Электромясорубка Moulinex Compact PRO 3 в 1 ME301132

Электромясорубка Moulinex Compact PRO 3 в 1 ME301132

Аватар пользователя Евгений П.
Евгений П.
31 января 2026
Плюсы: Идеальный баланс мощности и компактности: 1. Спрятанная мощь. Её скромные габариты (меньше 30 см!) обманчивы. Мотор в 1700 Вт буквально пожирает мясо — мои первые 2,5 кг фарша были приготовлены быстрее, чем я успел накрыть на стол. 2. Универсальность «3 в 1». Две стальные решетки (крупная и мелкая) дают идеальный контроль над консистенцией фарша. А насадка для колбасок и сосисок открывает целый мир домашних деликатесов. 3. Спасательный круг — реверс. Эта кнопка раз и навсегда решила проблему застреваний. Больше не нужно разбирать все в панике — одно нажатие, и работа продолжается. 4. Места почти не занимает. Не нужно искать для нее отдельный шкаф — после использования легко убирается в угол столешницы или в ящик. 5. Мытье за 2 минуты. Все детали, контактирующие с мясом, легко снимаются и моются под краном. Никаких хитрых изгибов, где застревают остатки.
Минусы: Секрет беспроблемной работы: Как и любой профессиональный инструмент, она любит правильную подготовку. Мясо без плёнок, жил и костей + нарезка небольшими кусочками = бесшумная и молниеносная работа. Следуйте этому правилу — и проблем не будет.
Комментарий: Покупка этой мясорубки — лучший бытовой апгрейд за последние годы. Переход с ручной на Moulinex Compact PRO — это разница между каменным веком и технологичным настоящим. Если вы всё ещё прокручиваете килограммы мяса вручную, этот отзыв для вас. Это не просто техника, это свобода. Свобода от усталости, от ограничений и от полуфабрикатов. После первой же котлеты из собственного, идеального фарша вы поймете, о чем я. Покупкой более чем доволен. Рекомендую без колебаний!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.9 февраля 2026
Добрый день, Евгений! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы оценили мощность и универсальность устройства, а также простоту в использовании и уходе. Пускай каждый новый готовый фарш приносит радость и удовлетворение!
Аватар пользователя Иван К.
Иван К.
25 февраля 2025
Плюсы: Со слов жены: Мясорубка очень хорошая. Очень удобная, очень простая в сборке и разборке, очень удобно её мыть, проблем с ней никаких не возникало, перерабатывает мясо в фарш быстро. Три килограмма мяса минуты за две перемолола. После ручной мясорубки получила удовольствие от использования этой. Недостатков нет. Есть присоски, которые не дают перемещаться мясорубке по столу во время работы. В комплекте есть штука для продавливания мяса к шнеку, но по большому счёту она и не нужна - мясо в неё только кидаешь и мясорубка сама его захватывает и проталкивает дальше. Безопасна для пальцев. Поэтому переработка мяса требует минимального участия рук. Так же мясорубка имеет небольшие размеры и влезает в любой шкафчик на нашей кухне. Относительно шума - шумит как и любой прибор с электродвигателем. Это скорее особенность таких устройств, а не недостаток
Минусы: Не обнаружено. Но для кого-то может показаться, что шумновата.
Комментарий: Отличный вариант для частного использования в среднестатистической семье. "Рабочая лошадка" на кухне, сильно облегчающая приготовление пищи.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.28 февраля 2025
Добрый день, Иван. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Аватар пользователя Олег Ч.
Олег Ч.
28 ноября 2022
Плюсы: Удобная ручка для переноса мясорубки. Две ножки выполнены в виде присоски, благодаря им мясорубка стоит на месте и никуда не уезжает. Есть режим реверса на случай, если кусок мяса оказался слишком большим и не прокручивается.
Минусы: Не выявлены (да, даже цена адекватная за такой товар.
Комментарий: Знакомство с техникой Молинекс началось с приобретения блендера два года назад. Данная мясорубка была куплена в подарок маме. А после ещё взяли миксер бабушке на день рождения. Данный бренд нравится во всём, начиная даже с упаковки. Всё информативно, прямо на коробке нанесены характеристики и показаны все функции устройств. Внутри коробки вся оснастка удобно и плотно разложена по своим местам. Предназначение мясорубки - прокручивать фарш, а это значит, что функции выполнены на все сто процентов!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.8 января 2023
Олег, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы очень рады, что знакомство с нашим брендом прошло успешно и вы остались довольны. Желаем приятного дальнейшего использования техники нашего бренда и будем ждать вас за покупками для себя и подарками для ваших близких!
Аватар пользователя Алексей Киселев
Алексей Киселев
14 декабря 2025
Плюсы: Для домашней кухни , где нужно перегнать один кусок мяса раз в неделю прекрасно подойдет! Хорошее соотношение цена-качество!
Минусы: Немного ходит ходуном шнек, но крепление надежное!
Комментарий: Хороша малютка, со свиной шеей справилась. Подходит тем, кому нужно перегнать 2-3 кг нежилистого мяса. Если планируете перегнать пол поросенка за раз- не подойдет!!! До этого пользовалась мясорубкой Moulinex hv10 (вот та была просто монстр, ревела как зверь, могла перемолоть мясо хоть с костями, но и стоила она в 3 раза дороже и корпус у нее металл)
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.14 декабря 2025
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что изделие оправдало ваши ожидания и отлично справляется с задачами на вашей кухне. Действительно, для домашнего использования это отличный помощник. Желаем вам приятного использования!
Аватар пользователя Виктор G.
Виктор G.
6 ноября 2022
Плюсы: Только плюсы!
Минусы: Их нет.
Комментарий: Отличная мясорубка. Две ножки на присосках, что не позволяет гулять по столу во время перемалывания. Две решётки в комплекте: одна для крупного, другая для мелкого помола. Легко собирается, компактная. Немного шумновата, но пять минут потерпеть шум мотора - это мелочи по сравнению со всеми удобствами и преимуществами. Покупкой очень довольны. Вторую такую же купили для дочери. Ей тоже она пришлась по душе. В целом отличный товар с оценкой заслуживающий пять звёзд!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.16 ноября 2022
Виктор, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей электромясорубки Moulinex Compact PRO и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них.
Аватар пользователя Александр Леонов
Александр Леонов
12 октября 2025
Плюсы: компактная
Минусы: ненадежная
Комментарий: мясорубкой пользовались полгода (крутили курицу, говядину свинину) попался жирный кусок свинины. после этого внутри щёлкнуло и на нагрузке перестала крутится. не гарантийный случай оказался. в итоге купили другую. эту решил разобрать и посмотреть что случилось. корпус редуктора треснул (парик, где идёт прокрутка) такой корпус стоит 2.5к без шестерёнки. вынесли на помойку
Аватар автора Сергей
Сергей19 ноября 2025
Эксперт Лариса,для чего нужна мясорубка,если удалять жилы и нарезать мясо 2на 2 см?????????вы эксперт по продаже некачественной продукции?
Аватар пользователя Яна С.
Яна С.
6 октября 2023
Плюсы: Быстро, качественно, не шумно.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Бабушка мечтала о электромясорубке, выбирали долго. Выбор пал на эту мясорубку. Баранину, говядину и свинину уделал за считанные минуты. Мы в восхищении пока. Все просто и легко.
Аватар автора Олег К.
Олег К.24 января 2026
кто уделал?
Аватар пользователя Дмитрий Матренин
Дмитрий Матренин
14 октября 2025
Плюсы: плюсов нет
Минусы: при первом же использовании не смогли прокрутить очищение мясо говядину , шумит но не крутит , с луком справляется а с мелкими кусками мяса нет
Комментарий: не советую , буду возвращать в магазин
Аватар автора Игорь Ш.
Игорь Ш.10 марта 2026
такая же мясорубка, шестерни пластик,стачиваются,посадочное место ломается, ремонтировал сам,в итоге выкинул
Аватар пользователя Мария О.
Мария О.
5 февраля 2022
Плюсы: Мощность
Комментарий: Мясорубкой очень довольна. Быстрая, мощная, справилась с двумя кг свинины за считанные минуты, сразу же решила попробовать в действии насадку для купат, отлично получилось!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.3 марта 2022
Мария, здравствуйте! Благодарим за выбор электромясорубки Moulinex Compact PRO. Рады, что у вас все замечательно получается. Готовьте с удовольствием для себя и своих близких.
Аватар пользователя Марат И.
Марат И.
3 марта 2025
Плюсы: компактный, производительный
Комментарий: опробовал, понравилось. Бренд надежный
Аватар автора Представитель бренда П.
Представитель бренда П.10 марта 2025
Добрый день, Марат! Благодарим за позитивный отзыв! Очень приятно, что компактность и производительность электромясорубки оказались по достоинству оценены. Надеемся, она будет радовать длительное время. Желаем приятного использования!