Кофе в зернах Belmio Ristretto Blend 1кг

Кофе в зернах Belmio Ristretto Blend 1кг

Аватар пользователя Антон  А.
Антон А.
16 марта 2024
Плюсы: Очень даже хороший кофе
Комментарий: Хороший, крепкий, с насыщенным вкусом кофе. Мне понравился. Готовлю в кофемашине. Советую. Пачку кофе получил в идеальном состоянии
Аватар пользователя Dariya Р.
Dariya Р.
10 декабря 2023
Плюсы: Насыщенный вкус.
Комментарий: Распробовала этот кофе и покупаю только его для гейзерной кофеварки. Насыщенный, наивкуснейший кофе .Покупка прошла быстро, удобно.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
4 марта 2024
Плюсы: Для такого кофе вкусного,не очень дорого
Минусы: Нет!
Комментарий: Покупаю первый раз это кофе и не ошиблась,очень приятное на вкус и запах. Рекомендую
Аватар пользователя Вадим
Вадим
5 сентября 2024
Плюсы: Очень вкусно
Минусы: Срок ограничения
Комментарий: Всеравно очень вкусный и прекрасен в сочитании с другими брендами которые тоже приобрёл в М-ВИДЕО
Аватар пользователя Петр Сергеевич Р.
Петр Сергеевич Р.
5 апреля 2025
Плюсы: Мне понравилось
Минусы: Не слишком ароматный
Комментарий: Пробовал до этого другой вариант от этого производителя, мне понравилось, и я решил попробовать этот. Почитал отзывы, отрицательные в том числе и были небольшие сомнения в покупке. Но кофе меня не подвел. Начнем с аромата, аромат тут средний, сложно назвать его супер ароматным. Но назвать это минусом я не могу, это скорее просто факт, не плохо и не хорошо. Кто-то тут написал что кофе пережженый, абсолютно не согласен с этим, кофе совершенно не пережженый. Скорее всего человек спутал с насыщеностью, кофе действительно обладает очень насыщеным вкусом, это меня зацепило. Подведу итог. Обжарка средняя, вкус насыщеный, аромат слабоват. Я ставлю из 5 баллов 5. Мне понравилось, думаю такой вкус мне долго не надоест. На повседневный прием- замечательно
Аватар пользователя Андрей У.
Андрей У.
14 октября 2023
Плюсы: Решил попробовать кофе в зернах Belmio Ristretto Blend 1кг. С данным производителем был уже знаком. Дело в том, что у меня две кофе машины. Одна для зернового, другая для капсульного (совместимого с кофемашинами Nespresso). В общем, до этого уже не раз покупал кофе в капсулах Belmio. Так как товар оказался качественным и вкусным, решил попробовать Belmio в зернах. Первое знакомство с новым для меня продуктом было приятным. Упаковка и красивая, и надежная. Срок годности большой - до конца 2024 года. И запах, и вкус напитка произвел хорошее впечатление. Плюс купил кофе по акции, так что и цена была для меня довольно приятной.Плюс купил кофе по акции, так что и цена была для меня довольно приятной.
Комментарий: Буду покупать еще!
Аватар пользователя Юлия  Х.
Юлия Х.
22 июня 2023
Плюсы: Крепкий, насыщенный
Комментарий: Насыщенный вкус выделяется ярко выраженной горчинкой, великолепной пенкой, приятный аромат без посторонних примесей. Послевкусия: продолжительное, сладкое, насыщенное, освежающее. Если любите разные вкусовые нотки, то можете добавить сироп. Мне нравится просто с молоком. Использую в кофе машине. Брала много разных вариантов кофе в магазине и дороже и дешевле, но только этот очень понравился. Советую к употреблению. Сама купила этот кофе на год. Цена адекватная, производитель хороший, запах этого кофе понравился больше чем у этого бренда другие.
Аватар пользователя Сергей Р.
Сергей Р.
22 февраля 2024
Плюсы: Хороший кофе, крепкий, ароматный.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Отличный кофе, крепкий, ароматный. Идеально для любителей черного кофе, эспрессо. Для напитков с молоком крепковат, для этого есть более мягкий сорт у этой марки. Зерна все ровные, хорошо обжарены, нет горелого вкуса и запаха. Не сильно кислит, приемлемый вкус, чтобы пить без сахара (кто любит). Большая упаковка объемом 1 килограмм, хватает надолго. Приятный на ощупь пакет. Берем не первый раз, разные вариации попробовали. Очень нравится этот кофе, качественный. Как написано на упаковке, сам кофе из Бельгии.
Аватар пользователя Эдуард М.
Эдуард М.
2 февраля 2024
Плюсы: Хороший кофе, не супер, но вполне достойный. Довольно удобная тара под кофе, упаковка с клапаном, что сразу поднимает статус такого кофе. Страна производства, точнее упаковки кофе в пакет, заслуживает уважения. Вкус вполне хороший, нет лишней горечи. В продаже было несколько видов подобного кофе, мною был выбран именно этот, считаю, что мой выбор вполне оправдан.
Минусы: Больших минусов не обнаружено. Да и какие минусы могут быть у нормального кофе.
Комментарий: Мой имей - eduardokhab@yandex.ru
Аватар пользователя Алексей В.
Алексей В.
15 июля 2023
Плюсы: Ароматный, крепкий
Минусы: В нынешних реалиях - цена.
Комментарий: Долгое время в семье использовали только кофе Лавацца. Прочитал, что Лавацца уходит из России. Начал подыскивать замену и, о чудо, наткнулся на эту марку кофе. Приобрёл для пробы и зерновой (для дома), и капсульный (для офиса). Прямо скажу - не разочарован. Очень вкусный, крепкий кофе. Есть планы приобретать его на постоянной основе.