Парогенератор Rowenta SILENCE STEAM PRO DG9226F0

Парогенератор Rowenta SILENCE STEAM PRO DG9226F0

Аватар пользователя Ольга О.
Ольга О.
26 декабря 2024
Плюсы: Мощный пар, удобство использования, компактный размер, изготовитель, гарантия 2 года
Комментарий: Долго выбирала парогенератор, изучила рейтинги на разных сайтах. Остановилась на данной модели. При первом использовании перегладила всё бельё, процесс настолько комфортный, результативный, белье гладится качественно и быстро. По размеру - не больше утюга - разместился на полке в шкафу, все шнуры упаковались в ниши платформы. Все эргономично и продумано.
Аватар пользователя Алена С.
Алена С.
16 апреля 2024
Плюсы: Продуманная конструкция, удобный, эффективный, качественный
Комментарий: После трех месяцев использования впечатления самые положительные! Довольно тихий, отпаривает очень хорошо, отличное качество пластика и сборки, красивый. Конструкция замечательно продумана - пар распределен по всей поверхности, и руки не обжигает, паровой шланг тоже не обжигает руку при касании, есть возможность долива воды без съёма контейнера. Несмотря на относительно небольшой бачок для воды - расход очень экономичный. Чуть позже была возможность сравнить с парогенератором Braun - небо и земля. У Браун сильный пар идёт преимущественно вперёд и приходится отдергивать руку, чтобы не ошпарил. И, хотя у Брауна контейнер для воды больше - но расход в процессе глажки у него гораздо выше. Очень рада, что купила именно этот парогенератор.
Аватар пользователя Валентина
Валентина
30 января 2022
Плюсы: Отпаривает отлично и синтетические ткани, и ткани более тяжёлой структуры, не портя их, и не изнашивая. Резервуар с водой достаточно большой, не нужно бегать и постоянно добавлять воды. Места занимает не много, и цена адекватная.
Комментарий: Долго хотела приобрести парогенератор, и в итоге, родив, выпросила у мужа эту игрушку. Очень упростилась жизнь! Теперь я могу гладить тот же объём вещей на полчаса быстрее, а качество глажки реально стало намного лучше! Мощности отпаривателя хватает на то, чтобы выгладить абсолютно любую ткань, будь то шёлковая сорочка или плотные шторы. Да и сам процесс уже не такой муторный. Рекомендую.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.13 февраля 2022
Валентина, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв о парогенераторе Rowenta! Нам очень приятно, что вы можете рекомендовать нашу продукцию другим покупателям. Благодарим за доверие и высокую оценку. Желаем приятного использования!
Аватар пользователя Ольга Б.
Ольга Б.
25 марта 2025
Плюсы: Очень долго искала парогенератор, читала отзывы на всех сайтах, решила взять этот. Хочу искренне поблагодарить всех, кто пишет отзывы, они облегчают выбор! Теперь о плюсах: красивый дизайн, лёгкий в использовании, удобная кнопка подачи пара снизу ручки, супер мощная подача. Если сложить белье в несколько раз и нажать сверху на кнопку у вас будет бомбическая мощность пара и полностью идеально гладкое белье. Длинный шнур, хороший контейнер для воды, идеальное горизонтальное и вертикальное отпаривание. Рекомендую! Идеальный парогенератор, как я жила без него!?
Комментарий: спасибо производителю и консультанту магазина!
Аватар автора Представитель бренда П.
Представитель бренда П.28 марта 2025
Ольга, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Нам очень приятно, что вам понравился наш парогенератор. Приятного дальнейшего использования и легкой глажки! Эксперт Анастасия
Аватар пользователя Георгий
Георгий
12 января 2022
Плюсы: Отпаривает как синтетику, так и натуральные ткани.
Комментарий: Заломы на свитерах, после хранения в сложенном виде, отпаривает на ура. Шерсть от кошки и собаки снимает с одежды спец насадкой при отпаривании. Для более удобного использования заказал специальную вешалку - стойку для ручного отпаривателя. Шторы, и тюль, и одежду, везде результат отличный. Длинный шнур, очень удобно отпаривать портьеры. Также очень интересная опция с насадкой для парфюма, равномерно разносит аромат по одежде. Давно хотел приобрести ручной вариант, долго выбирал и в итоге остановился на этом. Не жалею, рад покупке. Места занимает немного.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.25 января 2022
Георгий, добрый день! Спасибо, что уделили время и поделились вашими впечатлениями от использования парогенератора Rowenta DG9226F0! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой! Таких же отличных покупок в дальнейшем!
Аватар пользователя Константин Я.
Константин Я.
6 декабря 2023
Плюсы: По всем ярлыкам он изготовлен во Франции. Очень качественно собран, все плотно, ничего не скрипит и не отходит.
Комментарий: Пара достаточно, три режима. Пар можно подавать на всю подошву (нижняя кнопка на утюге) и в носик (верхняя). Утюг скользит хорошо, в руке удобный. Есть куда убрать сетевой шнур. Способ фиксации утюга на базовом блоке простой и надежный. На самом утюге есть кратилка с терморежимами для регулировки температуры подошвы. Гладит утюг отлично. Вертикально отпаривать тоже можно. В принципе, тихий, только иногда помпа "порыкивает".
2 февраля 2022
Плюсы: Быстро разглаживает вещи.
Минусы: Пока никаких проблем нет.
Комментарий: Парогенератор существенно мощнее, чем простой утюг. Есть функция парового удара. Если ткань упрямо не хочет разглаживаться, то приходится применять эту функцию. Нагревается всё быстро, буквально пара минут, и можно приступать к работе. Температурные режимы отличаются друг от друга. В резервуар для воды можно поместить больше 1 литра воды. Сам резервуар нормально убирается и возвращается на место.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.13 февраля 2022
Анна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся, чтобы наша техника была комфортной и функциональной в эксплуатации! Искренне рады, что парогенератор Rowenta отвечает вашим запросам! Пользуйтесь с удовольствием!
Аватар пользователя Диана Ш.
Диана Ш.
18 сентября 2023
Плюсы: Бесшумный, Мощный, Есть отсек для удаления накипи, Можно ставить не только на базу, Есть вертикальное отпаривание, которое действительно отпаривает. 400 отверстий из которых выходит пар.
Минусы: Думала ,что шнур ,как у пылесоса при нажатии автоматом прячется, а это в ручную..
Комментарий: Крутой, мощный парогенератор. 12 м тюли из льна отгладила за 30 мин. Утюгом на это ушло бы часа 2 минимум.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ П.28 сентября 2023
Диана, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку этого парогенератора Rowenta. Нам приятно, что вы оценили мощное вертикальное отпаривание и эффективность 400 отверстий в подошве парогенератора. Желаем комфортного использования! Представитель бренда Rowenta Любовь.
Аватар пользователя Елена Б.
Елена Б.
4 января 2025
Плюсы: Надёжный бренд и качество исполнения. Мощный паровой удар, хорошие отзывы на данную модель.
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Долго выбирала парогенератор, читала отзывы и выбрала этот. Привлек бренд, внешний вид, мощный паровой удар. Парогенератор нетяжелый, управление понятное. Кнопка пара находится на ручке снизу. На подошве много отверстий для выхода пара. Рекомендую!
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.13 января 2025
Елена, здравствуйте! Благодарим за выбор нашей продукции и обратную связь. Искренне рады, что качество парогенератора вас устраивает настолько, что вы готовы рекомендовать его другим к приобретению. Желаем вам позитивного настроения и высоких результатов в уходе за одеждой и вещами! Консультант Наталья.
Аватар пользователя Элина
Элина
26 января 2022
Плюсы: Работает аккуратно, не портит вещи.
Минусы: Нету их.
Комментарий: Вообще отличный парогенератор, очень им довольна. Справляется даже с максимально сложными складками на одежде. Не портит вещи. Работает аккуратно и надёжно, автоматически отключается. Гладить вещи с ним одно удовольстие.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.7 февраля 2022
Элина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы прибора и отзыв! Искренне рады, что прибор оценён вами по достоинству! Желаем долгого использования и только лучших впечатлений о продукции нашего бренда.