько обзоров. Эта версия HS08, где судя по всему переработали состав насадок, и тут собрались все самые-самые, без лишних и ненужных, которыми никто не пользуется. Жена очень рада, подарок удался. Но судя по всему после обычных фенов к этому стайлеру надо будет еще какое-то время привыкать)) До сих пор не понимаем какая насадка в каком случае лучше подходит, и какое назначение каждой. Но думаю со временем навык придет!
Аватар пользователя Манижа Хашимова
Манижа Хашимова
4 ноября 2025
Плюсы: Очень класные укладки получаются
Комментарий: Очень рада покупке
Аватар пользователя Оля
Оля
25 декабря 2024
Плюсы: Заменяет несколько аксессуаров для укладки, бережно относится к волосам, экономит время на укладку
Комментарий: Решила попробовать фен-щетку насмотревшись обзоров. Это был провал! Она дерет волосы, они застревают в крутящемся механизме, дует еле-еле, а горячие насадки невозможно снять, не обжегшись. И вот, наконец, попробовала Dyson. Он совсем не такой, как его некоторые критикую в интернете. Насчет того, что укладка не держится... Ну так ее фиксировать надо! Dyson локон-то делает, но он же не может изменить структуру волоса. В общем, если есть деньги, желание делать красивую укладку дома и не покупать кучу разных плоек, фенов и расчесок, то Dyson - отличный выбор. У него куча насадок, и для локонов разных, и для объема, и для выпрямления. Он бережно относится к волосам, не перегревает их, благодаря контролю температуры. И укладка с ним делается намного быстрее.
Аватар пользователя Иван Лавринович
Иван Лавринович
7 ноября 2025
Плюсы: Нету
Минусы: Много
Комментарий: Вчера заказала этот дайсон чтоб вы понимали как на картинке! Продавец спрашивает проверять будем? Я говорю да мне нужно посмотреть если в комплекте штука чтоб в наши розетки включать, чтоб не покупать еще одну.. Потому что читала что они идут с другими розетками к нашим не подходят, открывает смотрим первая насадка на глаза попадает какая то не понятная, таких в обзорах не было. Ок думаю, дошел до штуки этой которая вставляется в розетку штекер или как ее называют не знаю, она нормальная, тоесть к нашим розеткам подходит, не нужно докупать нечего, хорошо думаю и тут меня осенило, говорю давайте по насадкам пройдемся, и открытие какое, в это стайлере за 55к очень много отличий от того что заявлено на фото. Нету насадки для крупной волны для волос, нету насадки которая выпрямляет и пушистость убирает. Насадка расчестка отличается тем что на фото на ней оранжевые концы а я смотрела на обычную насадку расчестку так еще и я не чувствовала что я в руках сейчас держу насадку от стайлера за пол сотни тысяч! Она выглядела дешего… прошу объяснения, продавец начал сканировать коробку дайсона через рабочий телефон ему выходит дайсон тот же что перед моими глазами лежит, и сканирует коробку уже со своего личного телефона, ему выходит дайсон что на фото в мобильном приложении (абсолютно два разных) но в тоже время с одним артикулом и ценой. Продавцы а их собралось 2 к моему одному дайсону развели руками и сказали что они не знают как это объяснить, я отказалась от него!
Аватар автора Анастасия Свирина
Анастасия Свирина24 января 2026
На момент написания моего комментария - картинка соответствовала моему описанию, теперь действительно другая, и судя по новым отзывам - соответствует той версии, которую продают сейчас
Аватар пользователя Алиса
Алиса
25 декабря 2024
Плюсы: Масса насадок, быстрая укладка, волосы после процедуры мягкие и живые
Минусы: Все в порядке
Комментарий: Максимально полезное приспособление, позволяет быстро сделать салонную укладку всего за несколько минут, и волосы выглядят потрясающе. Кроме того, он не повреждает волосы, а с насадкой совсем не пушатся. В комплект входит специальная насадка, которая отлично подходит для создания волнообразной укладки. Укладывать и завивать волосы ещё никогда не было так просто, я попробовала его на волосах своей 7-летней дочери, и ей тоже очень понравилось.
Аватар пользователя Владислав Н.
Владислав Н.
8 января 2025
Плюсы: Длинный провод, большое количество насадок, качество изготовления, тихий
Минусы: Комплект насадок отличается от того, что представлен на фото
Комментарий: Используется уже вторую неделю, стайлером все довольны. Может быть использован и как стайлер, и как фен, что лично меня очень порадовало. Шумит меньше, чем обычный фен, сушит, по ощущениям быстрее. Едрнственный минус, комплект насадок отличается от того, который приведен в карточке товара, в принципе, ничего страшного, но для кого то может быть критично.
Аватар автора Екатерина К.
Екатерина К.27 февраля 2025
Мне попались диффузор и для расчесывания кудрявых волос) готова обменять
Аватар пользователя Лизаветта
Лизаветта
26 декабря 2024
Плюсы: Удобное управление и хорошая мощность
Минусы: не нашла
Комментарий: Решила не ждать Нового года и сама себе заказала пораньше новый стайлер. Я дано хотела его купить. Конечно, он оправдал все мои ожидания. Потому что на мои волоы с таким стайлером укладка ложится просто на все 100, при этом не трачу много времени. Насадки у стайлера съемные, легко снимаются и надеваются. Чаще всего я делаю себе легкие кудри. И ручка еще у него удобная. Сам по себе стайлер не очень большой.
Аватар пользователя Марьяна
Марьяна
25 декабря 2024
Плюсы: Быстрая укладка, волосы блестящие, оригинальный стайлер
Комментарий: Выглядит классно, для моих волос подошел идеально, укладка держится несколько дней, волосы гладкие и блестят как после салона. По сравнению со старым стайлером – небо и земля! Заказывали до этого на маркетплейсе – прислали подделку, а это сразу видно что оригинал. С этим стайлером укладка занимает намного меньше времени, и волосы выглядят ухоженными. Брала по совету дочки и не пожалела!
Аватар пользователя Яна
Яна
6 декабря 2024
Плюсы: насадки классные
Минусы: Пока минусов не вижу
Комментарий: Очень классные щипцы как я и хотела. Насадки все в комплекте удобно одеваются и снимаются во время укладки. Сам по себе стайлер довольно легкий поэтому рука не устает пока я привожу себя в порядок. И к тому же удобно поворачивать под любым углом чтобы со всех сторон смотрелось стильно. В целом прически получаются очень крутые. И главное волосы не сжигают они за счет безопасного внутреннего покрытия.
Аватар пользователя Алекс
Алекс
24 февраля 2025
Плюсы: Оригинал, быстрая укладка, бережное отношение к волосам
Минусы: Ноль!
Комментарий: Подарил жене стайлер, она в полном ауте. Говорит, как будто с кнопочного телефона на последний айфон перешла. По всем признакам – оригинал, никаких сомнений. Качество сборки отличное, всё в идеальном состоянии пришло. Жена теперь каждый день делает укладки, как в салоне красоты. Говорит, очень удобно, волосы не портит, греется быстро. Очень довольна подарком.