Сушильная машина Samsung DV90T6240LX/LP

Сушильная машина Samsung DV90T6240LX/LP

Аватар пользователя Юлия К.
Юлия К.
2 июня 2026
Плюсы: вместительная машинка
Минусы: посторонний шум биения спустя 1 месяц после покупки
Комментарий: сушинт норм, после сушки некоторые вещи можно не гладить, собирает в фильтр пух, волосы с одежды(на фото сами видите, это после 2 циклов сушки такой войлок собрался))) все было бы хорошо , если бы не НО - спустя 1 месяц не появился шум, тарахтение, причем достаточно громкое перебивающее шум работы самой машины. Сервисник причину не нашел, звук сам слышал , разбирал, но так как звук не постоянный а в конце цикла или в середине, в общем. сказал ждать пока сломается)))) тогда уже на ремонт
Samsung Russia26 июня 2026
Юлия, здравствуйте! Спасибо за выбор сушильной машины Samsung и отзыв. Приятно, что Вам Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Пожалуйста, уточните номер заявки, с которой Вы обращались в сервисный центр. Мы обязательно постараемся помочь.
Аватар пользователя Юнир Д.
Юнир Д.
22 марта 2026
Плюсы: сушит отлично, почти
Минусы: шумноват, и воняет резиной
Комментарий: шумный очень, стиралка даже тише, которой 10 лет. уже пару месяцев эксплуатации, до сих пор пахнет жженой резиной какой то, подскажите что делать? чищу фильтр после каждого запуска, установил по уровню. зазоры по краям нормальные. в остальном очень крутая сушилка. собирает пыль, кошачьи волосы и тд. правда ии режим иногда раньше времени заканчивает сушку и приходится еще ставить. в остальном всем супер.
Samsung Russia13 апреля 2026
Юнир, здравствуйте! Спасибо за выбор сушильной машины Samsung и отзыв. Нам приятно, что Вы довольны качеством сушки. Понимаем Ваше желание эксплуатировать технику без сложностей. Вы можете обратиться в авторизованный сервисный центр Samsung, найти ближайший помогут в Единой службе поддержки Samsung по телефону +7-800-5555555. Мы обязательно постараемся помочь - и с ответами, и с вызовом специалиста для диагностики, если понадобится. Надеемся, ситуация разрешится положительно, и дальнейшая эксплуатация техники Samsung подарит Вам только положительные эмоции.
Аватар пользователя Сергей Щ.
Сергей Щ.
2 июня 2026
Плюсы: Круто
Комментарий: Огонь
Samsung Russia26 июня 2026
Сергей, здравствуйте! Спасибо за выбор сушильной машины Samsung и отзыв. Здорово, что она Вам нравится. Наслаждайтесь мягкими и чистыми вещами с нашей сушильной машиной.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
18 января 2024
Плюсы: эффективность сушки
Минусы: Пока нет
Комментарий: Настройки сушки немного сбивают с толку, но, несмотря на это, это сушилка высшего класса. Все, что нужно сделать, это повернуть регулятор и выбрать нужную программу. Сушилка показывает, сколько времени, по ее расчетам, займет цикл, а также показывает максимальный объем стирки, который вы можете использовать. Это означает, что в целом не нужно заглядывать в руководство пользователя, поскольку необходимая информация находится прямо перед глазами. Что именно сбивает с толку, так это уровни сушки, которые пронумерованы от одного до трех. Помимо регулярных циклов сушки, существуют специальные программы для шерстяных изделий, верхней одежды, деликатесов и постельных принадлежностей, среди прочего. Справляется со своей задачей хорошо.
Аватар пользователя Полина
Полина
27 января 2025
Плюсы: Контроль через приложение на телефоне
Минусы: нет их
Комментарий: После появления ребенка мы приняли решение приобрести сушильную машину. У нас нет балкона, поэтому развешивать белье особо некуда. Признаюсь, это стало одним из лучших решений. Я стираю детские вещи каждый день и сразу же помещаю их в сушилку; уже через 20 минут они становятся сухими и приятно пахнут. Мы долго выбирали модель, но в конечном итоге остановились на Samsung. Установила специальное приложение на телефон и синхронизировала с сушилкой, теперь можно выбирать программу через телефон.
Samsung Russia7 февраля 2025
Полина, здравствуйте! Спасибо, что выбрали сушильную машину Samsung и оставили отзыв. Хорошо, что Вам так нравится качество сушки и возможность управления с телефона. Наслаждайтесь мягкостью и свежестью вещей после каждой сушки.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
28 октября 2023
Плюсы: Эффективная сушка, после которой не требуется глажка
Минусы: Искала, но пока не нашла
Комментарий: Давно уже решила, если сушилка, то только надежная! Поэтому и купила именно эту от Самсунга. В принципе не разочарована, а даже наоборот, качеством сушки белья я вполне довольна, хотя отношу себя к довольно придирчивым пользователям. Любые вещи сушит на отлично, причем и гладить их после этого не требуется. В общем, после покупки этого чуда техники свободного времени у меня прибавилось.
23 января 2024
Плюсы: Сушит бережно и эффективно
Минусы: Немного шумновата
Комментарий: Впервые увидела такую сушилку у знакомой, она ее хвалила и я решила купить такую же. В общем и целом мне она понравилась. Надежная, белье сушит отлично. Пробовала в ней просушить плотный плед - высушила почти насухо и он стал намного мягче. А рубашки, футболки, шорты, пижамы на выходе вообще идеально сухие и не мятые, можно сразу надевать или убирать в шкаф. Немного шумновато она работает, за это снимаю балл.
Аватар пользователя Алина
Алина
6 февраля 2024
Плюсы: Сушка белья без заморочек
Комментарий: Уровень взрослой жизни вырос, когда поняла что устала заморачиваться с сушкой белья. Купила сушильную машинку и жизнь стала играть другими красками. Считаю это очень удобным. Разместили ее над стиральной (размеры полностью совпадают), поэтому много места считай не занимает. Идеально вписалась в мой мрачный интерьер своим серо-черным цветом. Есть много режимов сушки, но пользуюсь я по факту двумя. Любимый - быстрая сушка.
Аватар пользователя Инна
Инна
1 февраля 2025
Плюсы: управление легкое
Комментарий: Пользуюсь этой сушкой уже несколько месяцев, и впечатления в целом положительные. Она довольно вместительная, в ней спокойно помещаются все вещи после стирки. Сушит быстро, и хорошо. Шумит не сильно, поэтому не мешает в квартире. Понравилось, что у нее есть разные режимы. В общем, за свои деньги — отличный вариант. Смотрел другие марки, но эта меня порадовала.
Samsung Russia21 февраля 2025
Инна, добрый день! Благодарим за выбор сушильной машины Samsung и отзыв. Отрадно, что она Вам нравится. Наслаждайтесь чистотой и мягкостью своих вещей с нашей сушильной машиной.
Аватар пользователя Мирослава
Мирослава
30 октября 2023
Плюсы: Качественно сушит белье, не мнет его
Минусы: Пока все ок
Комментарий: Сушилку давно хотела, но некуда было поставить ее в малогабаритной квартире. Сейчас переехали в квартиру побольше и наконец-то купили это чудо техники. Очень довольна,;что теперь не нужно сушить кучу белья на балконе и батареях. Машинка отлично сушит даже плотное белье и одежду. Одежда после сушки не мнется, можно сразу надевать.