Машинка для стрижки волос Carrera №653

Машинка для стрижки волос Carrera №653

Аватар пользователя Виктор
Виктор
19 февраля 2026
Плюсы: Машинка действительно мощная (15 ватт) в руке лежит удобно, мотор работает как на гоночной машине, показывает уровень заряда и режим турбо если нажимаешь 2 раз после включения
Минусы: Масло в баночке мало примерно меньше половины, сама баночка слишком мягкая, заурядное гнездо когда надо вставить штекер для зарядки от сети очень туго вставляться ( может кому-то и понравится)метка где регулируется длина среза без насадки почти не видна, надо было на чёрном фоне сделать эту метку в форме капли белого цвета, тогда видно было бы гораздо лучше
Комментарий: Машинка хорошая, мощная, удобная, рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Виктор
Виктор
18 февраля 2026
Плюсы: Машинка действительно мощная (15 ват), есть регулировка длины среза лезвия 2, 1,4, 0,8 мм, это регулируются без насадки путём переключения нижнего чёрного блока в нижней части машинки
Минусы: Флакон с маслом наполнен меньше половины, перед использованием надо самостоятельно сделать срез верхней части чтобы масло могло проходить через отверстие и вытекать наружу, провод зарядного блока входит очень плотно, непривычно с первого раза вставлять в разъем и обратно вынимать
Комментарий: После того как проверю машинку в работе дополню отзыв, в целом машинка хорошая и удобно лежит в руке, рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Дмитрий Светлов
Дмитрий Светлов
9 ноября 2025
Плюсы: +
Минусы: 0
Комментарий: Всем здравствуйте! Отзыв будет полезен тем, кто стрижётся под ноль+ и думаю для "лысовчан". За плечами большой опыт использования машинок для "сам себе барбер" различных брендов, в том числе именитых, на протяжении 11 лет. Начиная с 19 лет и до сегодняшнего дня (30+) стригусь под 0,8. Голова + борода (волосы, что там и там с лихвой), по спортивным соображениям. Продукт топ в этой категории, за такие деньги. Комплектация бомба, сумка - разветка на застежках, куда всё и помещается. Очень удобно кататься с таким набором по командировкам. То, что нужно мужику. По срезу вопросов нет, прошёл и упали. Режим турбо не оставит без удовлетворения. Впервые оставляю отзыв в границах всех торговых площадок. Впервые качественный продукт за такие деньги. Всем мужикам - трудягам - работягам: " то что нужно! ". На нож пару капель смазки дайте на пару минут работы и пользуйтесь. Не буду выкидывать фото, посмотрел, здесь их достаточно в отзывах. Всем добра!
Аватар пользователя Алексей Х.
Алексей Х.
12 марта 2026
Плюсы: Ножи острые, два режима скорости, сама машинка удобно лежит в руке, сумка для неё очень удобная можно убрать то чем не пользуешься и места в сумке будет больше чем предостаточно! Все необходимые насадки присутствуют! К тому же можно выставить длинну ножей от 0.8 до 2 мм. Аккумулятор после трёх с половиной месяцев работы до сих около 70 %. При том, что подстригаюсь сам два три раза в неделю.
Минусы: Пока не заметил!
Комментарий: Рекомендую к покупке! За свои деньги хороший аппарат. Может профессиональный парикмахер и найдёт какие-то изъяны! Но так как я сам себе парикмахер мне машинка нравится!)) Замечу: стрегусь под бокс с переходом. Что самамому делать сложно. Но эта машинка упрощает стрижку.
Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
28 марта 2025
Плюсы: М Ви любезно предоставило 3000 бонусов. Давно собирался купить эту модель. И вот случай выпал -2000р по акции -1500р бонусы! Шикарная цена! Купил две машинки. Коробки запечатаны в блистер и под пломбами! Комплектация полная (см. отзыв ниже)
Комментарий: Две машины удобны тем что если выйдет из строя аккумулятор или зарядка то есть пространство для манёвра! А с учётом высококачественных компонентов и такой же сборки высокая вероятность что прослужит долго! Главное пользоваться поочерёдно чтобы аккумулятор не деградировал! Всем удачных покупок! Carrera класс! Рекомендую!
Аватар пользователя Вениамин
Вениамин
1 февраля 2025
Плюсы: Маневренная, хороший аккум, сумка в комплекте
Минусы: Нету таких
Комментарий: Очень компактная, легкая и маневренная. Удобно, что на дисплее видно уровень заряда аккумулятора. На самом деле, я даже не представляю, когда он может разрядиться, потому что хватает надолго. Я приноровился и бриться, и подстригать волосы покороче. Удобно, что насадки можно без проблем мыть под проточной водой. Сумка тоже отдельный плюс, удобно брать с собой в командировку, туда можно положить не только машинку, но и, например, шампунь и лосьон.
Аватар пользователя Таня
Таня
27 января 2025
Плюсы: Легкая, с мощным моторчиком и разными насадками
Комментарий: Для дома самое то. Машинка на удивление мощная оказалась. Даже с густыми волосами легко справляется. Аккумулятора надолго хватает. Я вообще редко его заряжаю. Благо есть индикация, которая вовремя напоминает о низком заряде. Ножи стальные, не ржавеют - спокойно мою их под проточной водой и даю высохнуть потом. Корпус компактный, легкий, в руках не скользит. В комплекте идут насадки с которыми удобно разную длину волос снимать.
Аватар пользователя Алексей Н.
Алексей Н.
3 апреля 2025
Плюсы: соотношение цены и качества. остальное написал в комментариях.
Минусы: пока не нашли
Комментарий: отличная машинка! покупал супруге для работы. сразу оценила разницу по сравнению со старой машинкой. лёгкая, бесшумная, стильная. две скорости, 6 насадок, масло и щеточка. отдельное спасибо за сумочку, приятно когда всё можно аккуратно сложить. аккумулятор долго держит заряд. работает как от аккумулятора, так и от сети. воспользовались бонусами и получили отличную покупку за приятную стоимость.
Аватар пользователя Лида
Лида
13 января 2025
Плюсы: Компактная для одной руки. Ровный срез. Идет мягко.
Комментарий: Машинка как раз для домашнего пользования, когда не нужны какие-то особые навыки парикмахера. Простые стрижки сделать, только в путь. Хорошо снимает волосы, можно аккуратно височки сделать, сзади оформить. Все просто, несколько насадок, если надо снимать разную длину. Спокойно лежит в 1 руке. Не вибрирует. Никаких рывков нет, все получается плавно. Заряда на одну стрижку хватает с запасом. Моторчик очень шустрый.
Аватар пользователя Василий Р.
Василий Р.
1 октября 2024
Плюсы: Не трусит руку как некоторые другие машинки, поэтому комфортно. Коробка твёрдая и чехол в комплекте. В отличии от многих других брендов коробка запечатана, и будет видно если вскроют, а значит машинка не будет заляпана отпечатками пальцев и т.д.
Минусы: Для выключения надо нажать два раза кнопку, при этом сначала включится быстрая скорость, а затем уже будет выключение.
Комментарий: Очень простая конструкция, а значит возможно будет надёжно. Видно что по уму сделаный экономичный продукт.