Плюсы: Нету
Минусы: Прыгает, скачет
Комментарий: После года использования стала скакать как сумасшедшая. Позвонил представителю, заявку приняли. Перезвонили уже с сервисного центра и на следующий день приехал мастер ( очень быстро работаю ребята, молодцы) Мастер сказал, что амортизатор сломался нужно заказывать новый. Амортизатор ждали месяц, но оказалось, что амортизатор в стиральной машине исправный и мастер сказал, что на дому не получается починить нужно вести в мастерскую примерно на неделю. Через неделю позвонил в мастерскую, узнать как моя машинка ,сказали делаем ещё. Позвонил уже через две недели в мастерскую, мастер говорит, что отправили на экспертизу и экспертиза написала акт, о том ,что машинка исправна и прыгает как дикая это нормально. У этой фирмы стиральных машин очень часто это встречается, потому, что не может распределить бельё. Вот и думайте покупать этой фирмы стиральную машину или нет. Я ошибся и очень жалею о покупки данной стиральной машины. Ни разу не видел, чтобы стиральные машины так скакали.
А что ж в итоге с ней случилось через год? Чем они аргументировали? То есть все было отлично, а потом поскакала. И проблем, мол, никаких нет?