Плюсы: Компактный и негромкий тепловентилятор. И, что немаловажно, не сильно энергозатратный.
Минусы: Отсутствие какой-либо ручки для переноски неостывшего тепловентилятора. Одной рукой горячий тепловентилятор не получится перенести.
Комментарий: Решил просто для, так сказать, понимания разницы приобрести керамический тепловентилятор. Выбор пал на эту фирму, а покупку совершил в опять же проверенном магазине техники М.Видео. Сама модель особого значения не имела, главное чтоб компактный и приятный взору и не особо энергозатратный. Выбрал именно этот тепловентилятор, т.к. все параметры в нём сошлись. Одна ручка для переключения и весьма тихая работа. Есть, конечно, лично для меня недоработка - это отсутствие хоть какой-либо ручки для переноски. Да хоть выемки для пальцев. Неостывший тепловентилятор перенести в другое место одной рукой не получится. Но это уже просто придирки... Само изделие работает очень хорошо и тихо. Поэтому любопытство удовлетворено в полной мере. Керамический тепловентилятор - это достойное изделие. Рекомендую к покупке.