Плюсы: Небольшой, лёгкий, мощный, удобные кнопки, симпатичный, приятно брать в руку.
Минусы: У насадки Диффузор все "пальцы" жёсткие. Собственно, со своей функцией прикорневого объёма справляется прекрасно, но у моей старой Ровенты была насадка "тысячи пальцев" с внутренними мягкими подвижными пальчиками, она просто приятнее и мягче. И она подходит к этой модели тоже, правда не очень жёстко, если сильно нажимать, соскакивает. Поэтому пользуюсь оригинальной, но для завершения ставлю старую массажную.
Комментарий: Кнопка холод была бы удобнее без нажатия, возможно так и есть у более дорогих моделей.
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашей продукции и обратную связь. Выбранный вами фен обладает всем необходимым функционалом для качественной сушки и укладки волос и имеет классический диффузор с пластиковыми пальчиками. При помощи него вы можете создавать прикорневой объём, проводить лёгкий массаж волосистой части головы. Хотим отметить, что в нашем ассортименте огромное разнообразие фенов с различными техническими характеристиками и насадками, среди которых также представлены модели с активными диффузорами как раз с подвижными пальчиками. Ждём вас снова и желаем приятного использования в дальнейшем! Эксперт Лариса.