Фен Dyson Supersonic HD07 берлинская лазурь/Rich Copper + кейс

Фен Dyson Supersonic HD07 берлинская лазурь/Rich Copper + кейс - Отзывы

Аватар пользователя Максим
Максим
28 января 2024
Плюсы: Удобно держать в руках. Лёгкий. Красивый внешний вид. Тихо работает в сравнение с аналогичными фенами. Малое потребление энергии. Быстро и бережно сушит волосы. Много различных насадок. Удобный короб для хранения.
Минусы: Стоимость. Фильтр в рукоятке, не очень удобно.
Комментарий: В целом, переоцененное устройство. Если стоимость была в 2 раза ниже, то было бы идеальным.
Аватар пользователя Валерия А.
Валерия А.
6 марта 2024
Плюсы: Оригинал, качество супер, дизайн
Минусы: Цена
Комментарий: 100% оригинальный фен. Код удалось зарегистрировать на сайте, винтики какие надо)) швов на корпусе никаких не видно, звук дайсоновский. Ну очень классный! Обычные фены с ним не сравнятся. В руке лежит удобно, поток воздуха мощный. Быстро уложила объемное каре
Аватар пользователя Александр Ж.
Александр Ж.
2 марта 2024
Плюсы: Держит постоянную температуру
Комментарий: Отличный подарок
Аватар пользователя Анастасия Б.
Анастасия Б.
21 ноября 2023
Плюсы: Очень мощный поток воздуха, несмотря на мощность 1600w.
Минусы: Цена конечно.
Комментарий: Очень долго смотрела на ассортимент фенов этой марки. Смущала цена и страх купить подделку. Все-таки решила разориться и брать в проверенном магазине. Скажу так: если есть возможность безболезненно для бюджета купить этот фен - берите не задумываясь. Мощность - не главный фактор, намного важнее какой мощности поток выдуваемого воздуха. Тут, при мощности всего 1600w, поток выдуваемого воздуха намного сильнее чем у моего старого фена с мощностью 2200w. Сложные укладки я не делаю, поэтому упор был именно на быструю сушку. Сушка густых длинных волос заняла у меня ровно 5 минут! Я была в приятном шоке... Волосы не жжет, поток воздуха, даже на максимальном режиме - не горячий. После сушки волосы не сухие на ощупь. Дизайн - рай для эстетов (кто использует IPhone - поймет о чем речь). Тут качество везде: от упаковки до самого девайса, это ощущается везде. Фен поставляется в кейсе, очень удобно хранить его и насадки. Оригинал без сомнений: прошел все внешние тесты и без проблем на официальном сайте (при включенном VPN!) В общем, я в восторге, жаль что раньше не решилась на покупку.
Аватар автора Ольга
10 января 2025
Подскажите пожалуйста как Вы проверяли подлинность? У меня не получилось( на сайте пишет, что такой номер не найден
Аватар пользователя Мила Я.
Мила Я.
18 апреля 2024
Плюсы: Скорость сушки и насадки
Минусы: Нет, разве что цена
Комментарий: Скептически относилась к данному фену (ну, фен и фен, что такого в нем особенного за такие деньги), пока мой мастер по волосам не сказала, что фен стоит того, чтобы был в домашнем арсенале. Она грамотный профессионал, поэтому на 8 Марта был заказан данный Дайсон. Цвет зацепил именно этот - темно-синий, он еще и эксклюзивный. Фен действительно особенный - все от самого устройства (конфетка просто) до скорости потока и насадок. У меня волоса до плеч, но вьются, пушатся и запутываются. А теперь без проблем укладываю и в разы быстрее! Девочки, это важно, когда утром каждая минута на счету. Насадки отличные, и объем создают, и вытягивают когда надо (здесь иллюзий не стройте, эффекта на кудрявых волосах хватает не надолго). По поводу Конечно, к фену руки мастера не прилагаются, но с укладкой справляюсь теперь сама. И результат радует. Вердикт: если финансы позволяют, однозначно надо брать. Покупка окупится вашим хорошим настроением.
Аватар пользователя Дарья К.
Дарья К.
8 января 2024
Плюсы: Красивый, удобный, не отлетают насадки.
Минусы: Обычный фен.
Комментарий: Давно хотела взять, так как все его прям нахваливают. В итоге восторга как все не испытала, да он красивый, да есть кейс, где все аккуратно лежит, хороший поток воздуха, насадки магнитные и поэтому не слетают и на этом все! Насадка, которая должна выпрямлять и убирать пушок, ничего особо не убирает, фен тяжелый, шумит чуть тише обычного, сушит так же, как обычный. Итог - красивый, не бесячий фен, обычный фен!
Аватар пользователя Илья С.
Илья С.
16 января 2024
Плюсы: Легкий, быстро сушит, очень хороший цвет, легкий, много насадок, удобное хранение в кейсе.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Был приобретен в подарок девушке, осталась очень довольна его конфигурацией, цветом, а также результатом, который получается с его помощью. Сушит быстрее, чем старый фен; волосы ложатся так, как хотелось бы; большое многообразие насадок позволяет экспериментировать. Рекомендую к приобретению для пользования, а также в качестве достойного подарка.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
3 декабря 2023
Плюсы: Сушит волосы быстро, но не перегревает.
Комментарий: Лучший фен, что у меня был. Сушить волосы очень комфортно .Ручка удобно лежит в руке, при работе нет громкого шума. А главное, что очень бережно относится к волосам. Сушит быстро, но волосы не перегревает сильно. Теперь укладка занимает буквально 5 минут , вместо 15 минут раньше, а волосы всегда блестят, плотные и нет секущихся кончиков, я даже стала меньше использовать уходовые средства для волос.
Аватар пользователя Максим И.
Максим И.
14 марта 2024
Плюсы: Высокая мощность, быстрая сушка волос, волосы остаются блестящими
Минусы: Цена, но она себя быстро окупает, т.к не нужно делать дорогое кератирование и прочие процедуры
Комментарий: Великолепный фен - сушит очень быстро, почти не шумит (в сравнении с аналогами), не пересушивает волосы, что позволяет им оставаться блестящими и «живыми», не нужно дополнительно использовать различные маски/бальзамы.
Аватар пользователя Сергей Б.
Сергей Б.
30 декабря 2023
Плюсы: Красивый, качественный, функциональный, удобный, магнитные насадки.
Минусы: Вилка американская. Требуется покупать переходник под наш стандарт.
Комментарий: Не приятно покупать товар в подарок, когда после сталкиваешься с "кривой" вилкой. Для кого-то не страшно, но мне важно, т.к. покупаю в магазине на территории России и хочется чтоб пользовались товаром, без дополнительных переходников.
4,7