Пылесос ручной (handstick) Tefal Allergy TY6837WO

Пылесос ручной (handstick) Tefal Allergy TY6837WO

Пылесос ручной (handstick) Tefal Allergy TY6837WO - Отзывы

Аватар пользователя Елена Г.
Елена Г.
19 февраля 2024
Плюсы: Лёгкий, маневренный, не шумный, удобный, функциональный, имеет фильтр, который можно промывать водой. Нет не нужных насадок, все что нужно в наличии!!! Соотношение цены и качества!
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Купила в подарок маме (73 года, инвалид-колясочник). Сначала она была на стороже, как к любому новомодному гаджету, а когда попробовала...поменяла "гнев на милость". Она просто в восторге!!! Теперь в квартире чистота и порядок, а самое главное, что мама не чувствует себя беспомощной, она как и прежде хозяюшка !!!
•29 февраля 2024
Елена, добрый день! Нам очень приятно слышать, что наша продукция радует вас и ваших близких. Это очень здорово, что ваша мама не чувствует себя беспомощной. Пусть и дальше наш пылесос помогает ей в поддержании чистоты в доме. Хорошего вам дня. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Пввел В.
Пввел В.
29 ноября 2024
Плюсы: Качество сборки, как у любой техники от группы CEB, в отличие от кучи другого шлака
Минусы: Их не может быть при их уровне размещении
Комментарий: По малой технике при широком ассортименте представленных различных марок, брать стоит только единичные в том числе tefal, это я как профи по КБТ и МБТ с 30 летним стажем работы пишу, в пр-ве СЕВ не работал, работал в Merloni, Gorenje, etc.
•26 декабря 2024
Добрый день, Павел. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Аватар пользователя Роман
Роман
20 октября 2025
Плюсы: Нормальный пылесос. С учётом всех скидок, обошелся по цене китайского ноунейма.
Минусы: Не фиксируется кнопка турбо режима- это не очень удобно.
Комментарий: В целом неплохой девайс
•23 октября 2025
Добрый день, Роман. Благодарим за обратную связь. Рады узнать, что покупка оказалась выгодной и беспроводной пылесос в целом вам понравился. Режим Boost, предусмотренный в беспроводном пылесосе Tefal Allergy TY6837WO, предназначен для кратковременного увеличения мощности до максимальной для уборки сложных и стойких загрязнений. Режим Boost не рекомендуется использовать для уборки всей площади, так как время работы на нем ограничено. Для повседневной уборки отлично подойдет стандартный режим работы, включающийся кнопкой на ручке. Желаем чистоты вашему дому и хорошего настроения. Эксперт Федор.
Аватар пользователя Павел П.
Павел П.
14 декабря 2023
Плюсы: Цели и задачи ежедневного поддержания чистоты почти выполняет. Приличный пластик с претензией на отсутствие люфта. Собирает всё, что нужно и не вываливает обратно (аккуратнее со шторкой пластиковой, которая препятствует заднему ходу пыли). Действительно легко ополаскивается и отмывается начинка.
Минусы: Шум дешевого автомобильного пылесоса с характерным свистом. Сила всасывания даже на второй скорости на гране простой швабры. Выручает турбощётка. Она же и наматывает всё на себя, особенно волосы. Чистить её с ножницами получается дольше, чем убираться. И всё бы ничего, но волосы мотает и вокруг подшипника щётки, а туда добраться и выковыривать их ещё сложнее. Время интенсивной уборки - чуть более 20 минут и обороты падают, гаснет свет. Мощность восстанавливается только после получасовой подзарядки. Предполагаемая быстрая уборка квартиры растягивается на 2 этапа и по времени превосходит классический вариант со старым пылесосом.
Комментарий: Если честно - жалко деньги, которые за него отдал. Очередная игрушка с невнятным пока сроком годности (шторка отлетит первая, потом щётка, фильтр и лампа). При ежедневной эксплуатации - 2 года не вытянет и эти деньги не отобьёт. Если только использовать его точечно и по мебели, потолкам, в машине.
•29 декабря 2023
Павел, здравствуйте! Нам искренне жаль, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Пылесос Tefal Allergy TY6837WO обладает всем необходимым функционалом для ежедневного поддержания чистоты в доме. Он оснащённым мощной турбощёткой с LED-подсветкой для лёгкой уборки. Ёмкая батарея обеспечивает непрерывную работу в течение 45 минут, а кнопка BOOST помогает быстро справиться даже со сложными загрязнениями. Хотим отметить, что правильная эксплуатация и уход за прибором могут гарантировать его корректную работу. Многофункциональная щётка идеально подойдет как для чистки ковров, так и для твёрдых покрытий. Она эффективно собирает волосы, нитки, шерсть домашних животных. Регулярно прочищайте её от этих засорений. Чтобы пылесос не терял свою эффективность, также обращайте внимание на состояние фильтра, прочищайте и заменяйте его согласно инструкции. Опустошайте контейнер не дожидаясь его переполнения. Шумность прибора обусловлена работой мотора и вращающейся части щётки. Этот шум не превышает допустимых значений для приборов домашнего использования. Очень надеемся, что наши небольшие рекомендации будут вам полезны. Хорошего дня. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Мария Г.
Мария Г.
12 июля 2022
Плюсы: Долго сомневалась,а зря! Дома кот, собака . В первую очередь была задача справляться с шерстью, длинными волосами и с вечным хаосом на кухонном полу. Пылесос с задачами справился на пять! С роботом пылесосом не сравнить. Мощный, маневренный, в любую минуту готов к работе . Легкая уборка занимает 10-15 минут в трешке. Пылесосить одно удовольствие. Мусор извлекать очень легко. Батарейка похожа на батарейку от шуруповерта. Отстегивается от пылесоса и заряжать можно где угодно. Сразу рекомендую не выключать, подождать немного, чтобы вся грязь попала в контейнер. Есть насадки, с помощью которых очистила з все углы и труднодоступные места (например в ванной и туалете). С помощью этих насадок можно пылесосить на подоконниках, на столах (если что-то рассыпалось). Насадка для дивана удобная. Есть турбо-режим, включается очень удобно, во время режима обычной работы, где надо - поддал мощности. В общем, пылесосить с этим товарищем в кайф теперь!
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Рекомендую для тех, у кого есть потребность постоянно пылесосить, но доставать большой пылесос или пускать робота раздражает!
•13 августа 2022
Мария, добрый день! Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о пылесосе Tefal Allergy. Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Желаем, чтобы он продолжал служить вам исправно долгие годы.
Аватар пользователя Антон Щ.
Антон Щ.
19 марта 2022
Плюсы: Для заряда аккумулятора можно использовать крепление как док.станцию для всего пылесоса. Очень хорошо собирает волосы (активно накручивает на втолку с щеткой, которая легко чистится). Легко снимается контейнер и быстро чистится, фильтр моется. Аккумулятор можно снимать, что делает его более дешевым в замене, если он выйдет из строя. -по мелочам: подсветка; два индикатора заряда батареи
Минусы: Чуть тяжелее некоторых аналогов
Комментарий: Если в Брянске обращаетесь в М.Видео в ТЦ Аэропарк, то обращайтесь к Анастасии (Ильюшкиной?). Человек не просто скажет что тот или иной пылесос хуже/лучше, а по полочкам разложит все аргументы. Причем не идет навязывание продукта, а остается полная свобода выбора за вами. Никто полноценно и близко в городе по всем магазинам не дал четких аргументов по пылесосам, кроме Анастасии. Жаль именно эта модель отсутствовала в магазине и взял под заказ позже, чтобы продажа засчиталась продавцу. Но теперь я не допущу такой оплошности в будущем ))
•1 апреля 2022
Антон, здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный отзыв. Нам очень приятно, что вы доверились опытному продавцу и покупка оправдала ваши ожидания. Желаем приятного использования долгие годы.
Аватар пользователя Яна Ч.
Яна Ч.
1 апреля 2022
Плюсы: Я в приятном шоке. Инженеры постарались на славу - небольшая мощность с лихвой компенсируется особенностью устройства. Спиралевидная щетка подминает под себя весь мусор, который ей встретился, и как бы продметает его во всасывающую трубу. За счет этого пол идеально чистый. К тому же щетку можно совсем вынуть, спокойно очистить от всей шерсти и волос, которые на нее намотались, и вставить обратно в насадку. Можно убрать длинную трубу и вставить насадку для пыли, и везде-везде ей пролезть - и под шкафами, и под холодильником, и т.д.
Минусы: Чууууть-чуть вываливается мусор, так и не поняла, откуда. Качество уборки скорее на 4 - мелкий тяжелый мусор может не захватить. Для генеральной чистки лучше взять что-то помощнее.
Комментарий: Ковер, который до этого чистила вручную щеткой полчаса от шерсти и волос, убрала идеально за 7 минут не спеша. Просто находка для владельцев животных.
•9 апреля 2022
Яна, добрый день! Спасибо за детальный отзыв и высокую оценку. Благодарим за пояснения, которые, уверены, будут полезны будущим покупателям. Чтобы мусор не высыпался, после того как вы заканчиваете уборку, подождите 3-5 секунд и потом уже выключайте пылесос. После того, как мусор попадает в контейнер, высыпаться он уже не может, иногда просто нужно чуть-чуть подождать. Желаем приятной дальнейшей эксплуатации.
Аватар пользователя Елена Р.
Елена Р.
9 сентября 2024
Плюсы: Дизайн , качественно сделан , не шумный , легкий
Минусы: Пока не обнаружены, надеюсь прослужит долго . Цена . Нужно обязательно ставить в подставку для пылесоса , в комплекте прилагаются , без нее может упасть .
Комментарий: Брали для повседневной уборки, справляется на ура . Хватает чтобы пропылесосить трех комнатную квартиру . Понравился по дизайну , легкий , удобная ручка, можно пропылесосить под кроватью , диваном , есть режим турбо . Убирает крошки с пола и с коврика . Понравилось что аккумулятор снимается и отдельно можно заряжать . В комплекте много разных насадок. Очень понравилась подсветка , видно крошки , можно пылесосить в полумраке . Гарантия 2 года , что очень важно для пылесоса с аккумуляторной батареей . С бонусами вышло дешевле , без них дороговато выходит . Всегда покупаю товары данного бренда , надеюсь будем долго радоваться данной покупкой .
•15 сентября 2024
Елена, добрый день! Благодарим за доверие к бренду Tefal. Мы рады, что вы предпочитаете покупать нашу технику. Мы уверены, что наш пылесос будет долго радовать вас высоким качеством уборки. Желаем приятной и эффективной эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Николай К.
Николай К.
26 апреля 2024
Плюсы: Мобильность пылесоса, Хороший 18 вольтовый аккумулятор, пять различных насадок в комплекте и основная щетка с подсветкой, турбо режим. Не тяжелый.
Минусы: Хотелось бы в комплекте запасной фильтр колбы пылесборника)) во время зарядки нужно отсоединять сам пылесос от трубы!!!
Комментарий: Покупкой данного пылесоса я остался доволен. Брал его в довесок)) к основному пылесосу этой же фирмы. После нескольких раз использования понял, что он будет теперь основным пылесосом. Аккумулятор хватает на две уборки трёх комнат. Для поддержания чистоты авто тоже подойдет, для генеральной уборки салона авто конечно все же слабовато. Для аккумуляторных приборов я всегда до купаю расширенную гарантию, а в этот раз была акция три года быстро сервисы обошлось мне 2000 рублей!!! Три года и один месяц гарантии по мне это круто))) спасибо М видео
•4 мая 2024
Николай, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы довольны покупкой нашего пылесоса. Пользуйтесь им с удовольствием, и как можно дольше! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Анастасия М.
Анастасия М.
16 ноября 2023
Плюсы: Лёгкий. Удобный. Можно использовать для уборки в машине.
Минусы: Иногда отключается подсветка. Цвет на сайте немного отличается. Долго заряжается.
Комментарий: Отлично убирает мелкий мусор (пыль, крошки, песок). Дает возможность быстро прибраться в квартире. Особенно удобно в тех случаях, когда что-то просыпалось на кухне или в прихожей много песка с обуви. Единственное, не проглатывает мелкие уличные камешки, а отбрасывает их на другой конец прихожей. Использую также для чистки салона машины (узкой насадкой). С коврами тоже хорошо справляется - коврик в ванной с длинным ворсом после чистки пылесосом выглядит как новый. Для меня описанные минусы не критичны. Купила с большой скидкой, поэтому пылесосом более чем довольна.
•22 ноября 2023
Анастасия, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв! Подсветка в пылесосе может отключаться при блокировке насадки на коврах с высоким ворсом и при перегреве пылесоса, когда фильтр и контейнер для сбора мусора имеют засорения. Мы рекомендуем регулярно производить очистку щётки, трубок пылесоса, а также фильтра согласно инструкции. Приятного использования и позитивного настроения вам! Эксперт Лариса.
4,7