Машинка для стрижки волос Carrera №624

Машинка для стрижки волос Carrera №624

Аватар пользователя Рамиль С.
Рамиль С.
18 ноября 2024
Плюсы: Решил обновить машинку для стрижки. Предыдущая прослужила года 3 и уже стал плохо держать аккомулятор, да и ножи уже затупились и как итог стала дёргать при стрижке и стричь не очень чисто. Искал машинку с широким диапазоном регулировки длинны стрижки волос и новая машинка полностью удовлетворяет этим требованиям от1 до 32 мм. Встроенный аккомулятор литийионный, поэтому заряжается за1,5-2 часа, Ане как старый за 8. Заряда хватает на 2-3 стрижки. Стрижот чисто и ровно, ножи с титановым покрытием, поэтому должны служить и не тупить я дольше. Индикатор зарядки показывает остаток заряда в %, поэтому машинка не сядет в самый ненужный момент. Режущий блок съёмный и его можно промыть под водой не боясь испортить основной блок. Имеется качественный плотный мешочек для перевозки и хранения машинки.
Комментарий: Советую к покупке. Было много машинок. Эта самая качественная и удобная.
Аватар пользователя Владислав О.
Владислав О.
12 октября 2024
Плюсы: Лёгкая , безпроводная.
Минусы: Плохо стрежёт длинный волос
Комментарий: Очень хорошо подходит для бороды , но очень плохо подходит для стрижки головы. Испробовал на своей голове и голове ребёнка. Приходится проходить по одному месту несколько раз. Гребни плохо поднимают волос, без помощи расчёски сделать это сложно. Я бы назвал её скорее триммером а не машинкой. После двух стрижек заряда осталось 48 процентов. Заряженная пришла машинка полностью. Хорошо что её можно промывать под водой , это конечно плюс большой. Буду использовать её как триммер для бороды. Поэтому если вам нужна машинка , то я бы вам её не рекомендовал. Для бороды и подравнивания висков отличный вариант!
Аватар пользователя Николай Л.
Николай Л.
21 августа 2024
Плюсы: Машинка покупалась взамен очень старенькой машинки, которая больше 15 лет прослужила. Долго читал отзывы и остановился на этом варианте больше из-за подходящей цены. Во время первой стрижки приходилось привыкать к легкости и миниатюрности прибора, что произошло быстро. Очень радует большой диапазон регулировки длины волос от 1 до 33 мм. Хотя я обычно на минималках стригусь. Качество стрижки на высоте - антены не торчат и при относительно быстрой проводке второй раз уже елозить машинкой не было необходимости.
Минусы: Пока не обнаружил, все отлично!
Комментарий: Отличный вариант для домашнего использования
Аватар пользователя Ирина
Ирина
8 февраля 2026
Плюсы: Не шумная
Минусы: Насадки имеют короткие зубья, из-за чего стричь нужно строго параллельно поверхности головы, если изменить угол наклона машинка не видит ограничений и стрежет под "0"!!! Из-за коротких зубов насадки, при наличии густых волос, насадка не поднимает волосы, в результате не стрежет, а выгрызает те куски, которые смогла поднять.
Комментарий: Для стрижки под "0" оптимальный прибор(((
Аватар пользователя Наталья Б.
Наталья Б.
21 июня 2025
Плюсы: Внешне выглядит хорошо, нормальный пластик
Минусы: Не стрижёт
Комментарий: Это самая ужасная машинка для стрижки, которая у меня когда-либо была. Взяла ее на смену старенькой машинки, которая отслужила 10лет и то до сих пор работает, просто уже только от сети, а с проводом мне не удобно, поэтому решила взять новую беспроводную и очень пожалела. Сначала попробовала подстричь сына, машинка волосы просто не поднимала и пропускала, ну думаю, наверное потому что волосы детские, тонкие и не очень густые, ладно, подстригла его старой машинкой. После решила проверить на муже - как итог: ... то же самое! Ну может немного больше захватывает, не 10%, а около 20. Нужно пройтись по одному месту очень много раз и держать каждую прядь, чтобы состричь (проще уж ножницами). В итоге потратила я кучу времени, у самой чуть все волосы не выпали от нервов с этой "замечательной" машинкой... хотя может в этом и был коварный план производителя, чтоб потом не мучаться, зачем лысым стричься? Но мне этот вариант не подходит (лысой не идет). Мужа тоже достригла старой машинкой. Сама машинка работает, лезвия двигаются, скорее всего дело в насадках, хотя у меня на старой почти такие же и замечательно всё стрижет. И еще, на 40% заряда машинка стала заметно хуже работать, как будто бы уже практически села и от сети она не включается, сдохнет аккум и всё, как моя старая от сети работать не будет. Хотя она и так свою функцию не выполняет, поэтому это так, к слову. В общем, никому не советую, даже если будут дарить, давать бесплатно или на сдачу: НЕ БЕРИТЕ! Пожалейте свое время и нервы.
Аватар пользователя Надя
Надя
3 февраля 2024
Плюсы: Батарея
Комментарий: Купила эту машинку для стрижки в подарок свекру на новый год,так как красотой его причёски я занимаюсь лично. Машинка удобно лежит в руке,ну и заряжается быстро,заряд держит долго,на несколько его стрижек хватает одной зарядки. Больше всего меня привлекло в этой модели то,что на её дисплее видно индикацию очистки и уровень заряда. Это помогает мне тем,что я всегда в курсе того,сколько у меня времени есть на стрижку,и не попадаю в ситуацию,что я пришла,а машинке требует зарядки.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
22 января 2025
Плюсы: Мощность, регулируемые насадки, лэд-дисплей
Минусы: Нету
Комментарий: С покупкой машинки Карера вообще перестал ходить в парикмахерскую. Жена меня теперь дома стрижёт не хуже, чем в салоне. Машинка мощная, под мои густые длинные волосы подошла. Хотя я переживал, что не потянет их. Удобная в эксплуатации. Есть 2 насадки, но ними легко регулируется длина гребня. Сделать плавный переход в волосах не сложно. Жена практически ножницами и не рабоет, только машинкой.
Аватар пользователя Никита
Никита
12 января 2025
Плюсы: Компактная и с двумя насадками
Комментарий: Я недавно себе купил вот такую машинку для стрижки, чтобы самому дома ровнять себе виски и убирать лишнюю длину. Сама машинка компактная, эргономичная и простая максимально в управлении. В принцие волосы она срезает быстро. И еще один плюс ее в том, что она работает от аккумулятора.Есть также две насадки. в общем то теперь я даже в барбер не хожу, потому что научился сам дома аккуратно ровнять бороду.
Аватар пользователя Макар
Макар
13 января 2025
Плюсы: Регулируется длина, потому что есть две насадки.
Комментарий: Я решил себе купить новую машинку для стрижки, чобы делать себе стрижку дома. Она компактная, довольно небольшая. И главное, что мощная. У нее есть удоьный LED дисплей, а также есть еще две насадки. С помощью которых можно регулировать длину волос. А еще я частенько беру эту машинку с собой в поездки, если уезжаю больше, чем на неделю. Она компактная.
Аватар пользователя Илья Г.
Илья Г.
14 марта 2025
Плюсы: Качество исполнения и сборки, цифровая индикация уровня заряда и большая ёмкость аккумулятора
Минусы: Не проработана конструкция насадки, лезвие выступает за насадку, при стрижке надо держать под определённым углом, можно порезаться, особенно если стричься на маленькой длинне насадки
Комментарий: После нескольких недель использования, я бы предпочёл отказаться от использования данной модели машинки