Стиральная машина узкая Carrera №573

Стиральная машина узкая Carrera №573

Аватар пользователя Алена Р.
Алена Р.
2 июня 2026
Плюсы: Самое ценное то что эта машинка простирыаает бельё, не остаётся средство для стирки на одежде
Минусы: В первые дни эксплуатации загоралась кнопка неисправности , но через 2-3 дня всё отладилось само собой
Комментарий: Отличная стиральная машинка — купила по совету онлайн‑консультанта и очень довольна! Изначально искала недорогую альтернативу своей LG с сушкой для второй квартиры. В итоге так впечатлилась качеством стирки, что теперь думаю перевести эту модель в новое жильё. Плюсы: 10‑летняя гарантия на инверторный мотор — надёжно! есть функция стирки с паром; куча полезных программ — нашла свою любимую и теперь просто нажимаю одну кнопку; отлично справилась с объёмной пуховой курткой. Однозначно советую — соотношение цены и качества на высоте!
Аватар пользователя Таслима
Таслима
18 сентября 2025
Плюсы: Красивая. Не скачет при отжиме.
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: Старая машинка LG проработала 14 лет. Но она постоянно скакала при отжиме. Поэтому новую машину искали такую, которая не будет скакать. Друзья купили эту машину и нам порекомендовали. Еще кучу отзывов прочитали прежде чем купить. Покупкой довольна. Нам еще повезло, что на машину была скидка по акции и мы ее со скидкой купили. Как пользоваться машинкой, как выбирать режим все доступно и понятно расписано.
Аватар автора Игорь М.
Игорь М.12 марта 2026
устанавливать надо строго горизонтально и не будет скакать)))
Аватар пользователя Владимир
Владимир
8 октября 2025
Плюсы: Шикарная, красивая, тихая и при этом ещё это чудо техники, представьте себе, качественно стирает!
Минусы: Только один: нет температуры стирки 30 градусов. Но выход всегда есть: выбираешь либо 20, либо 40.
Комментарий: Пользуемся около месяца: перестирали все виды белья и одежды - плед, одеяло шерстяное, куртки и пуховики, постельное и прочее, и прочее. На оборотах 800-100 достаёшь бельё практически сухое - можно просто сразу гладить.
Аватар пользователя Олег Н.
Олег Н.
21 мая 2026
Плюсы: красивая
Минусы: качество
Комментарий: купили стиральную машинку ,с начала очень понравилась,но через 2 месяца услышал стуки ,словно барабан бьёт по корпусу,когда присмотреться то увидел ужасную картину ,стиралка начала саморазрушаться , боковые панели прогибаются вовнутрь,а переднюю панель выдавливает вперёд.Написал претензию,позвонили из быстросервис и попросили прислать видео и фото ,прислал ,они написали в центральный офис,типа провели экспертизу и это неправильная моя эксплуатация ... какая нафиг экспертиза,вы даже не приходили ко мне домой . написал повторную претензию в центральный офис,где мне ответили что не могут повлиять на первую экспертизу,вопрос а где первая экспертиза?! Или они по моим фото её провели ?
Аватар автора Елена Малахова
Елена Малахова30 июня 2026
Обращайтесь в суд
Аватар пользователя Марина Б.
Марина Б.
9 марта 2024
Плюсы: Хорошее обслуживание в магазине, внимательный продавец, подробно рассказал, чья машинка, что взять дополнительно, специальный порошок для прочистки машинки , порадовало что Германия, хотя это дизайн, а сборка в Китае, много программ, есть быстрая стирка и много всего другого, небольшая. Вмещает 7 кг,
Минусы: Пока не обнаружила
Комментарий: Быстро привезли, приятные грузчики
Аватар пользователя Бондаренко А.
Бондаренко А.
26 февраля 2025
Плюсы: Тихо работает
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Дизайн красивый, машинка хорошая
Аватар пользователя Артур Х.
Артур Х.
20 марта 2026
Плюсы: отсутствуют
Минусы: не стирает иногда не отжимает(в 3 случаях из 10) течет с дверцы вода сильно прыгает перед отжимом
Комментарий: Купили это "чудо техники" в начале декабря, о чем сильно пожалели. Во-первых, перед отжимом машинка очень сильно прыгает, я думаю она пытается равномерно распределить вес по барабану, но всё же не думаю что она так сильно должна скакать, дверца вот-вот вылетит при таком распределении. Если что машинка установлена по уровню, и не шелохнется при отжиме. Скачет именно перед отжимом. Старая никогда так не скакала, даже с установкой не по уровню. Во-вторых, не просто капает, а течет вода с дверцы и проблема не в том, что дверца закрыта неплотно из-за вещей, всё проверял, но она зараза течет!!! В-третьих если она попрыгала перед отжимом и не смогла распределить равномерно, то вытащите белье абсолютно мокрым!!! И самое главное, в-четвёртых, в 6 из 10 случаев(раньше было реже), машинка воду с подачи льет прямо в слив, минут 5-10, после чего выдает ошибку, что, якобы, нет воды!!! Зря 50 литров в слив спустила?!?!? Крайне не советую к покупке!!! Друзья купили за те же деньги, но без наворотов(в виде дисплеев, черного стекла и проч.), не знают проблем. Мы же решили поэкспериментировать.... Столько нервов. Не было возможности обратиться раньше в Мвидео, наконец-то завтра будем обращаться туда. Не берите
Аватар пользователя Александр Краснов
Александр Краснов
15 января 2026
Плюсы: качественно стирает, в комплекте заливной шланг с аквастопом хоть и короткий, много режимов, регулируемые ножки, тихо работает
Минусы: она достаточно капризная, и заливной и сливной шланг слишком короткие, температуры 20, 40, 60, 90 довольно странный набор
Комментарий: что касается "капризов", машинка очень часто выдает ошибку UE, ее нужно выставить очень четко по уровню, на полных оборотах 1000-1400 отказывается отжимать если там килограмма 4 вещей, на 800 запросто отжимает, приходится постоянно доставать, поправлять вещи, это может быть связано с моим полом, у меня машинка стоит хоть и устойчиво, но есть свои проблемки, но в целом, моя старая машинка никаких ошибок не выдавала, просто стирала себе как ее включат, а с этой ещё договариваться нужно. Но само качество стирки меня очень даже устроило. ещё у нее довольно нелепое музыкальное сопровождение, напомнило китайские дешёвые игрушки из девяностых, но это скорее не минус, а просто особенность на любителя, дверца кажется не очень надёжной, она просто защелкивается и при закрытом состоянии выглядит закрытой не до конца и не стоит пытаться на нее давить, так можно повредить резиновую прокладку на барабане как мне кажется она там слабое место, ну а так, за свои деньги это очень достойный вариант, хоть и со своими приклами
Аватар автора Валентина С.
Валентина С.27 марта 2026
у нас стоит по уровню и те же проблемы
Аватар пользователя Ирина
4 июля 2024
Плюсы: Современный дизайн. Устойчивая машина, при отжиме не "прыгает".
Минусы: Гарантию даёт продавец, а не производитель. Срок службы в характеристике написан только 5 лет.
Комментарий: Эту машину посоветовал продавец в магазине. Очень переживаю за срок службы, указан всего 5 лет, но гарантия 3 года, это хорошо. Надеюсь, что прослужит долго. Предыдущей пользовались 14 лет. Со слов продавца барабан разборный. Установили легко, запустили удачно пробную стирку. Мотор инверторный, поэтому работает очень тихо. Удобно выбирать программы и дополнять их на дисплее. Программ много, можно у каждой выбрать температуру и режим отжима. Есть обработка паром. Барабан сотовый. По всём параметрам машинка замечательная. Легка в управлении, разобрались быстро. В комплектации не было написано о ключе для снятия транспортировочных болтов и настройки ножек, но он был!!! Очень приятно! Машинка умная, сама взвешивает бельё и определяет время стирки. Читайте внимательно инструкцию!
Аватар пользователя Артем В.
Артем В.
16 февраля 2025
Плюсы: Вся машинка из одних плюсов
Комментарий: Стиральная машинка на 7 кг. куплена с имеющимися баллами за 25 т.р, что очень радует. На следующий день доставка М-Видео привезла за 1500 р., ребята подняли на 5 этаж, занесли в квартиру без доп. платы, распаковали, осмотрели. Также был куплен сетевой фильтр за 700 рублей, порошок для первоначальной чистки за 240 р. Установил сам, включили ( для информации, установка сотрудниками М-Видео стоит 3700, а всего нужно открутить на задней стенке 4 блокировочных винта), и вот чудо, её работу не слышно, много режимов, также машинка автоматически считывает вес белья и на любом выбранном вами режиме определяет время стирки. Имеется обработка паром, на 800 оборотах белье уже сухое, а там 1400 максимум. Очень хорошая машинка, по сравнению с индезитами (у каждого свой вкус) и другими машинками этого ценнового диапазона выигрывает значительно по всем параметрам.
Аватар автора Екатерина С.
Екатерина С.18 апреля 2026
Как спустя год?