Мультистайлер Carrera №396

Мультистайлер Carrera №396

Аватар пользователя Алина П.
Алина П.
12 марта 2025
Плюсы: Цена, качество
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Отличный стайлер для создания причесок, достаточное количество насадок. Давно хотела слайдер, а тут подвернулась отличная акция и списала бонусы, вышло выгодно по цене и приятный подарок себе к 8 марта. Отличный качественный кейс из кожзама, закрывается плотно. Насадки сидят отлично, не болтаются. Успела воспользоваться всеми насадками. Пока любимая для создания прикорневого объема и выпрямления волос. Насадка для накрутки локонов супер, закручивает волосы на ура как знаменитый аналог, есть эффект коанда. Насадки при использовании не перегревается, нет неприятных запахов, слышит быстро. Покупкой довольна, рекомендую!
Аватар пользователя Евгений Ж.
Евгений Ж.
4 июня 2026
Плюсы: Очень быстрая и легкая укладка
Комментарий: С этим мультистайлером можно очень быстро и легко высушить и уложить волосы. Если у вас нет времени на укладку, но нужно быстро привести себя в порядок- то это именно то, что вам надо! В использовании (постоянном) 5 месяцев. Все отлично. Ничего не сломалось и не отвалилось. Насадки держатся крепко. Единственное на что нужно обратить внимание- это правильно снимать насадку. Кнопочку вниз и все легко. Те, у кого они начинают отваливаться- видимо очень грубо их снимают, в принудительной форме. Если с ним обращаться бережно, то служить будет долго. Потраченных денег совершенно не жаль.
Аватар пользователя Марина Ш.
Марина Ш.
24 марта 2025
Плюсы: Мощный, не шумный.
Минусы: Пока не обнаружено
Комментарий: Долго выбирала себе стайлер. Брать очень дорогой не хотела, потому что много отзывов, что не подходит под тип волос, и в дальнейшем им просто не пользуются. На другие пересмотрела кучу обзоров. перечитала отзывы, специально ставила: сначала отзывы с низкой оценкой. Затем сходила в магазин, подержала в руках, сравнила. Даже тот, что стоит в 2 раза дороже, по качеству оказался не лучше. Выбор пал на carrera. Цена = качество. Дома затестила. Очень мощно дует. Не уступает моему профессиональному фену. По шуму отлично. Волосы захватывает хорошо. Первые впечатления более чем приятные!
Аватар пользователя Эльвира
Эльвира
18 марта 2025
Плюсы: Сушит волосы быстро, приспособиться укладываться насадками трудностей не составило. Очень удобный органайзер для хранения.
Минусы: Пока не обнаружила
Комментарий: Изначально меня смущала относительно невысокая мощность фена, так как у моего старого фена мощность 2000, но как оказалось, мощности данного стайлера очень даже достаточно для быстрой и комфортной сушки волос.
Аватар пользователя Кристина Чугунова
Кристина Чугунова
27 декабря 2025
Плюсы: Красивый, стильный.
Минусы: Покупали 2 стайлера , оба сломались при том , что параллельно есть еще фен и использовался он именно по назначению как стайлер. Не каждый раз.
Комментарий: Печально, радость была не долгой. У одного стайлера не держатся насадки, у второго горит индикатор и ничего не включается. Не работает. Использовали редко , меньше года.
Аватар пользователя Екатерина Абашина
Екатерина Абашина
1 декабря 2025
Плюсы: Легкий, тихий
Минусы: Коробка помята. Мне не критично, но если на подарок….
Комментарий: Круто все… начиная от упаковки до функционала. Очень понравилось, что насадки не на магнитах, а на защелке. Много насадок, удобный кейс для хранения. Сушит длинные волосы очень быстро (5-7 мин).
Аватар автора Виктория
Виктория15 декабря 2025
у нас тоже пришла вся порванная
Аватар пользователя Дмитрий Д.
Дмитрий Д.
23 августа 2026
Плюсы: Идеальный фен для семьи!! И режим для детей, и жена может поэкспериментировать с укладками. И мне подходит) Удобная коробка, в которой хранится сам фен и все насадки. Пользуемся около года уже, все прекрасно.
Минусы: Минусов нет)
Комментарий: Советую, идеально для подарка)
Аватар пользователя Юрий Р.
Юрий Р.
6 марта 2025
Плюсы: Очень удобный и стильный мультистайлер. Оптимальная длина провода. Насадки легко меняются. Не заменимая вещь в хозяйстве.
Комментарий: Оправдал все ожидания. Правильно, что есть кейс, куда можно все аккуратно сложить для транспортировки.
Аватар пользователя Татьяна П.
Татьяна П.
13 марта 2025
Плюсы: Красивый внешний вид, легкость использования, результат .
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: Спонтанная , но удачная покупка . Я довольна . Пока еще не все насадки попробовала , но то что уже успела , очень даже понравилось. Рекомендую .
Аватар пользователя Константин М.
Константин М.
2 июня 2026
Плюсы: Отличная цена, хорошее качество
Комментарий: Быстро доставили, хороший набор, всё в одной большой коробке, удобно пользоваться и удобно хранить! Супруге и дочерям очень понравился, пользуются с удовольствием!