Холодильник Gorenje NRK620EABXL4

Холодильник Gorenje NRK620EABXL4

Аватар пользователя Никита Г.
Никита Г.
18 июня 2023
Плюсы: Покупал по акции "белая пятница". Вместительный холодильник, в морозилке три отделения, нижний меньше из-за компрессора. Имеется дисплей. Привезли и доставили до квартиры.
Минусы: Черный цвет отлично вписался в интерьер, но имейте в виду отпечатки на нём регулярно, особенно если в доме дети. Ножки для регулировки имеют не большой диапазон. Нет звука если холодильник не закрыт. По шуму не могу сказать, что он сильно шумит, но лыжа купленная в 2012г по-моему работала тише.
Комментарий: В целом отличный холодильник и производитель не Китай. За покупку в МВидео начислили баллы, которые пригодились в дальнейшем при покупке другой бытовой техники. Выгодная покупка.
Аватар пользователя Ирина Р.
Ирина Р.
4 мая 2023
Плюсы: Чёрный цвет, стильный, вместительный, для маленькой моей кухни габариты самое то
Минусы: Остаются отпечатки пальцев, мотор стандарт, цена дороговата
Комментарий: Холодильник привезли, отстоялся несколько часов, включили, работает с каким то не сильным гудением, был старый Атлант, его не слышали вообще, поэтому и сравниваю с ним. Порезала зелёный лук, положила в морозилку, спустя время открыла холодильник, весь пропах луком, придётся мыть с уксусом и выветривать. Вообщем нравиться, вместительный, полки переставляються, и главное баллон с купоркой помещается по высоте
Аватар пользователя Людмила Нестерук
Людмила Нестерук
24 декабря 2025
Плюсы: +холодильник 2 метра + ВСЕГО 60 СМ В ШИРИНУ +красивый
Минусы: -покупал его 53 тысяч имеется разочарования после покупки - шумноватый - вмятины сзади у нового холодильника курьер привез без осмотра считай поставил ему код не надо сообщать ближайший магаз находится 50 км от меня поэтому ладно оставил - куча косяков у нового холодильника (( при внимательном осмотре можно уведить допустим внутри 1 и 2 фото и так много где можно уведить
Комментарий: если нужен 60 см и красивый берите. Если место больше посмотрите другой вариант этот не очень
16 мая 2025
Плюсы: Искали черный и не глубокий , таких немного
Минусы: Привезли с двумя вмятинами. В магазине сразу предупредили, чтобы осматривали при доставке, но сотрудники службы доставки сказали, что не обязаны ждать. И даже если что-то там будет, ничего забирать не будут. Я , конечно, настояла, чтобы сняли упаковку, но когда через 2 недели сняли пленку (поверили, что до окончания срока гарантии 2 недели, этого делать нельзя) , увидели вмятины небольшие на лицевой стороне двери. На ощупь они не определялись. Холодильник у нас меньше месяца, но ведёт себя подозрительно. Первую неделю стучал, тарахтел, пищал, скрипел, 3 дня не отключался мотор (хотя , говорят, что для первого включения для холодильников это нормально). До 5 градусов холодильная камера охладилась дня за 2. Потом температура вдруг повысилась до 15. Вызвала уже мастера. Но через полдня заработало. Надолго ли? И вообще, не тихий, уровень шума выше заявленного. 42-45, но не 38. В электронном управлении на панели иногда пропадает цифра температуры, когда открываешь дверь. Но было всего несколько раз за это время. Если начать изменять температуру, опять появляется. Год гарантии, пока наблюдаю. Ну и не очень вместительный. Но это заявлено в характеристиках, претензий быть не может.
Комментарий: Если не важен цвет и размеры, рекомендую рассмотреть другие фирмы. Я руководствовалась хорошими отзывами, но те холодильники куплены больше 3 лет назад, а этот изготовлен в ноябре. Если остановитесь на этом варианте, не отпускайте доставщиков, проверяйте досконально. Но это от людей зависит, судя по комментариям. Кому-то помогли установить. А нас за то, чтобы упаковку сняли, попросили отблагодарить.
Аватар пользователя Артем А.
Артем А.
4 августа 2023
Плюсы: Стильный черный цвет, большой, холодит отлично.
Минусы: Очень шумный. Для небольшой квартиры это критично. Днем еще вполне себе терпимо, но ночью сильно бесит даже с закрытой дверью в комнату. При остановке движка (примерно каждые минут 10-15) срабатывает какая-то отсечка, очень громким и отчетливым звуком, от которой ночью подскакивал ни один раз, потом ненадолго тишина и все по новой. В целом если бы не этот момент с шумом, покупкой был бы доволен. Покупкой не доволен!
Комментарий: Все негодование описал в минусах.
Аватар автора Артем А.
Артем А.10 сентября 2023
Альберт, почитай характеристики прежде чем писать. Тут стандартный движок.
Аватар пользователя Илья Л.
Илья Л.
28 декабря 2022
Плюсы: Не выявлены
Минусы: Качество сборки. У компании Горенье явно отсутствует контроль качества на производстве. Состоянии, словно это б/у после ремонта. 1. Нижнее крепление дверцы и ножка прикручены криво. Руками не отрегулировать. 2. Зазоры заглушек. 3. Размазанная надпись внутри холодильника. 4. Панель управления с разными зазорами (без фото) Это только при беглом осмотре. Или может это новый стандарт качества компании Горенье?
Комментарий: Сильный запах и щелканье при первом включении.
Аватар пользователя Михаил Я.
Михаил Я.
8 октября 2023
Плюсы: Классный дизайн, цвет, много полок, полка для бутылок.
Минусы: Царапинка, с которым образуется морозный конденсат.
Комментарий: Холодильник классный, мне очень понравился! Доставка огонь, занесли, установили, НО.. на боковой стенке холодильника есть небольшая царапинка, которая не сильно бросается в глаза, однако прям возле нее образовывается морозненький конденсат :( Есть ли повод для беспокойства? Стоит сдать или же оставить холодильник ? Может кто-то подскажет ?
Аватар пользователя Жанна К.
Жанна К.
10 сентября 2024
Плюсы: Из плюсов , тихий , красивый, освещение внутри камеры. Морозилка удобные ящики с отверстием.
Минусы: Мало места внутри, нет на двери доводчиков скрипит дверца . Из за того что легкий ходильник , не особо устойчив.плохо обработаны резинки , видно клей , так же клей виден на стыках ручки морозильной камеры.
Комментарий: Лучше бы переплатили и купили hair. Все таки китайцы лучше.Цена завышена у этой фирмы
Аватар автора Андрей Р.
Андрей Р.18 февраля 2026
китайский хаер не сравнить с европейским качеством! дольше проработает горения
Аватар пользователя Наталья С.
Наталья С.
25 октября 2024
Плюсы: Бесшумная работа, красивый дизайн, отлично ври Алсу в интерьер
Минусы: Их нет
Комментарий: Долго выбирали холодильник для установки в нишу определенного размера. Подошел идеально. Стильный, красивый, функциональный. Тихо работает. Стал украшением кухни. Красивый снаружи и изнутри. Лаконичный минималистично дизайн, все четко и ничего лишнего.
Аватар автора Даха П.
Даха П.6 февраля 2026
а ничего, что у вас другой холодильник
9 марта 2024
Плюсы: Высокий, вместительный, бесшумный, очень красивый перламутровый чёрный цвет
Минусы: Пока не заметили
Комментарий: Сегодня доставили холодильник, оооочень красиво смотрится, в идеальном состоянии, присматривали еженачально другую модель, но по рекомендации продавца остановились на этом, пока довольны, работает тихо, рекомендую