Встраиваемая микроволновая печь Samsung MG23A7013AT черный/серебристый

Встраиваемая микроволновая печь Samsung MG23A7013AT черный/серебристый

Аватар пользователя Валя
Валя
28 марта 2023
Плюсы: стильная, не занимает много места и прекрасно вписалась в интерьер, выглядит круто. Функционал широкий, управление понятное и простое
Комментарий: Встраиваемая микроволновка очень функциональная и крутая вещь. Смотрится она стильно, современно. Функционал у нее неплохой, даже гриль есть. Научилась пользоваться им достаточно быстро. И блюда получаются по вкусу хорошие. Управление очень простое и понятное. Микроволновка на касание реагирует сразу же. Я научилась с помощью этой микроволновки делать даже небольшие домашние десерты. Поддерживает функцию быстрой разморозки. Внутри керамическое покрытие, оно легко поддается чистке.
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
22 марта 2023
Плюсы: Равномерное подогревание пищи, качество, управление
Комментарий: Хорошая микроволновка, идеально встала на нашей кухне, смотрится стильно. Работает отлично, никаких нареканий к ней нет. Имеется гриль, готовить одно удовольствие. По цене относительно адекватная. Внешне сочетание черного и цвета металлик смотрится презентабельно и даже украшает внешне кухню. Думаю, что и родителям надо приобрести такую же. В уходе удобна, достаточно протереть влажной тряпочкой. Управление простое и интуитивно понятное, буквально одним касанием.
Аватар пользователя Альбина
Альбина
3 декабря 2023
Плюсы: Чуть вместительнее стандартной
Минусы: По работе микроволновой печи нареканий нет.
Комментарий: При выборе данной микроволновой печи я лично делала сравнения со многими другими. Все же остановилась на данной модели. Лично мне нравится, что имеется биокерамическое эмалевое покрытие. Уход совершенно простой в отличие от моей прошлой, где внутри была просто нержавеющая сталь. Ко всему прочему она немного вместительнее обычной на 20 литров. Мелочь, но все равно играет свою роль, когда все планируешь в своем доме для комфорта. Рекомендую
Аватар пользователя Ирина М.
Ирина М.
12 сентября 2023
Плюсы: Качественная сборка, удобное управление, красивый дизайн..
Комментарий: Печь мне понравилась, действительно есть за что заплатить: дизайн и качество сборки, а так же использованы качественные материалы, без запаха. В гарнитуре смотрится красиво, стильно и современно. СВЧ хорошо упакована, пришла без брака и без царапин. Установили легко, без проблем. Управление простое, интуитивное. Никаких заморочек с инструкцией, настроил необходимый режим разогрева и пользуйся. Моется легко. Рекомендую.
30 октября 2023
Плюсы: поддержка тепла приготовленного блюда
Минусы: для меня нету
Комментарий: микроволновка понравилась именно тем, что есть функция поддержки тепла приготовленного блюда. это супер удобно. я готовлю еду немного заранее, но не люблю когда она остывает и нужно потом заново всё подогревать, а эта функция прям реально выручает. приготовила за час полчаса до прихода мужа с работы, поставила в микроволновку включила функцию, и оно не нагревается сильно, но при этом не остывает.
Аватар пользователя Аня
Аня
22 января 2025
Плюсы: Сделана качественно и со вкусом.
Минусы: Пока не найдены
Комментарий: Эта микроволновка ну очень стильная, прекрасно вписалась в интерьер. Модель встроенного типа отлично подошла по размерам в мой кухонный гарнитур. Она со своей задачей вполне справляется. Проблем с установкой не было. Есть много режимов, особенно нравится разморозка, часто пользуюсь. За ней легко ухаживать, очищает на раз. Работает стабильно. Рекомендую!
Samsung Russia7 марта 2025
Анна, здравствуйте! Благодарим за выбор микроволновой печи Samsung и отзыв. Приятно, что Вы высоко цените ее стильный дизайн и функциональность. Радуйте семью и друзей вкусом разнообразных блюд, не только разогретых, но и приготовленных с ее помощью.
Аватар пользователя Альбина
Альбина
10 декабря 2023
Плюсы: Стильная, сохраняет тепло
Комментарий: За такую цена микра встроенная - просто сказка. Готовлю активно в ней(живу одна), есть автоматические режимы, а потом блюдо можно оставит на режиме подогрева. Управление понятное, ничего сложного. Кстати, панель управления можно заблокировать, а еще мне нравится, что нет никаких поворотных штук - туда вечно забивается грязь. Ну и выглядит печь очень стильно.
Аватар пользователя Тоня
Тоня
27 января 2025
Плюсы: Компактная, черная
Минусы: Все ок
Комментарий: Мне понадобилась черная микроволновая печь, и я нашла идеальный вариант. Соотношение цены и качества , она компактная, что идеально подходит для нас двоих. Печь выглядит аккуратно, работает тихо и прекрасно вписывается в интерьер. Особенно нравится удобная ручка, в отличие от другой модели с утопленной ручкой, которая мне не была удобна.
Samsung Russia22 марта 2025
Антонина, здравствуйте! Спасибо за выбор микроволновой печи Samsung и такой детальный отзыв. Отрадно, что Вы ею довольны. Уверены, Ваш подробный отзыв поможет и другим покупателям определиться с выбором. Наслаждайтесь вкусными и горячими блюдами.
Аватар пользователя Артем Ж.
Артем Ж.
11 ноября 2024
Плюсы: Вместительная, красивая, много программ
Комментарий: С эстетической точки зрения, микроволновка ну очень стильная, прекрасно вписалась в интерьер. Отлично греет пищу, в неё помещаются тарелки разного диаметра, даже большие. Есть много режимов, особенно нравится разморозка, часто пользуюсь. За ней легко ухаживать, очищает на раз. Работает стабильно.
Samsung Russia2 декабря 2024
Артем, добрый день! Благодарим за выбор микроволновой печи Samsung. Приятно, что Вы по достоинству цените ее возможности. Наслаждайтесь кулинарными шедеврами, приготовленными при помощи нашей микроволновой печи.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
19 марта 2023
Плюсы: В ней можно готовить, есть опция быстрой разморозки
Комментарий: Коллега на работе рассказала что купила такую модель. В ней типа можно можно готовить домашние десерты. Я сначла не поверила. Но когда наша старая микроволновочка сломалась, решила вязть эту модель. И что же? Делала в ней вкусняшки сладкие — родные оценили. Вещь!