Ароматизатор Rombica Oriental Osmanthus 50

Ароматизатор Rombica Oriental Osmanthus 50 - Отзывы

Аватар пользователя Аня
Аня
5 апреля 2023
Плюсы: Удобно пользоваться. Хорошее качество аромата.
Минусы: Я не обратила внимания.
Комментарий: Ароматизатор замечательный, запах понравился. Создается интересный аромат в квартире, благодаря своему изысканному и приятному запаху цветущего османтуса, запаха химии не чувствуется. Удобный дизайн позволяет легко использовать диффузор и настроить его интенсивность аромата в зависимости от количества использованных палочек. Ароматизатор быстро распространяет запах по всему помещению и сохраняет его продолжительное время. Будучи женщиной, я люблю, чтобы мой дом был наполнен прекрасными ароматами, этот аромат то, что я искала!
Аватар пользователя Ника
Ника
1 ноября 2023
Плюсы: Красивая баночка, аккуратно сделанная, с палочками. Смотрится прикольно, нравится. Сейчас мода на такие жидкие ароматизаторы.
Минусы: Хочется использовать все палочки, потому что приятный, но чувствуется перебор.
Комментарий: Советую всем, кто увлекается ароматизаторами дома, попробовать этот аромат. Очень необычный и приятный, его сложно с чем-то сравнить. Всегда хочется использовать максимальное количество палочек, но аромат получается сильный. Надо ещё по размеру комнаты рассматривать, сколько палочек стоит использовать. Пока что мне подошло 5 палочек. Аромат шикарный.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
22 июня 2023
Плюсы: 6 палочек, запах не резкий, аромат приятный
Минусы: Их нет
Комментарий: Часто пользуюсь ароматизаторами, на работе и дома. Приятно приходить с улицы домой или в кабинет и ощущать приятный и насыщенный вкус диффузора. Данный дифузор понравился своим необычным и приятным ароматом. Количество палочек соответствует размеру комнаты, если небольшая то достаточно двух или трех, а если использовать все шесть, то будет еще ощущаться и в соседних комнатах, производитель это все предусмотрел. Флакона хватает довольно на продолжительное время. Меня все устраивает, советую.
Аватар пользователя Алла
Алла
2 апреля 2023
Плюсы: Просто пользоваться. Понравился аромат.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Ароматизатор превратил мой дом в настоящий рай ароматов. Его экзотический запах смешивает в себе цветочные и фруктовые нотки, создавая неповторимый аромат, который необычайно приятен для нюха. К тому же, очень просто пользоваться - достаточно воткнуть палочки в емкость с маслом и все. Аромат распространяется очень быстро и наполняет комнату настоящими восточными ароматами. Создает уютную атмосферу в доме. Рекомендую!
Аватар пользователя Виктория
Виктория
24 февраля 2023
Плюсы: Очень приятный аромат, для меня он был открытием.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Я использую этот ароматизатор в гостиной, помогает создать приятную атмосферу для моих гостей, все приятно удивляются его аромату, некоторые даже купили себе точно такой же, уж очень понравился. Кроме того пользоваться просто, палочки качественные, если хочется более насыщенный аромат, то стоит использовать все палочки, а так хватит вполне и трех. Хороший ароматизатор. Поднимает настроение и успокаивает.
Аватар пользователя Полина
Полина
18 апреля 2023
Плюсы: Достаточно качественный аромат, приятный и натуральный.
Минусы: Я не нашла
Комментарий: неплохой ароматизатор для квартиры, очень хорошо освежает помещение, запах приятный, расслабляющий. После использования разных ароматизаторов привыкаешь к ним и уже без их наличия в квартире как-то неуютно, всегда что-то надо чтобы пахло. этот аромат очень понравился пока что в моём приоритете хочу попробовать ещё пару других ароматов и буду думать. К слову этот аромат понравился даже мужу
Аватар пользователя Саша
Саша
24 февраля 2023
Плюсы: Аромат очень классный, успокаивает, не надоедает.
Комментарий: Я уже давно искал идеальный ароматизатор для моего дома, и, кажется, я нашел его! Этот диффузор с ароматом османтуса создает невероятно приятную атмосферу в комнате. Ни разу не пожалел о покупке. Аромат очень нравится, хорошо заполняет пространство. Аромат стойкий и длительный, регулировать интенсивность можно палочками. К тому же, дизайн диффузора очень элегантный. Доволен.
Аватар пользователя Диана
Диана
29 июня 2023
Плюсы: Отличная цена, яркий аромат, успокаивает.
Минусы: Я не обнаружила.
Комментарий: Пользуюсь данной линейкой уже довольно давно, в разных комнатах разные варианты запаха. Купила себе этот диффузор, запах просто божественный. На меня после рабочего дня действует как успокоительное. Приятный и яркий аромат, сглаживает все тяготы будней. Баночки хватает надолго, цена отличная я считаю, для таких удовольствий. Мне очень понравился этот вкус, рекомендую.
Аватар пользователя Марина
Марина
27 июня 2023
Плюсы: Насыщенный запах, баночки хватает на долго, отличный подарок
Минусы: Не нашла
Комментарий: Подарили на работе на день рождения, дома сейчас очень насыщенно запахом ароматизатора. Даже при использовании половины диффузорных палочек, аромат очень стойкий и приятный. Подарок мне очень понравился, по этому, если кто то хочет сделать приятное своим друзьям или родственникам, я считаю, что это отличный подарок.
Аватар пользователя Асель
Асель
8 февраля 2023
Плюсы: Пока мне все нравится
Минусы: Пока не могу назвать.
Комментарий: Посмотрим насколько хватит этого объема, не могу точно сказать о расходе, т.к. и недели не пользуюсь. А вот про качество могу сказать только добрые слова. Хорошо пахнет, баночка прочная, 6 палочек в наборе. Товар очень хороший.
4,7