Стиральная машина узкая HAIER HW70-BP12269S

Стиральная машина узкая HAIER HW70-BP12269S

Стиральная машина узкая HAIER HW70-BP12269S - Отзывы

Аватар пользователя Ольга Б.
Ольга Б.
21 июня 2026
Плюсы: дизайн, много режимов, пока больше проблем не было
Минусы: полетела плата
Комментарий: плату заменили по гврантии
26 июня 2026
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что техника сломалась и пришлось обращаться за сервисным обслуживанием — это неприятно. Надеемся, что в будущем стиральная машина будет радовать вас и служить без сбоев. Благодарим за обратную связь и надежду на ваше дальнейшее доверие! С уважением, Команда Haier!
Аватар пользователя Олег М.
Олег М.
13 августа 2026
Плюсы: Всё супер
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
19 января 2026
Плюсы: Тихая
Минусы: Ненадежное крепление УФ лампы
Комментарий: После практически 2х лет использования данной стиральной машинки, столкнулись с проблемой на пустом месте, рассыпалось крепление которое держит УФ лампу, и вода из барабана просто вытекла из стиральной машины. Считаю это огромным недочетом, использовать в сборке такие хлипкие материалы, с учетом такой сильной динамической нагрузки
5 февраля 2026
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за обратную связь – она помогает нам становиться лучше. Сожалеем, что в работе стиральной машины возникли сложности. Понимаем, как неприятно, когда подводит техника, на которую рассчитываешь. Учтем ваш опыт и передадим в отдел качества для улучшения надежности изделия. Если возникнут вопросы или понадобится помощь – номер горячей линии указан в руководстве пользователя. С уважением, команда Haier.
Аватар пользователя Александр Жуковец
Александр Жуковец
8 июля 2026
Плюсы: Нету
Минусы: Прыгает, скачет
Комментарий: После года использования стала скакать как сумасшедшая. Позвонил представителю, заявку приняли. Перезвонили уже с сервисного центра и на следующий день приехал мастер ( очень быстро работаю ребята, молодцы) Мастер сказал, что амортизатор сломался нужно заказывать новый. Амортизатор ждали месяц, но оказалось, что амортизатор в стиральной машине исправный и мастер сказал, что на дому не получается починить нужно вести в мастерскую примерно на неделю. Через неделю позвонил в мастерскую, узнать как моя машинка ,сказали делаем ещё. Позвонил уже через две недели в мастерскую, мастер говорит, что отправили на экспертизу и экспертиза написала акт, о том ,что машинка исправна и прыгает как дикая это нормально. У этой фирмы стиральных машин очень часто это встречается, потому, что не может распределить бельё. Вот и думайте покупать этой фирмы стиральную машину или нет. Я ошибся и очень жалею о покупки данной стиральной машины. Ни разу не видел, чтобы стиральные машины так скакали.
Аватар автора Марина З.
Марина З.
7 сентября 2026
А что ж в итоге с ней случилось через год? Чем они аргументировали? То есть все было отлично, а потом поскакала. И проблем, мол, никаких нет?
Аватар пользователя Юлия Романенко
Юлия Романенко
29 августа 2026
Плюсы: Компактная, красивая, не шумная. Удобные режимы с быстрыми циклами. Хорошо стирает.
Минусы: Ну самой большой минус, ОГРОМНЫЙ! Сломалась спустя пол года использования. Так как купили заранее в новую квартиру, стали пользоваться не сразу. Прошло чуть больше года с момента покупки и нам отказали в гарантии уже. Ремонт обошелся в 8тр. Потекла стиралка, основная причина была не в герметичном отделе лотка для порошка.
Комментарий: Вижу в последнее время стали появляться отзывы, что ломается. Задумайтесь. Я бы не взяла больше такую. До этого брали несколько стиральных машин индезит,хот поинт аристон и вообще не было проблем за срок службы 10-15 лет. При том, что они дешевле.
Аватар автора Представитель бренда H.
Представитель бренда H.
2 сентября 2026
Юлия, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Очень жаль, что покупка стиральной машины вызвала у вас разочарование. Мы учтем ваш опыт и передадим его в отдел качества для анализа. Надеемся, что в будущем взаимодействие с нашей техникой принесет вам только радость и положительные эмоции. С уважением, Команда Haier!
Аватар пользователя Елена Г.
Елена Г.
5 апреля 2026
Плюсы: Хорошо отстирывает вещи, есть функции пара и ультрафиолет, также режим самочистки.
Минусы: Периодически зависают программы, иногда не хочет отжимать, приходиться ставить принудительно программу отжим. Барабан шатается и бьется об корпус машинки с начала покупки (мы её не перегружаем) , устанавливали мастера от М.Видео.
Комментарий: Владеем этой машинкой 2 года. До этого была другая , служила верой и правдой 20 лет, бед с ней не знали. Эта же новая машинка сплошное недоразумение и разочарование, хотя не бюджетная.
16 апреля 2026
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отклик. Сожалеем, что испытываете трудности при взаимодействии с нашим продуктом. Если изделие еще на гарантии, свяжитесь с нами по номеру горячей линии, указанному в руководстве пользователя. С уважением, Команда Haier!
Аватар пользователя Галина П.
Галина П.
15 сентября 2026