Встраиваемый ящик для упаковки в вакуум Kuppersbusch CSV 6800.0 W9 Shade of grey

Аватар пользователя Климент
Климент
24 апреля 2023
Плюсы: Дополнительная регулировка мощности позволяет использовать упаковочный материал различной толщины и плотности. Встраиваемым вакууматором можно управлять с помощью удобного дисплея с сенсорными кнопками.
Комментарий: Электронная панель, установленная в данном устройстве, сообщает с помощью звукового сигнала, что оно готово к началу работы. Благодаря внешней стеклянной дверце можно совмещать с кухонными мебельными панелями. Ухаживать за прибором легко, достаточно пользоваться моющими средствами, не содержащими абразивных частиц. Уверен, что модель пригодится в домашнем хозяйстве и в производственных помещениях, чтобы продлевать срок хранения кулинарных изделий и пищевых продуктов.
Аватар пользователя Аврора
Аврора
18 апреля 2023
Плюсы: компактные размеры, в комплект входят 25 пакетиков
Минусы: не вижу
Комментарий: Долго думала о покупке данного приобретения, но решила рискнуть и не ошиблась! Очень хорошее устройство для любой домохозяйки, которая забоится о сохранности продуктов. С такой штукой у меня теперь многие продукты аккуратно загерметизированы и аккуратно разложены в холодильнике. Я могу не переживать о том, что какая-то пища может быстро испортиться. Управление – несложное, я поняла, что к чему сразу! О готовности к работе предупреждают специальные индикаторы. Можно выбрать один из нескольких уровней вакуума. Я довольна покупкой. Устройство хорошо справляется со своими задачами.
26 апреля 2023
Плюсы: много режимов, 25 пакетов в комплекте, качество запаивания, удобство эксплуатации
Минусы: пока отсутствуют
Комментарий: недавно пользуюсь этим аппаратом, пока очень довольна результатом его работы. Внешне аппарат выглядит надежно, внушает доверие. У него есть много режимов, в комплекте идут 25 пакетов для вакуумизации, что довольно неплохо. Вакуумировала курицу, мясо и овощи. Получилось отлично, шов качественный, запаивает крепко, воздух не пропускает. Надеюсь, что этот аппарат мне прослужит долго.
Аватар пользователя Тамара
Тамара
8 мая 2023
Плюсы: Несколько режимов, есть пакеты в комплекте, простое обращение
Минусы: Не нашли
Комментарий: Полезно, даже незаменимо, если вы готовите впрок. Можно упаковать даже выпечку. Она не зачерствеет и не испортится. Ведь не будет контакта с воздухом, и ни чего не испортится. Можно и фрукты упаковать, и готовую еду. В комплекте уже есть немного пакетов, но потом нужно будет еще, конечно. Лучше сразу посмотреть, как правильно упаковывать. Ведь устройство предлагает разные режимы для разной еды
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
22 апреля 2023
Плюсы: качество упаковки, удобное сенсорное управление, компактность
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Мне этот ящик- вакуумизатор очень понравился! Упаковывает он без брака, шов качественный, без пропусков. Прибор позволяет значительно продлить свежесть и срок хранения продуктов. Управление у него при помощи сенсорной панели, там все просто и понятно. Сам ящик небольшой, места занимает не много, с его установкой проблем не возникло. Я покупкой довольна.
13 апреля 2022
Плюсы: Удобное управление
Комментарий: Вакуумизатор прочно герметизирует продукты в пакет, что продлевает их сохранность. Управляется очень легко через сенсорную панель, которая располагается внутри. Есть три степени герметизации, можно выбрать для разных продуктов. Любители шашлыков оценят, что мясо можно герметизировать прямо в маринаде. В комплекте были 25 пакетов. Сам ящик занял не много места. Со своими функциями справляется отлично.