Ароматизатор Rombica White Jasmine 50

Ароматизатор Rombica White Jasmine 50

210 ₽ 699 ₽ -69 %
3 июля 2023
Плюсы: Очень приятный аромат. Долго держится в помещении. Интересный дизайн. Можно регулировать интенсивность аромата с помощью количества палочек.
Минусы: Я не вижу недостатков, отличный ароматизатор по всем параметрам.
Комментарий: Восхитительный ароматизатор с удивительным и приятным запахом жасмина, очень мне понравился. Флакон компактный и удобный в использовании, эргономично вписывается в любой интерьер. Я оценила долговечность аромата - он заполняет помещение на длительное время и это радует, он не выветривается быстро. В целом, я довольна этим ароматизатором и рекомендую его всем, кто любит наслаждаться приятными ароматами в своём доме.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
2 апреля 2023
Плюсы: Диффузор, самый удобный формат ароматизатора для дома или офиса. Порадовало качество аромата, у меня был уже жасмин от другого бренда, который стоил дороже, этот ароматизатор ничуть не хуже, а может даже и лучше, учитывая цену этот ароматизатор в приоритете.
Минусы: Обнаружено не было.
Комментарий: Замечательный ароматизатор, покупаю его для большой ванной комнаты, нравится когда там пахнет жасмином, сказочный аромат, принимать душ и прочее с таким запахом в разы приятнее. Не зря решила попробовать, советую.
Аватар пользователя Инга
Инга
18 апреля 2023
Плюсы: Комната у меня небольшая. Использую не все палочки и аромат чувствуется даже в коридоре. Пахнет реально жасмином, никаких посторонних запахов нет, что меня порадовало. Выглядит хорошо.
Минусы: Пока все понравилось.
Комментарий: Не могу ни к чему придраться, ароматизатор замечательный, первый день было просто непривычно, что в квартире чем-то пахнет, потом запах разошелся и стало пахнуть хорошо, мягкий аромат и приятный, приходя с улицы в квартиру заходить в нее стало приятно. Так что советовать могу.
Аватар пользователя Настя
Настя
21 июня 2023
Плюсы: Прекрасный аромат жасмина, который создает романтическую и уютную атмосферу. Удобство использования благодаря палочкам, которые равномерно распределяют аромат. Длительность - аромат сохраняется на протяжении продолжительного времени. Компактный объем, который позволяет легко разместить его в любом помещении.
Комментарий: Прекрасный выбор если ищите ароматизатор со стойким ароматом, к покупке рекомендую, мне очень понравился и стоит недорого.
Аватар пользователя Жанна
Жанна
29 ноября 2023
Плюсы: Небольшая стоимость, можно за бонусы рассчитаться, насыщенный, флакона хватает на долго.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Отличное сочетание аромата, пользуюсь такими ароматизаторами очень долгое время, но этот использовала первый раз. Очень насыщенный, приятный, и стойкий запах, который создает уют дома. Поставила его в большой комнате, сейчас там провожу много времени. Радиус большой, если открыты двери, то запах чувствуется и в других комнатах.
Аватар пользователя Марина
Марина
22 июня 2023
Плюсы: Купила за бонусы, яркий и насыщенный запах.
Минусы: Нету
Комментарий: Очень насыщенный ароматизатор с ярким и ненавязчивым запахом жасмина. Вызывает приятные чувства, слышен запах даже в других комнатах при использовании всех диффузоров. Понравится еще дизайн флакона и диффузорных палочек. Баночка сама небольшая, но объема хватает надолго. Сейчас в комнате всегда стоит восхитительный запах ароматизатора, который очень всем нравится.
Аватар пользователя Элина
Элина
20 марта 2023
Плюсы: Хорошая упаковка, все качественно, как и положено. Баночка красиво выглядит, пользоваться просто, аромат мне кажется сильным, каким должен быть, это если использовать все палочки для ароматизации. Аромат классный.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Все очень сильно понравилось, покупала такой ароматизатор первый раз, все понравилось настолько, что думаю, что буду покупать и впредь. Хороший аромат, все понравилось.
Аватар пользователя Маша
Маша
5 апреля 2023
Плюсы: По качеству аромата все понравилось, запах сладковатый, не сильно приторный, так что мне очень все понравилось. Стойкость хорошая.
Комментарий: Рекомендую, полный улет от этого аромата, жасминовый запах очень нравится, не жалею, покупала пару недель назад, стойкость не пропала, пахнет как новый, если, так и дальше будет. Куплю потом флакон большого объема. Так что все классно.
Аватар пользователя Таня
Таня
11 февраля 2023
Плюсы: Нормальный по запаху.
Минусы: нет.
Комментарий: Запах пришелся по нраву, цена устроила. На всю квартиру не распространяется, но в комнате приятно находятся, для небольшого помещения хватает. Жаль, что только 50 мл.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
14 сентября 2022
Плюсы: только плюсы
Минусы: привыкание и зависимость)))
Комментарий: Аромат распустился почти по всей квартире: тонкий и ненавязчивый. очень приятный и, думаю, непростой жасмин, тк нет характерной горечи