Триммер Carrera №525

Триммер Carrera №525

Аватар пользователя Расиля Г.
Расиля Г.
2 апреля 2025
Плюсы: Удобная ручка, батарейка в комплекте, коробка хранения
Минусы: Не бреет лапы шпицу)
Комментарий: С человеческими волосами справляется на отлично! Попробовала шпицу лапки подровнять, получается долго, легче ножницами. Поэтому, как я, для собак не берите) Оставлю мальчикам, бакенбарды подровнять просто топ!
Аватар пользователя Юрий К.
Юрий К.
24 февраля 2025
Плюсы: Все понравилось
Минусы: Насадка для бровей не фиксируется хотя функции свои выполняет
Комментарий: Свои функции выполняет
Аватар пользователя Эльвира
Эльвира
11 июля 2026
Плюсы: Замечательный триммер.
Комментарий: рекомендую к покупке
Аватар пользователя Сергей Д.
Сергей Д.
18 февраля 2025
Плюсы: отлично подходит для бритья в носу
Минусы: пока не нашёл
Комментарий: первый мой триммер был Philips брал его исключительно для носа, такой же по характеристикам с таким же открытым лезвием, долго он мне прослужил мне нравилось им пользоваться но он сломался к сожалению, купил модель по старше с закрытым лезвиям намучился с ним очень сильно там непонятно вообще бреет ни бреет стоишь час ковыряешься ужасный триммер,купил этот триммер и теперь снова счастлив бреет быстро и хорошо в носу! только надо осторожнее брить можно и порезаться если неаккуратно пользоваться,купил его с бонусами по очень приятной цене дешевле не найдёшь
Аватар пользователя Александр Г.
Александр Г.
18 марта 2025
Плюсы: самый большой плюс конечно, это упаковка, прям богато и дорого выглядит.
Минусы: лично для меня минус, что включается не с кнопки, а надо поворачивать корпус где батарейка.
Комментарий: мой первый триммер, сравнивать не с чем. дизайн, упаковка супер, в руке лежит удобно, размер то что надо, попробовал сразу всё и уши и нос и брови, мне понравилось, срезает волосы не заметно, но через пару минут лезвие нагрелись. к покупке рекомендую, для подарка вообще идеально, упаковка очень дорого выглядит !
Аватар пользователя Алсу Н.
Алсу Н.
24 марта 2025
Плюсы: Качественная сборка. Красиво упаковано. Удобно хранить. Несколько насадок в комплекте. Так же в комплекте есть батарейка.
Минусы: Насадки всего две, работает от батареек. Хотелось бы от аккумулятора.
Комментарий: В целом триммер хороший. Брала в подарок. Работает деликатно, компактный. Удобно хранить. Удобно лежит в руке. Сборка качественная. Со своими задачами справляется хорошо. Триммер однозначно рекомендую
Аватар пользователя Михаил В.
Михаил В.
9 февраля 2026
Плюсы: Отлично бреет в носу
Минусы: Пальчиковая батарейка
Комментарий: Покупал за 949 рублей, повезло что баллы были и купоны. Были разные триммеры в пределах 1000р и если на этот смотреть как триммер за 1000р, то этот прям отличный, даже цена без скидок оправдана. Понравилась даже упаковка, премиально упакован, коробку даже решил оставить. Жаль, что он работает от пальчиковой батарейки, а не от акб.
Аватар пользователя Ningal D.
Ningal D.
15 марта 2025
Плюсы: удобно и быстро можно убрать всю ненужныю растительность, откуда, где она совсем Вас не красит и затрудняет дыхание
Минусы: нет никаких других насадок, кроме как исключительно для носа и ушей больше нигде это чудо приспособить нельзя
Комментарий: в принципе, нормальный прибор, единственная проблема, это конечно его малый функционал, но, по большому счету тут сам виноват, выбрал не ту модель
Аватар пользователя Андрей З.
Андрей З.
28 февраля 2025
Плюсы: удобный,маленький, лёгкий, на батарейке
Минусы: лично для меня их нет
Комментарий: бренд отличный! упаковка элитная! купил по акции в МВидео! взял попробовать, а теперь пользуюсь им постоянно вместо станка с лезвиями! пользоваться удобно, раздражения нет, в отличии от станка и машинки для бритья! очень удобно что он работает от батарейки, села батарейка поменял и снова в путь! супер !
Аватар пользователя Даниил
Даниил
1 марта 2025
Плюсы: Безболезненное удаление волос, размер
Минусы: Ни одного
Комментарий: Очень не люблю, когда в парикмахерской начинают предлагать убрать волосы в ушах или носу, поэтому решил купить триммер и делать это сам. Пользоваться удобно, можно и брови ровнять, и лишнюю растительность удалять в более видных местах. Боли нет, зарядка держится уже третью неделю, но пользуюсь далеко не каждый день.