Фен GA.MA DIVA 3D KERATION

Фен GA.MA DIVA 3D KERATION

Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
21 февраля 2023
Плюсы: Мощность дутья. Количество насадок за такую цену. Приемлимая стоимость. Жёсткое включение кнопок. АС двигатель. Холодное дутьё без удерживание кнопки. Разборная задняя крышка
Минусы: Цвет. Слишком жесткая фиксация насадок. Сделано в Китае, а не в Италии.
Комментарий: Слишком жестковато встают/извлекаются насадки. Получится ни с первого раза, того боишься что сломаются - с одной стороны хорошо, но мне кажется не долговечно. На мой взгляд, цвет не очень - выглядит дёшево, но свою фунцию выполняет на ура. 10 минут и детские волосы сухие.
Аватар пользователя Мадина Б.
Мадина Б.
6 апреля 2023
Плюсы: Очееень мощный фен , волосы сушит за считанные минуты
Минусы: Минусов не нашла
Комментарий: Долго думала какой фен купить , ни секунды не жалею о покупке именно данной модели и фирмы ))) хорошая серия
Аватар пользователя Натали Н.
Натали Н.
20 июля 2023
Плюсы: Присмотрела этот фен и потом приобрела. Удобно держать и пользоваться этим феном.
Минусы: Нет и надеюсь не будет.
Комментарий: Нам всем нравится этот фен. А было их достаточно. Рекомендую.
Аватар пользователя Ольга М.
Ольга М.
16 марта 2024
Плюсы: Очень качественные материалы отделки, приятно и удобно держать, хорошая мощность
Минусы: Пока не заметила
Комментарий: Очень похож на профессиональный
Аватар пользователя Евгения
Евгения
4 февраля 2023
Плюсы: ионизация, длинный шнур, АС - мотор, легкий, 6 режимов скоростей, нагрев до 230 градусов.
Минусы: не нашла
Комментарий: Феном пользуюсь уже несколько месяцев, ни разу не пожелала, что выбрала именно его. Очень мощный, 6 режимов скоростей. Так же три режима температуры, что тоже очень важно. Так же хотелось приобрести фен на долгий срок использования так как предыдущие фены очень быстро ломались, данная модель имеет АС-мотор, который как раз продлевает срок службы должно хватить на лет 10 точно. Так же привлекла функция ионизации, которая бережно сохраняет волосы от перегрева. Есть различные насадки, очень удобно делать прически и укладки. Дизайн тоже очень красивый и стильный, цвет мой любимый) Очень легкий в использовании, удобно держать в руке, руки потом не забиваются от тяжести. Эффект после сушки отличный, волосы блестят, послушные, не пересушенные, сразу видно что фен профессиональный. Очень довольна своей покупкой, всем советую!
Аватар пользователя Ева
Ева
20 июня 2022
Плюсы: Мощный, 6 скоростей и 3 уровня работы, присутствует ионизация
Комментарий: Прекрасный фен, волосы не пересушивает и они не пушатся. Буквально на днях мой фен поломался, упав на плитку. А без него я не могу. И укладку делаю с помощью фена, да и волосы быстрее высушиваются, а это очень кстати, когда перед работой времени не так много. Шнур у фена достаточно длинный, чуть больше 2-х метров. Три уровня сушки. Я чаще всего использую 2, и после него обязательно холодным потоком. Фен с ионизацией и довольно мощный, гарью не пахнет. В комплекте диффузор и два концентратора. Как я уже говорила, волосы с этим феном блестят, и укладка получается объемная и самое главное быстрая.
Аватар пользователя Olga M.
Olga M.
19 апреля 2023
Плюсы: Технология MICRO GLITT
Комментарий: Купила фен в интернет-магазине, посоветовалась с парикмахером и прочла отзывы. Регулярно использую его в течении двух месяцев. Рекомендую данный фен к покупке, поскольку инновационная технология MICRO GLITT защищает природный кератин волос. Мои волосы выглядят замечательно, даже без применения дополнительных завершающих стайлинговых средств! Кроме того, фен оснащен технологией 3D Therapy Ion, которая основана на полезных свойствах ионов: она снимает статическое напряжение и убирает пушистость, возвращая волосам блеск и мягкость. Фен легкий, надежный, мощный, красивый (глянцевый корпус)! Пользуюсь с удовольствием.
Аватар пользователя Лиза
Лиза
23 июля 2022
Плюсы: Очень нравится!
Минусы: Не заметила пока
Комментарий: Очень удобный фен для самостоятельной сушки и укладки. Не тяжелый, поэтому рука не устает в процессе. При помощи диффузора можно придать необходимый объем, плюс есть технология дополнительного блеска. Но это более заметно, когда я сушу выпрямляя их расческой. Получается просто идеально гладкие сияющие волосы как в рекламе, эффект суперский. В комплекте также идут два концентратора, с помощью которых удобно сушить волосы по прядкам. Кроме того, сама сушка занимает теперь меньше времени, чем обычно, за счет повышенной мощности. Теперь хоть на работу не опаздываю, гораздо меньше трачу времени на утреннюю укладку.
Аватар пользователя Наташа
Наташа
25 июля 2022
Плюсы: Настоящий профессиональный фен с новой технологией. Купил жене. Сам не верил, что по такой цене можно купить профессиональный Итальянский фен (сделано в Италии) да еще с какой-то новой технологией Кератин.
Комментарий: В общем очень достойный фен (технику Ga.Мa супруге посоветовал стилист-парикмахер). Лучшее сочетание характеристик, качества и цены. покупке очень рад. Фен все так же отлично работает, как и в первый день после доставки. Прибор действительно отличный. Ни разу не пожалели о приобретении. Мощный, функционирует стабильно, волосы сушит отлично. Крепления диффузора надежные, при смене насадок не сломаются (это важный фактор).
Аватар пользователя Елизавета В.
Елизавета В.
5 сентября 2025
Плюсы: Хорошо и быстро сушит волосы; есть разные температурные режимы; имеется разная мощность напора воздуха
Минусы: Постоянно слетает насадка для сушки от малейшего прикосновения
Комментарий: Очень хорошо сушит, нравится что есть разные режимы. Но! Почитала отзывы, ни у кого не было проблем с насадками, возможно мне одной так повезло. По привычке сразу избавляюсь от коробок после покупок и возвратить не получилось. Но каждая сушка, это подсчет, сколько раз отпадет насадка, пока что рекорд 6 (в использовании 3 месяца). Волосы средней длины и ни разу не было подобных проблем с другими фенами. К покупке советую, но нужно быть готовым и к таким минусам.
Аватар автора Маргарита А.
Маргарита А.22 февраля 2026
Здравствуйте, у меня тоже постоянно вылетают насадки.