Тостер с поддоном Tefal Sense TT693110

Тостер с поддоном Tefal Sense TT693110

Аватар пользователя Антон С.
Антон С.
11 мая 2024
Плюсы: Пластиковый корпус, сенсорное управление, таймер обратного отсчёта.
Минусы: Не выявил.
Комментарий: Тостер отлично справляется со своей основной задачей. Имеет подобие пластиково корпуса, который при работе остаётся чуть тёплым. Имеется сенсорное управление, понятно и удобное. Таймер обратного отсчёта для информирования о завершении. Рекомендую к покупке!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.4 июня 2024
Антон, здравствуйте! Поздравляем вас с удачной покупкой! Нам очень и очень приятно, что вы по достоинству оценили нашу продукцию. Желаем, чтобы новые покупки всегда были радостными! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Антон  С.
Антон С.
11 мая 2024
Плюсы: Функционал, таймер обратного времени, практичный корпус, бренд.
Минусы: Не выявил
Комментарий: Покупкой на данный момент доволен. Дизайн сдержанный, но в тоже время современный. Порадовало наличие таймера, сенсорное управление. Приятный корпус из пластика, думаю будет удобно за ним ухаживать. Ну и свою главную функцию, тостера , выполняет на отлично.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.15 мая 2024
Антон, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что тостер понравился вам в использовании и вы довольны покупкой. Желаем хорошего настроения и долгой эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Андрей М.
Андрей М.
21 сентября 2024
Плюсы: Приятный светлый дизайн отлично подходит для светлых кухонь и безупречный функционал - всё работает безупречно. Понравилось сенсорное управление режимами, достаточно лёгких касаний приятной поверхности.
Минусы: Не обнаружены
Комментарий: Индикация времени тоже очень в тему. И гармонично с точки зрения дизайна, и полезно при использовании.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.27 сентября 2024
Андрей, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Искренне рады, что вам понравился дизайн и функционал нашего тостера. Желаем успешной и вкусной эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Ризида Б.
Ризида Б.
18 сентября 2023
Плюсы: Пользуюсь несколько дней, пока всё очень нравиться. Есть несколько режимов, что очень удобно. Достал батон с морозилки на 1 позиции разморозила, хочу позажаристей на 5 или 6.
Минусы: Пока не заметила.
Комментарий: Главное есть поддон, где все крошки.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.30 сентября 2023
Ризида, добрый день! Спасибо вам за то, что вы поделились положительными впечатлениями о покупке. Нам очень приятно знать, что продукция нашего бренда вам нравится. Хорошего вам дня и отличного настроения! Представитель бренда Tefal Лариса.
Аватар пользователя Андрей Николаевич Чистяков
Андрей Николаевич Чистяков
3 октября 2022
Плюсы: Неплохой внешний вид.
Минусы: На второе утро после использования с семьёй, заметил что кромку пластика повело. Причём последнюю программу не включал. Интересно что с ним будет через месяц?
Комментарий: Сомнительный продукт
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.6 октября 2022
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Возможно эта неровность была у тостера изначально и никак не влияет на качество его работы. Но если мы ошибаемся, то у вас есть гарантия 2 года с момента приобретения и если с тостером что-то будет не так, пожалуйста, обратитесь в любой удобный для вас магазин М.видео с чеком для проведения сервисной диагностики.
Аватар пользователя Анна Н.
Анна Н.
2 апреля 2024
Плюсы: Ничего лишнего . Отлично греет , можно регулировать режим нагрева
Минусы: Пользуюсь года два. Минусов не выявлено. Если только громоздкий. Но они все примерно одинаковые в размере
Комментарий: Рекомендую к покупке
Аватар пользователя Andrey Sinodov
Andrey Sinodov
27 августа 2026
Плюсы: Внешний вид и функционал
Минусы: Иногда сбрасывает настройку на л1
Комментарий: Свою работу выполняет.
Аватар пользователя Евгений Р.
Евгений Р.
9 мая 2022
Плюсы: Есть 7 программ для разной прожарки (но есть нюанс, об этом в отзыве) + разогрев и подогрев; равномерно поджаренные тосты;... ну и на этом все хорошее кончается
Минусы: Оверпрайс; есть грязь и незначительные дефекты; в целом низкое качество;
Комментарий: Если честно, не понял восторженных отзывов по этому тостеру. Качество крайне низкое для такой цены , были грязь и незначительные дефекты, что в целом нестрашно, но как бы намекает что мы держим в руках товар не среднего сегмента, как можно подумать по цене, а бюджетного, где экономят на всем. Например, есть как бы 7 степеней прожарки, но я не уверен, что они хоть как-то меняют мощность, похоже меняется только время жарки, а мощность всегда одинаковая. Так же туда, цифровой дисплей (тот что время показывает) это по факту обычный дисплей, который закреплен за корпусом. Он очень яркий, поэтому просвечивает через тонкий белый пластик, но делает это так себе. Цифры нечеткие, как на камере, которая потеряла фокус. Я бы приложил фото, но почему-то у меня нельзя прикладывать фото тут на сайте. В общем, это выглядит совсем не как фото на странице товара, где мы видим ровные цифры с четкими краями. Кстати пластик тоже дешевый, знаете тот самый белый глянцевый китайский пластик? Вот это он. По факту это обычный дешевый тостер, на который навешали различных модных штук типо сенсорных кнопок, дисплеев скрытых и тп, выглядит как тюнинг жигуля, сколько не тюнингуй, это все равно останется жигуль.. Если бы тостер был куплен не за баллы, точно вернул бы, а так пока не знаю.. Лол, да у этого тостера через прорезь с ручкой видно зеленую плату внутри, такого я еще никогда не видел.. жаль фото не приложить для пущего эффекта.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.8 июля 2022
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что тостер не в полной мере оправдал ваши ожидания. Все наши тостеры изготавливаются из высококачественных материалов соответствующих всем стандартам европейского качества. Также обращаем ваше внимание, что перед оформлением покупки, вы всегда можете осмотреть товар, подержать его в руках, проверить на наличие дефектов. При оформлении заказа онлайн, вы также можете осмотреть товар и отказаться от покупки, если он не соответствует вашим требованиям. Надеемся, мы сумеем завоевать ваше доверие вновь.
Аватар пользователя Алмаз Х.
Алмаз Х.
12 июня 2023
Плюсы: Купили данный тостер после долгих поисков по разным сайтам и чтения всевозможных отзывов. Сначала выбирали бежевого цвета, так как кухня у нас в таких цветах в винтажном стиле. Но наткнулись на эту модель от компании Тефаль и почитав отзывы остановились именно на этой модели и ни капли об этом но пожалели. Во первых дизайн подошел под нашу кухню, очень стильно смотрится и хорошо вписывается Во вторых все ожидания полученные после прочтения отзывов подтвердились. Прожарка хлеба получается идеальная. Обычном ставим на 3-4 уровень, но при желании можно и прожарить сильнее на 7 режиме. Куски хлеба прожариваются равномерно на всех режимах. Сначала побаивался неудобности сенсорного управления. но в процессе использования оказалось, что с этим никаких проблем нет. Все очень удобно и эргономично. Поддон для крошек также очень удобен, легко очистить тостер от упавших на дно тостера крошек двумя движениям руки.
Минусы: Минусов нет, тостер в полной мере во всем устраивает.
Комментарий: Подытожив можно сказать, что абсолютно довольны покупкой данного тостера. Удобство, качество, функционал и конечный результат все на твердые 5 баллов.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.16 июня 2023
Алмаз, приветствуем! Благодарим вас, что нашли время и написали такой подробный и замечательный отзыв! Мы очень старались, чтобы вы остались довольны , и ваши слова - лучшее подтверждение того, что у нас всё получилось! Готовьте хрустящие тосты с удовольствием!
Аватар пользователя Владимир С.
Владимир С.
9 мая 2023
Плюсы: Тостер понравился своим внешним видом, а также тем, что кнопки управления - сенсорные и не будут засоряться и "залипать" в процессе эксплуатации. Очень хорошо, что имеется 7 уровней поджарки тостов. Это позволяет выбрать оптимальный режим для каждого вида хлебных изделий. Удобно, что предусмотрено приготовление и небольших кусочков хлеба, то есть ручной лифт позволяет поднять наверх и куски небольшого размера. Кнопка «Стоп» позволяет в любой момент остановить процесс приготовления тоста. Поддон для крошек облегчает чистку тостера и предотвращает его загрязнение. Весьма оригинальной выполнен таймер, который виден только во время работы тостера и цифры которого высвечиваются прямо на поверхности самого тостера
Минусы: Относительно короткий электрошнур
Комментарий: Тостер настолько понравился жене, что мы приобрели еще один - для летнего дома
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.22 мая 2023
Владимир, добрый день! Спасибо, что выбрали продукцию бренда Tefal! Рады читать, что наша продукция доставляет радость вам и вашим близким. Шнур тостера имеет стандартную длину для электроприборов и обеспечивает безопасное его использование вблизи розетки. Желаем вам приятной дальнейшей эксплуатации и только желанных покупок!