Отпариватель мне очень помог с уходом за домашним текстилем. Если подушки и можно отнести в химчистку, то вот диван и кресла в химчистку не отнести. Эргономично все исполнено вполне удобно - держать прибор удобно. С водой он немного тяжеловат с непривычки, тем более, что им надо интенсивно водить по ткани, а не просто держать, но если менять руки, то заодно можно и мышцы подкачать. Общее впечатление от прибора приятное: качество пластика, насадки, цвет прибора - все радует глаз, качество видно невооружённым взглядом. Удобно, что шнур длинный, занавески после стирки, тоже, благодаря ему привожу в порядок. 2 режима подачи пара - 30г и интенсивные 90г стало решающим фактором при выборе. Первой подачи пара вполне достаточно, чтобы разгладить рубашки из тонкого хлопка с добавлением синтетики или органзу и тюль. С натуральными тканями, которые плотнее по составу справляется подача в 90г. И все это при вертикальном отпаривании. Мне нравиться мой новый помощник! Рекомендую!
Пара нет
Заказала парогенератор с доставкой на дом. Оплатила доставку. Привез курьер от Яндекса. Упаковка была вскрыта, товар принесли пыльный. сам товар в нерабочем состоянии. Звуки издает, но пара нет. Очень расстроена. Зачем такой сервис? Теперь с больной ногой ехать возвращать товар по браку. Зла не хватает на вас.
Добрый день, Артём! Сожалеем, что произошла такая ситуация. Хотели бы отметить, что фирменная упаковка отпаривателя Tefal DT9530E1 не имеет дополнительных клеевых лент. Коробка закрывается на картонный язычок. Это позволяет без ее порчи ознакомиться с товаром. При получении товара важно всегда проверять его на наличие дефектов, комплектность, и по возможности работоспособность. Так вы сразу сможете отказаться от него, если с ним что-то не так, чтобы сделать заказ заново. Вероятно, что образовалась "воздушная пробка". Рекомендуем заполнить резервуар отпаривателя горячей водой (около 60 градусов) до максимального уровня и вставить его в прибор. Далее включить отпариватель в розетку и дождаться полного нагрева. Затем нажать на кнопку подачи пара, удерживая ее более минуты (при этом можно немного потрясти прибор или постучать по его основанию ладонью) до появления пара. Ручной отпариватель должен начать производить пар. В случае, если наши рекомендации вам не помогли, то следует обратиться в чат поддержки приложения для решения этой проблемы. Приносим извинения за испорченное настроение и надеемся, что в дальнейшем покупки нашей продукции будут только приятно вас радовать. Хорошего дня! Эксперт Полина
Дезинфицирующая сила пара, необходимые насадки в комплекте.
Нет никаких минусов.
Увидела у подруги и уже на обратном пути от неё поехала покупать это чудо - техники. Вообще я в восторге от него! Компактный, можно брать с собой в поездки. Обладает просто широчайшими возможностями. Самое, что больше всего поразило это дезинфицирующая сила пара и что складки разглаживаются на раз - два. Он такой мощный и так быстро нагревается, а работает ещё лучше и быстрее. Объём резервуара для воды 200 мл, мне кажется прям самое оно, но если вам всё-таки не хватило, можно без проблем долить воду. В комплекте имеются все необходимые насадки. Длины шнура 2.5 метра.
Аделина, здравствуйте! Благодарим вас за такой замечательный отзыв про ручной отпариватель Tefal PURE TEX DT9530E1! Такие отзывы - лучшая похвала для нас! Пусть следующие покупки приносят такие же положительные эмоции!
Дезинфицирует, качественный уход за вещами, легко брать с собой в дорогу, стильный
Я не очень люблю пользоваться утюгом, поэтому в последнее время покупаю отпариватели. Это мой третий отпариватель за последние несколько лет. Фирму Тефаль я знаю, качество ни разу не подводило меня. Подошва отпаривателя выполнена из керамики, он очень бережно обрабатывает одежду, после него она как новая. Не просто гладкая, но и имеет особое чистое состояние. Также он может отпаривать те изделия, которые тяжело гладить, выполненные из очень требовательных видов тканей. Имеет дезинфицирующий тип пара, который еще и микробы и неблагоприятные частички с ткани убирает. Отличный. Мне все нравится.
Алена, здравствуйте! Благодарим за ваш выбор и оказанное доверие! Искренне рады, что отпариватель оправдал ваши ожидания! Пусть он служит вам верой и правдой долгие годы! Позитивного настроения! Пользуйтесь с удовольствием!
Мощный, отпаривает отлично как синтетику, так и натуральные ткани.
Заломы на свитерах, после хранения в сложенном виде, отпаривает на ура. Шерсть от кошки и собаки снимает с одежды спец насадкой при отпаривании. Для более удобного использования заказал специальную вешалку - стойку для ручного отпаривателя. Шторы, и тюль, и одежду, везде результат отличный. Длинный шнур, очень удобно отпаривать портьеры. Так же очень интересная опция с насадкой для парфюма, равномерно разносит аромат по одежде. Давно хотел приобрести ручной вариант, долго выбирал и в итоге остановился на этом. Не жалею, рад покупке.
Мирослав, здравствуйте! Спасибо вам за такой замечательный отзыв! Будем стараться и дальше соответствовать высоким стандартам, чтобы вы всегда получали только положительные эмоции от использования нашей техники! Удачного дня и хорошего настроения!
У меня дома уже есть вполне приличный утюг от такой же фирмы. Но иногда лень доставать и утюжить то, что в принципе еще не требует глажки и стирки. Например, замялось или со шкафа вытащишь. Отпаривает без проблем, нагревается тоже быстро, при этом струя пара достаточно мощная, чтобы на вещь не потратить много времени. Освежить рубашку перед работой, мне достаточно 6-7 минут. Воды еще остается. Даже плотный плащ берет неплохо. В принципе, меня такой вариант более чем устроил. Удобный, надежный и без лишних заморочек.
Павел, здравствуйте! Благодарим за выбор ручного отпаривателя бренда Tefal. Мы рады, что вы остались довольны. Пользуйтесь с удовольствием долгие годы.
1. Подсветка кнопок. 2. Звуковой сигнал включения/выключения. 3. Нагревается при включении. 4. Загадочно тарахтит при нажатии "курка".
1. Жгёт электроэнергию, а пара нет.
Пересмотрел ролики на ютубе, почитал комментарии к другим моделям. Советы разные: надо залить теплую/горячую воду, включать/выключать, вставлять/вынимать контейнер, по-хитрому нажимать кнопки, крутить агрегат в разные стороны и вроде у кого-то это срабатывает. Мой экземпляр так и не заработал.
Александр, здравствуйте! Искренне сожалеем, что у вас произошла такая ситуация. Понимаем, как вы расстроены. Скорее всего возникла воздушная пробка, но удаленно мы диагностику провести не можем. Вы можете обратиться в любой удобный для вас магазин М.видео с чеком для гарантийного обслуживания. Надеемся на скорейшее решение неполадок с отпаривателем.
Из плюсов, по сравнению с другими моделями: Достаточно качественное исполнение. Режимы работы соответствуют заявленным. Несколько полезных насадок. Ароматизатор (возможно, пригодится) Да, длиииииный шнур!
Цена, конечно.
Следуя рекомендациям, в емкость налили горячую воду, после включения подождали несколько минут, прежде чем нажать на кнопку подачи пара. Прибор попыхтел и заработал. Да, еще, перед заполнением емкости надавили на запирающий шарик (писали, что иногда он зависает и из-за этого вода не поступает в элемент парообразования). В общем - нам повезло и устройство заработало.
Виктория, здравствуйте! Мы очень рады, что отпариватель теперь радует вас своей работой. Такая цена обусловлена высококачественными материалами изготовления и применением новейших собственных разработок в производстве, благодаря чему наши покупатели получают продукцию, которая обеспечивает удобство использования и долгий срок службы. Пользуйтесь с удовольствием. Эксперт Лариса.
Удобный, цена нормальная.
Минусы не найдены.
Такой ручной отпариватель не особо большой, но при этом он вполне неплохо справляется со своей работой. Очень удобно, что теперь не нужно стараться гладить шторы, а можно после того, как они слегка подсохнут, повесить обратно, и уже потом обработать все появившиеся складки этим отпаривателем. Объем ёмкости для воды составляет 200 мл, и её удобно наполнять. Сам сила подачи пара может быть скорректирована. Удобно, что есть немного разные насадки, поэтому в зависимости от поставленной задачи нужно надевать соответствующую насадку. Есть функция парового удара. Сама подошва отпаривателя сделана из керамики. Сетевой шнур довольно длинный, и его длина достигает где-то 2,5 метров.
Марина, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями от использования! Нам очень важно получать обратную связь от наших покупателей! Пользуйтесь с удовольствием!
Данный отпариватель приобретался как альтернатива утюгу, а также для отпаривания/разглаживания штор и тюли. Результатом работы довольны- использовать прибор просто, две клавиши- слабый и сильный напор. И кнопка вкл/выкл. Нагревается прибор быстро, сложностей в уходе за ним нет. Если осталась вода- ее можно вылить. После использования разбираем отпариватель и оставляем на просушку. Нам не был нужен большой стационарный прибор, поэтому выбрали этот. В своем классе он один из лучших.
Присутствуют несколько насадок и капсула для ароматизации вещей. Не уверен, что подойдет арома-масло, но духи подходят. Это интересный опыт.
Дмитрий, приветствуем! Спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Огромная радость для нас, что смогли оправдать ваши ожидания. Желаем приятной эксплуатации долгие годы. Эксперт Лариса.
Мужа повысили на работе и теперь ему предстоят частые командировки. Решила пошутить и подарила ему ручной отпариватель, ведь теперь своими рубашками он будет заниматься сам, пусть хоть не мучается и с хорошым отпаривателем все быстро делает. На удивление подарок понравился и заботу оценили, шутка вышла из под контроля. Ладно, инструкцию почитали, как пользоваться показала, теперь он самостотельный и умеет отпарить рубашку и сделать так, чтобы она очень вкусно пахла парфюмом, а не разбрызгивать парфюм на одежду, оставляя пятна. Так что отпариватель прекрасен. А еще, кстати, отпаривали пальто, стало выглядить приличнее и убрали запах табака.
Алла, здравствуйте! Спасибо за такие хорошие слова и отличную оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством ручного отпаривателя Tefal PURE TEX. Желаем только приятных покупок продукции нашего бренда.
В использовании уже пару недель, все нравится! До этого был отпариватель, с маленьким резервуаром и не совсем удобный, не было ножки, дополнительных насадок, да и старенький стал уже. В этом очень нравится, что большой резервуар для воды порой нет необходимости постоянно заливать воду, конечно все зависит от одежды. С лёгкими тканями справляется без особых усилий, более плотные также отлично распаривает. Рабочую брючную форму отпаривает на отлично, в школу ребенка собрать тоже времени много не нужно. Хорошая комплектация, все насадки нужные и пользуюсь частенько, в зависимости от ткани одеваю насадку. Отпариватель, удобно держать в руке, очень устойчиво стоит на своей ножке. Пользуюсь в удовольствие!
Галина, здравствуйте! Мы очень рады, что вы довольны качеством ручного отпаривателя Tefal PURE TEX и оценили по достоинству. Приятного использования в дальнейшем. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.
Решила для себя купить ручной отпариватель и помощнее. Самый мощный оказался отпариватель от Тефаль. У данного девайса два режима пара 30 и 90 грам. Разогревается всего за 25 секунд, по сравнению с моим парогенератором он легче однозначно и мобильнее. Разлаживает просто идеально. Очень порадовали насадки. Есть насадка с микрофиброй, которая помимо отпаривания ещё удаляет ворсинки на ткани. Впечатлила насадка для парфюмирования вещей - самая замечательная, в ней есть специальная подушечка, на которую наносится ваш любимый парфюм и начинайте отпаривать. Это просто прекрасно, когда белье пахнет цветами. Бачок съёмный, в руке держать очень удобно. Самый классный отпариватель из всех. Точно вам говорю!
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Нам приятно, что ручной отпариватель Tefal PURE TEX отвечает всем вашим критериям. Будем стараться и в дальнейшем радовать вас отличным качеством. Пользуйтесь с удовольствием!
Нам нужен был эффективный, но при этом небольшой отпариватель. Т.к. приобретали для отпаривания нежного тюля или таких же блузок. Если кто-то предпочитает гладить это все утюгом через тряпочки - нуууу что ж я просто вам аплодирую, я так пробовала - прожгла штору!) Так что купили этот отпариватель. Могу сказать так - отпариваем не только блузки, но и освежаем одежду себе и прогулочную для пса. А с пальто - о как нас "достали" эти соринки-пылинки убираем специальной насадкой для этого) Чего там - им даже парфюм можно профессионально нанести, с помощью насадки. Аромат такой сразу ... Ну, как сказать "объемный" что ли)
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и выбор ручного отпаривателя Tefal PURE TEX. Мы очень рады, что вы по достоинству оценили великолепное качество и функциональность прибора. Пользуйтесь с удовольствием долгие годы.
Пользуюсь более месяца, очень довольна. Очень классный отпариватель для тех, кто хочет, чтобы одежда была не только быстро и легко отглажена, но и освежающе выглядела. Мощная подача пара, ничего не капает, не течет, вещи сухие. В руках держать очень удобно, не тяжелый, хотя выглядит не маленьким. Готов к работе всего через 25 секунд. Насадка для деликатного отпаривания + подушечка позволяет ароматизировать вещи. Это тоже плюс. Нужно лишь нанести несколько капель на подушку и начать отпаривание. Покупкой довольна!
Ирина, добрый день! Спасибо, что уделили время и поставили такую высокую оценку ручному отпаривателю Tefal PURE TEX. Нам очень приятно. Пользуйтесь с удовольствием долгие годы.
Выбирала не тяжелый и с насадками для деликатных тканей. Дочка занимается танцами и для костюмов надо что бы было всё очень бережно. В руке лежит хорошо и удобно работать. Все вещи пропариваю через насадку сеточку. Справляется отлично, с одного прохода. Складки и пайетки без проблем. Дома пропарила все теплые вещи, когда достала из шкафа для сезона, достаточно быстро. бака хватило на 7 вещей и залила по новой. Бак снимается и воду заливать удобно. В целом очень понравился отпариватель, могу точно рекомендовать.
Надежда, здравствуйте! Спасибо, что уделили время на написание отзыва. Ценим обратную связь и рады, что наш ручной отпариватель Tefal PURE TEX радует вас своей работой. Пользуйтесь с удовольствием долгие годы.
Превосходная подача пара, отлично справляется с любыми типами тканей. Дополнительно насадки спасают, при разном отпаривании и мне очень понравилось, что можно дополнительно аромат добавлять на насадку, чтоб запах был от вещей, ну прям классно. Довольно большой резервуар для воды, что удивительно для ручного отпаривателя. Удобно с собой брать и дома использовать, занимает не много места.Покупкой осталась довольна.
Елена, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы прибора и отзыв! Искренне рады, что ручной отпариватель Tefal PURE TEX оценён вами по достоинству! Желаем долгого использования и только лучших впечатлений о продукции Tefal.
Нууу вообще эта штука для тех вещей, которые гладить нельзя. но мы ее используем для тех вещей, которые нам лень гладить. А это все вещи, правильно. угадали. Для выхода на прогуляться и себя показать - тоже подойдет, если она не создана для этого. И! - классный бонус - помимо других прочих насадок, есть насадка для ароматизации. Это как саше для одежды, которые складывают в шкаф. только их как бы распаривать можно. Себя так делаю, ну и мужу иногда) В основном просто джинсы и рубашку разравниваю
Женечка, здравствуйте! Очень рады, что вы довольны качеством прибора и оценили по достоинству! Приятного использования в дальнейшем! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
У нас много вещей которые нельзя или сложно гладить,для них этот отпариватель и покупался.Эту модель выбрали потому,что у него в комплекте есть дополнительные насадки,которые облегчают процесс.Есть насадка которая хорошо убирает шерсть,это особенно актуально для тёмных вещей.Насадка MONPARFUM позволяет нанести приятный аромат на ткань и запах будет держаться несколько часов.Пользоваться отпаривателем удобно,нажала 2 раза и пар идёт непрерывно около минуты,не нужно постоянно удерживать кнопку.Подставка устойчивая,не нужно придумывать куда его положить,пока меняешь вещь на вещалке.Шнур питания 2,5 метра,дотянется до любой розетки,это тоже плюс.Я очень довольна,мне нравится.
Инга, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями от использования ручного отпаривателя Tefal PURE TEX. Огромная радость для нас, что смогли оправдать ваши пожелания. Приятного вам пользования.
Ношу блузки и платья, к которым утюгом сложно добраться, пайетки, пуговки, бусинки, аппликации разные, еще обожаю трикотаж, подошва утюга растягивает такие вещи, а вот отпариватель очень бережно справляется с моими нестандартными вещами. Я с легкостью могу привести в порядок всю мою одежду, не боясь повредить ее. И это очень здорово, камень с души, когда ты не стоишь и не трясешься с утюгом в руках и боишься что-нибудь им испортить. Но полноценно утюг я не заменила, использую его для постельного белья.
Юлия, здравствуйте! Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о ручном отпаривателе Tefal PURE TEX. Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Желаем, чтобы он продолжал служить вам исправно долгие годы!
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ручной отпариватель Tefal PURE TEX DT9530E1 на сайте М.Видео.
Валентина, добрый день! Спасибо за детальный отзыв и высокую оценку отпаривателя Tefal PURE TEX. Благодарим за пояснения, которые, уверены, будут полезны будущим покупателям. Нам всегда очень приятно, когда рекомендуют покупать наш товар, основываясь на личном опыте. Пользуйтесь с удовольствием долгие годы.