Детская электрическая зубная щетка Oral-B Vitality D100.423.2K Spider-Man

Детская электрическая зубная щетка Oral-B Vitality D100.423.2K Spider-Man

Детская электрическая зубная щетка Oral-B Vitality D100.423.2K Spider-Man - Отзывы

Аватар пользователя Алина
Алина
17 октября 2021
Плюсы: Самая простая щетка из своего семейства, но в ней есть все, нужно. Чистит очень качественно. Раньше, когда я пользовалась обычной зубной щеткой, раз в год приходилось удалять зубной камень.
Комментарий: Теперь мой стоматолог не нарадуется, говорит: "Чтобы все с такими зубами ко мне приходили". Зарядки хватает надолго. Доступная цена за все необходимые функции. Хорошая щетка за достаточно доступную цену. Все свои функции выполняет, пользуюсь недавно, никаких нареканий. Негромкая, слегка вибрирует, но к этому быстро привыкаешь. Качественная сборка - удобная ручка, нет люфтов, нестрашно, если попадет вода - корпус воду не пропускает. На 2-х человек полной зарядки хватает на неделю, насадок - от 150 до 250 руб. за 4 насадки, так что, не впадая в фанатизм с оригиналами, эти расходники много затрат не приносят. Качество чистки отличное, не сравнимо с обычной щеткой.
Аватар пользователя Валерия С Ф.
Валерия С Ф.
6 ноября 2021
Плюсы: Таймер для упрощения
Комментарий: На новый год дарили сынишке электрическую зубную щетку Braun Oral-B Vitality D100.423.2K Spider-Man. Она покорила его с первого взгляда ,во-первых spider-man- это его самый любимый супергерой,щётка лёгкая и удобно держать в детских руках, не соскальзывает в воде. Благодаря таймеру, который рассчитан на 2 минуты, можно почистить сначала одну часть зубок, а потом другую,а таймер подскажет что нужно переходить на другую сторону.Вращающаяся головка отлично очищает детские зубки удаляя налёт, а лёгкая вибрация вдохновляет ребёнка на чистку зубов по утрам и вечерам. Отличный вариант для начинающих чистить зубки самостоятельно.
•13 апреля 2022
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить развернутый отзыв. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили функционал зубной щетки, при производстве электрических щеток мы используем новейшие разработки, чтобы Вы могли обеспечить зубам Вашего ребёнка профессиональный уход в домашних условиях. Желаем Вашему ребёнку приятного пользования! С уважением, представитель Oral-B
Аватар пользователя Вася
Вася
12 января 2022
Плюсы: Очень понравилось, что 2 противня в комплекте и телескопические направляющие. Вентилятор работает тихо, проста в управлении. Есть вилка для подключения в сеть, а не провод, как в других моделях.
Комментарий: Готовится в ней все значительно быстрее, чем в газовой, да и на разогрев уходят считанные минуты. Получаются те блюда, которые не получались раньше в газовой: омлет, безе, меренга. Еда хорошо пропекается, можно отдельно подрумянить корочку, при этом не спалив низ блюда, можно ставить тесто, на расстойку, можно ставить продукты на разморозку. Из всей купленной в кухню техники, духовкой мы довольны больше всего.
Аватар пользователя Андрей А.
Андрей А.
6 мая 2022
Плюсы: удобная, хорошо чистит. наклейки в комплекте ребёнку очень понравилась оценка 3 звезды из-за реализации
Минусы: ну тут внесу свои 5 коппеек. экономия и расточительство в этом девайсе. 1 почему не сделать просто авто отключение после цикла чистки зубов, через 2 минуты ? 2 на дворе 2022 год, уже давно для зарядки таких девайсов используется магнитная зарядка, нет, тут же решили сделать свою. А где хоть какая-то индикация? Заряжается она или нет? Зарядилась или нет ? Действительно зачем такие мелочи.
Комментарий: товар хороший, рекомендую но производителю надо побольше думать о мелочах (авто отключение, индикация ), а не придумывать свои зарядные устройства
Аватар пользователя Кристина
Кристина
24 октября 2021
Плюсы: Качество, производитель, подходит для детей, несколько режимов
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Купила своему сыну-школьнику, ему очень понравилась. Теперь чистка зубов – одно удовольствие. Сразу скажу, что очищает зубки лучше, чем обычная щетка. Учитывая, как мой ребенок чистит наспех, то это вообще спасение. При работе немного вибрирует, но совсем не напряжно. Есть несколько режимов работы – для бережной и ежедневной чистки. Бережная, как мне показалось, больше подойдет для маленьких деток, поскольку там совсем мягко чистит. Мы всегда включаем ежедневную и результат отличный! К покупке рекомендую однозначно!
Аватар пользователя Мария Миронова М.
Мария Миронова М.
13 ноября 2021
Плюсы: Качественная электрическая зубная щётка.
Комментарий: Электрическую зубную щетку Braun Oral-B Vitality D100.423.2K Spider-Man купила своему сыну в подарок на день рождения. Щетка отлично чистит детские зубки со всех сторон. Щетинки экстрамягкие и не травмируют десна. После чистки зубки стали белее. Зарядки хватает примерно на десять дней. Сын остался довольным подарком. Рекомендую к покупке электрической зубной щетки.
•14 марта 2022
Добрый день! Мы очень рады, что у Вашего сына остались положительные впечатления от продукции Oral-B! Желаем приятного и эффективного использования в дальнейшем! С уважением, представитель Oral-B
Аватар пользователя Оксана
Оксана
31 октября 2021
Плюсы: Много
Комментарий: Очень классная и веселенькая электрическая зубная щётка с изображением человека паука. Купила ее сына и сама не нарадуюсь. Щетка очень яркая и имеет насадку с мягкими щетинками, которые очень качественно удаляют зубной налёт с детских зубов. А благодаря любимому герою сын чистить зубы с удовольствием два раза в день . Таймер в щетка приучил чистить зубы положенные две минут. Сплошные плюсы.
•13 апреля 2022
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Специально для детских электрических щеток Oral-B был разработан мягкий цикл очистки зубов: это позволяет щетке эффективно удалять налет, не повреждая зубы и десны ребенка. Детские насадки для электрических щеток Oral-B имеют мягкие тонкие щетинки, которые делают чистку зубов еще более комфортной. Желаем Вашему ребёнку приятного и эффективного использования в дальнейшем! С уважением, представитель Oral-B
Аватар пользователя Яна
Яна
26 января 2022
Плюсы: Долго держит заряд, тщательно чистит зубы, не повреждая эмаль и дёсна.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Простая и удобная по своим функционалам щетка. Тщательно справляется со своими обязанностями, чистит качественно. Не повреждает дёсна и эмаль. Щетка надёжно держит заряд и достаточно продолжительное время. Моему сыну нравится чистить ей зубы, хотя до её покупки его их чистить было просто не заставить.
•14 марта 2022
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции Oral-B! Желаем Вашему сыну приятного и эффективного использования в дальнейшем! С уважением, представитель Oral-B
Аватар пользователя Наталья
Наталья
6 ноября 2021
Плюсы: Много
Комментарий: Эту электрическую зубную щётку с любимым персонажем сыночка я купила,когда ему исполнилось три года. С ней намного проще было приучить сына чистить зубы как положено. А главное ,я уверена,что она бережно ухаживает за полостью рта ребёнка и не наносит вред. Так как у меня вся семья пользуется щётками oral-b и я в них уверена!
•13 апреля 2022
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции Oral-B! Желаем Вашему ребёнку приятного и эффективного использования в дальнейшем! С уважением, представитель Oral-B
Аватар пользователя Олеся К.
Олеся К.
15 августа 2023
Плюсы: Хорошая щетка, прекрасно работает.
Минусы: Нет нескольких режимов скорости и индикатора процента заряда.
Комментарий: В принципе щетка всем устроила, брали ребенку, ничего лишнего, зарядки хватает на долго. До этого была такая же, поломалась через полгода, но не проблемой было найти сервисный центр, сдать на диагностику и вернуть деньги.
4,8