Стиральная машина с сушкой HAIER HWD100-B14979

Стиральная машина с сушкой HAIER HWD100-B14979

Стиральная машина с сушкой HAIER HWD100-B14979 - Отзывы

Аватар пользователя Александр А.
Александр А.
9 сентября 2026
Плюсы: Неплохо стирает, хорошо выглядит.
Минусы: Перестал работать блок управления программ нужно адское терпение чтобы поставить нужный режим. Стала протекать манжета Это не гарантийный случай требуется покупка и замены от 10+ т рублей. В целом не очень приятно ощущение от Бренда Hair так как в новой квартире почти вся техника от них есть вопросики. А вот к Бош их небыло:)
Комментарий: Единственное что радует это холодильник пока, стиралка дала прикурить, непонятно как работает с контроллером невозможным и режимы от 1 до 10 выставить ноль выключить невозможно духовку если включишь на 10:15 минут что-то разогреть она потом охлаждаться будет вентилятором будет ещё 40 и никак это не отключить.
Аватар автора Представитель бренда H.
Представитель бренда H.
•19 сентября 2026
Здравствуйте, Александра! Сожалеем, что у вас возникли сложности при использовании нашего устройства. Повреждение манжеты чаще всего происходит, когда бельё зажимается между барабаном и люком: при отжиме вращающийся барабан и скрученное бельё могут повредить уплотнитель. Если вопрос с блоком управления ещё не решён, пожалуйста, свяжитесь с сервисной поддержкой — контакты указаны в руководстве пользователя. С уважением, Команда Haier!
Аватар пользователя Лана алисина
Лана алисина
29 июля 2026
Плюсы: Плюсы что работала год без проблем, и купили за 50% бонусами за 46тр.
Минусы: Минусы что сейчас накручиваем крутилку по минуте-по две пока программу нужную или почти нужную накрутим и включим, это целый квест. Сломался выбор программ в крутилке.
Комментарий: Удобно то что еще и сушит, ставить отдельную сушилку некуда было, взяли 2 в 1.
Аватар пользователя Ирина П.
Ирина П.
27 августа 2026
Плюсы: Красивый дизайн, как стирает, пока не пробовали
Минусы: Нет шланга, который подаёт воду!
Комментарий: Или это невнимательность продавцов, или не знаю, как это назвать. Только сегодня приехали подключать машинку, а недокомплект
Аватар автора Представитель бренда H.
Представитель бренда H.
•5 сентября 2026
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв! Приятно, что вам понравился дизайн стиральной машины — стараемся уделять внимание и функционалу, и эстетике. Искренне сожалеем, что вы не смогли найти заливной шланг — понимаем, как это может расстроить в момент подключения техники. Чаще всего шланг размещают внутри барабана либо под машиной. Пожалуйста, загляните под технику и поднимите поддон с пенопластом — скорее всего, деталь там. Если вы всё внимательно проверили, но шланга так и не нашли, пожалуйста, свяжитесь с сервисной поддержкой — контакты указаны в руководстве пользователя. Наши специалисты обязательно предложат решение. Надеемся, что вопрос быстро разрешится, и стиральная машина порадует вас своей работой! 💛 С уважением, Команда Haier!
Аватар пользователя Юлия В.
Юлия В.
12 августа 2026
Плюсы: То что с сушкой, стирает хорошо, сушит отлично. Стираю и сушу пледы и одеяла. Х/б, естественно, садится после сушки. Но я приноровилась и покупаю либо на размер два больше и через сушку прогоняю либо по размеру, но уже не сушу вещи в машинке. Пледы, кстати, ни одни не сели (ткань велсофт). Постельное тоже не посушишь - тоже сядет, даже если до этого 10 раз стирали. Объём загрузки нравится 👍
Минусы: Спустя чуть больше года перестало работать "колесико" с выбором программ. Крутишь крутишь, а он либо просто пикает и ни чего не выбирает либо скачет рандомно по программам без логики в действиях. В общем, оставила выбор на "смешанных тканях" и стараюсь не нервничать. И это, на минуточку, я купила два года назад за 120 тыс 🙈. За такую стоимость сервисный центр и производитель должны быть со мной на прямой линии
Аватар пользователя Светлана М.
Светлана М.
26 июля 2026
Аватар пользователя Павел Д.
Павел Д.
27 июля 2026
Аватар пользователя Павел Д.
Павел Д.
27 июля 2026