Электрочайник Carrera №581

Электрочайник Carrera №581

1 июля 2026
Плюсы: Стильный дизайн, металлический корпус, красивая подсветка, широкий носик.
Комментарий: Очень довольна покупкой! Чайник удобный в использовании, нет посторонних запахов, приятная подсветка, удобный широкий носик. Это моя вторая покупка техники фирмы Carrera, три года назад купила фен, которым пользуюсь с удовольствием.
Аватар пользователя Сергей К.
Сергей К.
23 августа 2026
Плюсы: Работает, кипятит воду быстро!
Минусы: Нет радио, mp3 плеера)))
Комментарий: Нормальный товар, электрический чайник во всем своем великолепии, не воняет, кипятит воду быстро, стоит адекватно, для повседневной жизни самое то!
Аватар пользователя Зарема
Зарема
24 ноября 2024
Плюсы: Оформление красивое, не очень дорого, закипает быстро, удобная ручка. Приятная подсветка.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Рекомендую
Аватар пользователя Петр
Петр
27 января 2025
Плюсы: Скрытый нагревательный элемент
Комментарий: Пришлось заменить свой старый чайник по причине поломке. Мне понравился данный вариант. В нем нагревательный элемент скрыт, что позволяет служить чайнику долгие годы. Благодаря этому нету контакта с водой, а соответственно коррозии, которая разъедает прибор. Надеюсь прослужит долго, рекомендую.
Аватар пользователя Полечка
Полечка
10 августа 2025
Плюсы: Материал хороший,фильтр от накипи легко вынимается и моется,чайник отключается при снятии с базы или кипячении.
Минусы: Крышка не фиксируется в открытом положении. Когда моешь,иногда немного падает.
Комментарий: Приятный на вид,быстро греет,все понятно. Хороший вариант за свои деньги,особенно если не нужен навороченный чайник. Работает отлично.
Аватар пользователя Вадим П.
Вадим П.
7 февраля 2026
Плюсы: Прибор замечательный, приятный цвет , нержавейка , без запаха , варит воду быстро и без лишнего шума , широкий носик ,поэтому удобно наливать , мягкая подсветка. Крышка открывается широко и легко заливать воду.
Минусы: В работе месяц,минусов нет.
Комментарий: Хороший чайник,не барахло,можно покупать.
Аватар пользователя Агата
Агата
1 февраля 2025
Плюсы: Хорошо сделан, быстро кипятит
Комментарий: Хороший чайник, красивый, минималистично выглядит. Порадовало ситечко, оно не выпадает, как на нашем предыдущем чайнике. Ну и плюс, всё-таки это нержавеющая сталь, у меня к ней больше доверия, чем к пластику. Кипятит воду быстро.
Аватар пользователя Ваня
Ваня
25 января 2025
Плюсы: Дизайн, стальной корпус
Минусы: Все хорошо
Комментарий: Чайник хорошего качества, корпус не царапается, стальной. Кипяток остывает медленно, после закипания можно несколько раз подряд заварить чай. Моется легко, наливать воду крышка не мешает.
Аватар пользователя Светлана Р.
Светлана Р.
16 июня 2026
Плюсы: Первая что бросается при его покупки , это упаковка товара , первый раз вижу так упакованный чайник . Выглядит круто , нержавеющая сталь , плюс скрытый нагревательный элемент
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: Надеюсь будет долго радовать нас
4 ноября 2024
Плюсы: Удобная ручка, ухватилась и вот он - готов чай!)
Минусы: Все ок
Комментарий: Пользуюсь пару дней, пока все здорово. По цвету подошел к прочей кухонной технике, смотрится красиво, мерная шкала есть, цифры довольно крупные, видно хорошо.