Плюсы: Дизайн , качественно сделан , не шумный , легкий
Минусы: Пока не обнаружены, надеюсь прослужит долго . Цена . Нужно обязательно ставить в подставку для пылесоса , в комплекте прилагаются , без нее может упасть .
Комментарий: Брали для повседневной уборки, справляется на ура . Хватает чтобы пропылесосить трех комнатную квартиру . Понравился по дизайну , легкий , удобная ручка, можно пропылесосить под кроватью , диваном , есть режим турбо . Убирает крошки с пола и с коврика . Понравилось что аккумулятор снимается и отдельно можно заряжать . В комплекте много разных насадок. Очень понравилась подсветка , видно крошки , можно пылесосить в полумраке . Гарантия 2 года , что очень важно для пылесоса с аккумуляторной батареей . С бонусами вышло дешевле , без них дороговато выходит . Всегда покупаю товары данного бренда , надеюсь будем долго радоваться данной покупкой .
Елена, добрый день! Благодарим за доверие к бренду Tefal. Мы рады, что вы предпочитаете покупать нашу технику. Мы уверены, что наш пылесос будет долго радовать вас высоким качеством уборки. Желаем приятной и эффективной эксплуатации! Консультант Светлана.