Стиральная машина узкая Beko WSPE6H612W

Стиральная машина узкая Beko WSPE6H612W

Аватар пользователя Дарья Ю.
Дарья Ю.
20 мая 2024
Плюсы: Долго выбирала замену старой стиральной машинке веко, которая прослужила более 12 лет, и до сих пор в рабочем состоянии. Захотелось заменить её на более современную. Выбор остановился на данной модели. Заинтересовал инвекторный мотор, действительно стирает безшумно. Лёгкая глажка белья, не совсем удобная функция, так как идёт по времени около 8 часов. Так и не удалось её испробовать. Ну , а так в целом хорошая модель , большой барабан, что позволяет стирать обьемные вещи без труда. Проста и удобна в управлении, много различных функции для любой стирки. Стильный дизайн, компактный размер. Открывании дверки ,ручка ни как у обычной машинки, просто тянешь на себя. Выглядит современно. Стирает хорошо, тёмные вещи прополаскивает. Если смотреть в этой ценовой категории до 25000, данная модель самая современная и улучшенная. Есть функция очистки барабана, защита от детей.
Минусы: Долгая функция глажки белья. Нет звукового сигнала по окончанию стирки. Ну эти функции не значительны. Насоторожило данной модели только одно, открывание дверцы. Ручка ни как у обычной машинки.
Комментарий: В характеристики указана функция загрузки белья во время стирки, не получилось разобраться как это сделать. Так как во время стирки двери блокируются.
Аватар автора Татьяна Ф.
Татьяна Ф.22 апреля 2026
а есть сливной шланг?
Аватар пользователя Иван
Иван
22 августа 2024
Плюсы: Красивая (как на картинке) и компактная, большой функционал на все случаи жизни и понятная инструкция, относительно тихая работа (с некоторыми оговорками), быстрая установка (примерно 10 мин).
Минусы: На максимальной скорости вращения барабана машинку слегка потряхивает и она становится чуть громче. Забор и слив воды также сопровождаются громкими звуками.
Комментарий: Отдельно порадовала установка машины. У меня диаметр трубы для подачи в ванной не соответствовал диаметру шланга у машины, а сливная труба находилась слишком низко (минимально допустимая высота 40 см). Мастер сразу всё объяснил и предложил приобрести переходник и обратный клапан для решения указанных проблем. К тому же, кратко показал, как пользоваться и дал некоторые рекомендации. В минусах я указал источники периодического шума, но можно просто закрыть дверь и звуков будет доноситься сильно меньше. Покупкой очень доволен, всем рекомендую.
Аватар пользователя Наталья В.
Наталья В.
16 марта 2024
Плюсы: Приемлемая цена, красивый дизайн, полный набор необходимых функций стирки
Минусы: Не обнаружено пока
Комментарий: Благодарю магазин МВидео и курьеров за оперативную доставку. С момента оформления заказа онлайн и до доставки прошло меньше суток! Стиральной машинкой наша семья довольна. Лёгкое и понятное управление, как для детей, так и для взрослых. С подключением все понятно, но немного сложно было откручивать транспортировочные винты. Машинка при стирке на разных режимах не шумит, габариты полностью подошли в небольшую ванную комнату. Стильный дизайн, понятный дисплей и клавиши. До этой машинки была стиральная машинка другой фирмы, но об этой тоже наслышаны хороших отзывов. Любой режим можно скорректировать. Первую стирку запускали без белья и средств. Отличная цена и отдельное спасибо за бонусы и кэшбек. Советую к покупке. Надеемся на долгий срок службы!
Аватар пользователя Валентина В.
Валентина В.
24 февраля 2026
Плюсы: Внешний вид, цена, качество стирки
Минусы: По сути блокировки от детей нет…
Комментарий: В целом машинка приемлемая , цена-качество так сказать. Для нас стало проблемой ( но это наша вина, не подумали заранее), нет кнопки вкл/выкл, а только устанавливается тумблером там же, где и режим стирки выбирается. Ребенок постоянно крутит это тумблер, даже если включить детский режим блокировку , то это не защищает от того, что если случайно ребенок прокрутит его и установит вкл/выкл, то машинка выключится! то есть на это положение блокировка не распространяется… а потом после включения блокировка сбрасывается и ребенок может везде нажимать, включать, открывать, закрывать. То есть защиты по сути нет, так же нет светового индикатора включена блокировка или нет. Чтобы проверить, нужно нажать на какую нибудь кнопку
Представитель бренда О.10 апреля 2026
Здравствуйте, Валентина! Мы ценим ваше внимание к деталям и обратной связи. Мы будем работать над устранением возможных проблем. С уважением, ваш BEKO.
Аватар пользователя Елена Х.
Елена Х.
15 июля 2023
Плюсы: Машинка очень красивая, стильная. Много разных программ. Есть стирка анти- алергия, есть режим для пуховых изделий, очень понравилось, что есть быстрые стирки по 14 и по 28 минут. Есть возможность быстро освежить вещи. Вместительный барабан.Понравилось то, что можно изменить параметры стирки ( отжим, температуру и т.д) Ещё можно воспользоваться режимами удаление шерсти животных с ткани и позволяет отстирать въевшиеся пятна. Огромный плюс, что если система определит повышенное количество пены в барабане, то включится ещё одно полоскание.
Минусы: Не обнаружены.
Комментарий: Бюджетная, недорогая и компактная машинка, понятное управление, хорошо стирает, дополнительная гарантия на 10 лет. Рекомендую к покупке, машинка очень понравилась, узкая, не занимает много места.
Аватар автора Татьяна Е.
Татьяна Е.16 июня 2026
А куда девается шерсть ??
Аватар пользователя Сергей К.
Сергей К.
20 июня 2024
Плюсы: Инверторный мотор, загрузка 6,5 кг, узкая, тихая стирка, стильный вид, много стирок, регулируемый отжим.
Минусы: Нет сигнала окончания стирки, не критично, но с ним было бы лучше.
Комментарий: Сломалась, после семи лет работы, стиральная машина Candy. Нужна была не дорогая, с инверторным приводом. Доставка от М.Видео не подвела, в срок занесли, проверили, оплата на месте, после проверки, очень удобно. Открутил четыре транспортировочных болта, подключил воду, слив -15 минут. Первые впечатления от стирки только положительные, стирает очень тихо, отжим конечно слышно, но в сравнении со старой машинкой - в разы лучше. Очень понравился внешний вид. надеюсь прослужит долго.
Аватар пользователя Марат
Марат
17 апреля 2026
Плюсы: Нравиться как выполаскивает. Очень тихая при стирке, но не при отжиме!!!, сливной насос как у обычных машин шумный. Понравилась кнопка быстрая стирка, в режиме хлопок например.
Минусы: 1.Нет шланчика аварийного слива, это очень плохо.(на фото) 2.Шумный соленойд подачи воды. 3. Шумный сливной насос - перечеркивает уау эффект безшумности машинки.
Комментарий: В целом не плохая машинка, скоро месяц эксплуатации, стираемся почти каждый день, выкрутасов в стиле неотжатое белье пока замечены не были. Ps Транспортировочные болты выкручивать без фанатизма. Они составные, пластмаска выпасть может. Потом забрякает.
Аватар автора Денис Ч.
Денис Ч.17 июня 2026
Спасибо!
Аватар пользователя Марина Г.
Марина Г.
26 мая 2026
Плюсы: Вместительная, даже самый большой плед влез. Удобный выбор программ и температуры, не сильно шумит.
Минусы: пока не выявлено
Комментарий: старый Индезит после 10 лет приказала долго жить и срочно нужна была замена. Поскольку бюджета особо не было, выбор пал на беко. Доставили на следующий день. Машинка достаточно тихая, Индезит работала громче. Хорошо отстирывает. Да, на 1200 оборотов отжимает достаточно громко, но Индезит на 800 оборотах была громче. Много режимов, можно под каждую стирку подобрать. Большой бак, а сама компактная. Не гуляет при стирке. Надеюсь, прослужит долго.
Представитель бренда О.28 мая 2026
Здравствуйте, Марина! Спасибо за добрые слова и поддержку. Прекрасного дня! С уважением, ваш BEKO.
Аватар пользователя Светлана М.
Светлана М.
2 апреля 2026
Плюсы: Компактная, симпатичная.
Минусы: Ооооочееень громко сливает воду и отжимает, свистит при этом.
Комментарий: Машинка бюджетная и ожидать от неё чего-то сверхъестественного я не стала. Стирает тихо, отстирывает хорошо, бельё на 1200 оборотах приемлемо влажное. Пробовала 600 оборотов, влажное. Очень долгое выключение, 1 минута на дисплее - это 5-7 минут реального времени. Вода и немного пены после стирки в «манжете» остаются. Вообщем оставляю её сыну, а себе куплю пусть в 2 раза дороже, но взлёт реактивного самолета слушать не буду )))) Рекомендовать к покупке не буду.
Представитель бренда О.29 апреля 2026
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы остались не полностью довольны покупкой. Спасибо за обратную связь. При производстве мы соблюдаем все стандарты качества и проводим регулярную выборочную проверку моделей, что позволяет снизить вероятность брака до минимума. Если все рекомендации по установке, подключению и эксплуатации, указанные в инструкции, соблюдены, и при этом шум от работы стиральной машины превышает заявленные производителем показатели, то оставьте, пожалуйста, заявку на нашем сайте: beko.ru/contact/beko или позвоните по телефону горячей линии 8 800 200 23 56. С уважением, команда Beko.
Аватар пользователя Эдуард  А.
Эдуард А.
22 января 2024
Плюсы: Отличная стиральная машина за свои деньги! Очень стильный дизайн. Инверторный мотор. Низкое электропотребление. Пластик хорошего качества, когда крутишь регулятор или нажимаешь кнопки нет ощущения, что сейчас что-то отвалиться. Очень удобный барабан, широкий люк для загрузки белья.
Минусы: Не обнаружил, покупкой доволен.
Комментарий: Машинка работает бесшумно, не прыгает. Компактная, но при этом очень увесистая. Стоит устойчиво. После стирки вещи не мятые. Ничем не хуже раскрученных брендов. Маркой Beko приятно удивлен.