Внешний вид,работоспособность,двойные стенки-почти термос,цена небольшая,есть гарантия!
Хороший функциональный чайник по приемлемой цене! Рекомендую к покупке!
Выдержанны все немецкие технологии.
Китайцы как всегда не доставили в подставку одну резинку, не стал проверять в магазине, так как была заводская упаковка, а зря. Горячие стенки и крышка ( но об этом написано в инструкции).
В целом чайник очень даже приличный, за не большие деньги, да ещё и с бонусами вполне хороший вариант. Сделан полностью по немецким технологиям, если выключатель снизу, то обязательно должна быть трубка, контролер strix, без воды выключатель сразу отключается. Шумит не сильно, есть с чем сравнивать, закипает примерно около пяти минут. Выбирал специально с этими параметрами, и обязательно с окошком. Написал правду, - прошлый мой комментарий ( по другому товару) не опубликовали, наверно правда не кому не нужна, посмотрим как на этот раз будет. Всех с наступающим праздником.
Внешний вид, качество на высоте
Аналогичные чайники стоят дороже. Упаковка отличная, можно на подарок
Идеально работает
Минусов нет
Купила уже второй такой чайник,нареканий нет ,отлично работает,так что рекомендую
Чайник Carrera №580, объемом 1,7 л, оснащен скрытым нагревательным элементом мощностью 2200 Вт. Стильный , красивый , нет запахов. Открывается легко.
не нашла
понравился внешний вид.
Емкий, быстро греет, дизайн.
Белый цвет маркиц
Хороший чайник за свои деньги
красивый.,удобный. все супер 👍
🔥🔥🔥🔥👍👍🏻
Хорошая мощность, дизайн. Негромко работает.
Не сильно шумный, быстро нагревает воду.Корпус из нержавейки.Удобный носик, мимо ничего не льется, как бывает у других моделей,
Для меня минус- белый цвет.Скидка по промокоду была только на белый. Выбор расцветок вообще ограничен только двумя...
Товар этого бренда беру впервые.Чайник очень простой, без лишних функций. Очень удобный.Красивая синяя подстветка, но в тоже время не раздражает. Не люблю когда чайник светится как новогодняя елка. С учетом промокода на 25% - цена отличная.Посмотрим, сколько прослужит.
Решили заменить старый электрочайник с пластиковым корпусом на более экологичный. Понравилось, что в данной модели корпус из нержавеющего металла спрятан в керамический чехол. За счёт чего внешняя сторона чайника не будет нагреваться так сильно вместе с водой и что более безопасно при эксплуатации. Ваши пожилые родственники или дети не получат случайные ожоги, что может происходить с металлическими или стеклянными корпусами без дополнительных элементов защиты. Есть возможность контроля объёма наливаемой воды и мягкая подсветка индикатора объёма воды. Не шумный.
Не выявлено
Отличный стильный чайник. Можно брать даже в подарок. Стильная упаковка как подарочная.
Я купил электрочайник Carrera 580 пару месяцев назад, и хотел бы поделиться своими впечатлениями. Сразу отмечу стильный дизайн чайника, он отлично вписывается в мой интерьер. Корпус выполнен из качественного материала, что подчеркивает его надежность. Удобная ручка не нагревается, а также удобно лежит в руке. Функционал электрочайника впечатляет. У него достаточно высокая мощность, что позволяет быстро доводить воду до кипения. Удобно, что есть индикатор уровня воды, что помогает контролировать количество жидкости внутри. Клапан на крышке открывается легко, а широкое горлышко облегчает заливку и чистку. Также хочу отметить наличие функции автоотключения, это особенно важно для меня, так как я могу не переживать, если забуду выключить чайник. Чайник довольно тихий в работе, и водяные парные выходы минимальны. Из недостатков могу отметить разве что немного короткий шнур, но это не критично, можно использовать подставку в близи розетки. В целом, электрочайник Carrera 580 стал отличным помощником на кухне, и я полностью им доволен. Рекомендую его всем, кто ищет надежный и стильный чайник.
быстро кипятит воду
К тому же чайник очень высокий, при максимальном уровне налива воды чайник остаётся полупустой. Ситечко из нержавейки с большими отверстиями и вообще скорее для красоты, вряд ли задержит накипь от жесткой воды. Ну в остальном пока все устраивает
Без запаха. Малошумный. качественно собран. Кнопки, шарнир и защелка крышки работают четко. Носик не проливает воду мимо. Корпус из нержавейки покрыт эмалью, что облегчает уход и исключает ожог. Имеется удобное смотровое стекло с подсветкой
Пока не обнаружено.
Приятный дизайн как самого чайника, так и упаковки. Хорошо подойдёт в качестве подарка.
Не воняет, приятный белый цвет, бюджетная цена
Выбирала данный чайник в магазине Мвидео. Для меня принципиально было, чтобы чайник не вонял внутри химией, поэтому пошла в магазин и среди имеющихся на полке выбрала этот чайник. Потом заказала его в приложении Мвидео, с учётом бонусов. Чайником довольна, красивый, беленький, металлический, не воняет, приятная ярко голубая полоса подсветки, бюджетная цена. Рекомендую к покупке.
Носик удобный, вода не капает
Подсветка почти не заметна
Носик удобный, шумит, как все железные чайники. В руке немного тяжеловат (по сравнению с другими железными). Корпус нагревается, да. Подсветка слабая, почти не заметная, загадочным синим). Запаха пластика при первом кипячении не заметила. Пока норм работает, если сломается до окончания гарантии - напишу здесь.
Стильный
Маленькая крышка . Греется корпус, чуть не обожглась , хотя по отзывам читала , что не нагревается .Нагревается долго
У меня ребенок дома , если бы я знала, что корпус нагревается . НЕ КУПИЛА Бы!!!!
греется корпус на чайнике, вот умора....
Наличие фильтра, дизайн
Их нет
Красивый чайник, в кабинете смотрится шикарно. Объем средний, на несколько человек хватает. В комплекте есть фильтр от накипи, и он реально работает, осадок в чашку не попадает. Хоть и стараюсь систематически мыть чайник, но от накипи никуда не деться. Сам фильтр легко отмывается под струей воды.
Фунционален вода закипает за 5 минут.Выглядит добротно.Внутри съёмная сеточку.Запаха нет.
Шнур питания коротковат и тоненький.Немного нагревается,но не критично.Подсветка еле видно синеватым светом.Шкалу вот хорошо видно уровень.
Для дома самое то.Ну,а взяли на работу,чайники больше 1,5 лет не живут.На сколько хватит.
купила не видя через приложение, в реальности очень красивый чайник, эффектный, сталь с белой эмалью, сочетается отлично с металлом, оптимальный объем, взяли в качестве подарка, очень рекомендую цена/качество, достаточно для чаяпития небольшой компании)
красиво, не избитый дизайн, интересная форма, практичный
Мне очень понравилось качество сборки, все аккуратненько собрано, ничего не торчит. Это очень меня удивило, ведь бренд до покупки данного чайника я вообще не знал. Так же мне очень уж понравился внешний вид: яркий и блестящий пластик, как будто купил товар премиум сегмента. Еще хотелось бы отметить бесшумную работу по сравнению со старым чайником.
Пока не выявил, пользуюсь около трех дней.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Carrera №580 на сайте М.Видео.
Вы наверное перепутали модель? У этого чайника внешняя стенка нагревается моментально до очень горячего состояния при нагреве воды. И да, из-за этого вода в нём остывает очень быстро. Скипятили - уже через 20 минут вода чуть тёплая.