Электрощипцы Rowenta x KARL LAGERFELD Conical Wave CF324LF0

Электрощипцы Rowenta x KARL LAGERFELD Conical Wave CF324LF0

Аватар пользователя Васька
Васька
13 августа 2022
Плюсы: Удобное хранение, можно повесить за петельку, быстро нагреваются
Комментарий: Когда как с этими щипцами делаю себе разные прически. Можно сделать четкие кудри, а можно небрежные локоны, или голивудскую волну. Разнообразие очень большое. Я раньше практически не пользовалась щипцами, только если по праздникам, поэтому необходимости покупать не было, брала у сестры. Когда сестра съехала, то я захотела и себе щипцы купить, удобно и быстро, зато какой результат. Нагреваются они быстро, меньше 2 минут и уже готовы к использованию. Я очень рада, что после укладки волосы не пушистые. а гладкие и прическа выглядит очень красиво и стильно.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.3 октября 2022
Васька, здравствуйте! Мы рады, что наши щипцы для укладки Rowenta CONICAL вам нравятся. Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Надеемся, он поможет будущим покупателям определиться с выбором. Ждём вас за новыми покупками!
Аватар пользователя Варвара
Варвара
16 августа 2022
Плюсы: Шнур вращающийся, в комплекте идут с термозащитной перчаткой.
Минусы: Недостатков нет.
Комментарий: Давно хотела себе приобрести электрощипцы и вот наконец-то купила. Лёгкие, удобные в использовании. Имеется индикация включения и готовности к работе. Максимальная температура нагрева 200 гр. Корпус сделан из качественного пластика, имеется термоизолированный наконечник. С помощью этой плойки получаются крутые волны. Волосы просто сияют. Щипцы мне нравятся, жалею, что не купила их раньше.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.3 октября 2022
Варвара, здравствуйте! Не скроем, нам всегда приятно получать позитивные отзывы и высокие оценки. Рады, что вы довольны работой электрощипцов Rowenta CONICAL. Приятного дальнейшего использования и отличных укладок.
Аватар пользователя Марина А.
Марина А.
18 октября 2023
Плюсы: Компактная, маневренная
Комментарий: За короткое время удается навести красоту и удивить себя и других потрясающими локонами! Быстро разогревается, занимает мало места (в нашем случае это важно, т к нужно накрутить локоны на очень длинные волосы перед выступлением на сцене). Очень удобная термозащита для пальцев в комплекте - приятный бонус к покупке. На короткие волосы потребуется не больше 10 минут. Достойная покупка за доступные средства!
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.26 октября 2023
Марина, добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Приятно, что это именно так! Пользуйтесь с удовольствием! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Настя
Настя
11 сентября 2022
Плюсы: Благодаря этим щипцам получаются шикарные кудри, нагреваются они мгновенно.
Минусы: Не нашла я их.
Комментарий: Давно хотела себе щипцы, только не могла определиться с моделью. Эти вообще шикарные, как по цене, так и по качеству. Легко выбирать диаметр волны, кудри получаются отличные. Нагреваются щипцы мгновенно, в комплекте с ними идут специальная перчатка на 2 пальца, чтобы не обжечься ими во время использования.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.3 октября 2022
Настя, здравствуйте! Всегда приятно получать такие отзывы и знать, что наша продукция приносит приятные впечатления нашим покупателям. Здорово, что наши щипцы для укладки Rowenta CONICAL отвечает всем вашим пожеланиям.
Аватар пользователя Елена  К.
Елена К.
1 мая 2024
Плюсы: Плойка очень удобная, стильная,многофункциональная,начиная от завивки малых и больших локонов.Удобная регулировка температуры.
Минусы: Таковы отсутствуют
Комментарий: Покупала дочери в подарок. Она очень довольна, говорит,легко в использовании Бонусом к покупке очень удобная термозащитная рукавица, бережёт пальцы. Она давно хотела такую.К покупке рекомендую!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.15 мая 2024
Елена, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции в качестве подарка. Мы рады, что плойка понравилась в использовании. Желаем вам хорошего настроения, а вашей дочери - комфортного использования и красивых укладок! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Зарина
Зарина
2 августа 2022
Плюсы: завивает за 7 секунд, держаться несколько дней локоны
Комментарий: Щипцы суперские! Быстро и очень быстро нагреваются. Есть возможность сменить температурный режим и подобрать под свой тип волос. Локоны получаются красивые, упругие, хорошо фиксируются, как в рекламе. Я рекомендую!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.3 октября 2022
Зарина, здравствуйте! Спасибо за обратную связь и ваши впечатления. Мы очень рады, что вы получили заряд положительных эмоций от использования наших электрощипцов. Приятно узнать, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Исключительно неповторимых вам образов вместе с Rowenta!
Аватар пользователя Сергей Б.
Сергей Б.
30 мая 2024
Плюсы: удобная. свои функции выполняет. жена довольна.
Комментарий: очень доволен покупкой. жена в восторге. функции свои выполняет. жена именно эту выбрала, а она разбирается в этом, как никто другой.
Аватар пользователя Зоя
Зоя
17 декабря 2024
Плюсы: Восемь температур, керамика, быстро греется.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Плойкой можно и выпрямить и завить волосы. При этом нет состояния соломы у волос. В подарок шли заколка и чехол для хранения.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.13 марта 2025
Добрый день, Зоя. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Аватар пользователя Ольга К.
Ольга К.
4 июля 2023
Плюсы: Удобна в использовании, не портит волосы, очень долго держится завивка - даже не один день, приемлемая цена.
Комментарий: Советую к покупке.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ФЕДОР П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ФЕДОР П.7 июля 2023
Добрый день, Ольга! Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв. Рады, что вам всё понравилось и вы рекомендуете наши щипцы для завивки другим покупателям. Желаем вам стойких кудрей и таких же удачных будущих покупок!
Аватар пользователя Максим
Максим
14 января 2024
Плюсы: Сделано аккуратно и качественно.
Комментарий: Жене понравилась, в комплекте есть не большая перчатка, чтобы не обжигать пальцы.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.18 января 2024
Максим, приветствуем! Спасибо вам за покупку и хороший отзыв. Рады, что вашей супруге все понравилось. Желаем всегда приятных покупок продукции нашего бренда! Эксперт Анастасия.