Плюсы: Быстро нагревается, есть индикатор температуры и перчатка защитная. Минусы: у всех насадок кроме тройной нет подставки. Комментарий: Укладывает хорошо. Выручал очка для быстрой укладки.
Кира
15 января 2025
Плюсы: быстрая укладка Минусы: нет Комментарий: Честно говоря, раньше думала, что мультистайлеры — это просто маркетинг. но я эитм я экономлю кучу времени на укладку. Результаты впечатляют: локоны не только держатся, но и выглядят здоровыми. С удовольствием использую, и всем советую.
13 января 2025
Плюсы: быстро греется Минусы: нет Комментарий: Использую его каждый день, чтобы быстро укладывать волосы. Он нагревается мгновенно и легко маневрируется. Завивка держится целый день, а прическа выглядит как из салона. Идеально для ленивых утренних сборов.
Варя
16 января 2025
Плюсы: комплектация Минусы: нет Комментарий: мой спасатель в борьбе с непослушными волосами! Укладываю волосы за 15 минут, и они остаются идеальными весь день. Много насадок — можно экспериментировать, и результат никогда не разочаровывает.
Валя
20 января 2025
Плюсы: мощный Минусы: нету Комментарий: стал неотъемлемой частью моего утреннего ритуала. С ним я могу поэкспериментировать с прическами и быстро менять стиль. Надо отдать должное его мощности — за пару минут волосы становятся идеальными.
Даша
22 января 2025
Плюсы: стильно выглядит Минусы: нет Комментарий: купила его подруге на подарок. во первых стильно выглядит, во вторых много функций и один стайлер можно столько всего сделать. договорились пробовать позднее, но ей нравится говорит.
Аня
14 января 2025
Плюсы: размер Минусы: нет Комментарий: компактный и легкий, отлично вписывается в мой косметический уголок. Подходит для создания как завитков, так и гладкой укладки. Мой любимый режим — это завивки на больших насадках!
Марина
17 января 2025
Плюсы: варианты укладок Минусы: нет Комментарий: просто находка для моей повседневной рутины! Им удобно пользоваться, и укладка получается свежей и стильной. За вечер можно сменить несколько стилей, и это так здорово!
Наташа
19 января 2025
Плюсы: быстрая укладка Минусы: нагревается корпус Комментарий: мощный нагрев, и кончики волос укладываются идеально. Пробовала на свадьбе подружки — все гости оценили. Но немного раздражает, что нагревается корпус. Н
Марина
21 января 2025
Плюсы: локоны крутые Минусы: н Комментарий: отличное качество сборки и много возможностей для укладки. Я люблю делать объемные локоны! Единственное, что иногда волосы могут запутываться, если слишком торопишься.