Вертикальный пылесос Maxwell MW-3247

Вертикальный пылесос Maxwell MW-3247

450 ₽ 898 ₽ -49 %
Аватар пользователя Елизавета  К.
Елизавета К.
9 февраля 2022
Плюсы: Манёвренный, не тяжёлый, хорошо всасывает мусор, получилось даже ковры с маленьким ворсом пропылесосить.
Минусы: Пока не обнаружены
Комментарий: Включился прям из коробки, пропылесосила квартиру-студию, собрала очень много, хотя и убежала позавчера. У меня в жизни были только старые большие пылесосы, так что покупкой я очень довольна. Несколько дней искали с мужем пылесос из «бюджетный», на этот отзывов почти не было. Я просто слепо завертелась фирме. Ни грамма не пожалела. Отзыв решила написать для таких как я)) просто не справедливо что на хороший дешёвый пылесос нет отзывов. Если Вы ищите в бюджетном сегменте, берите, он стоит своих денег. У меня с баллами ко дню рождения вышло чуть больше трёх тысяч. В общем: пылесос классный, своих денег однозначно стоит!
Аватар пользователя Людмила
Людмила
22 сентября 2023
Плюсы: Рассматривала другой пылесос , он был подороже, но продавец-консультант порекомендовал эту модель, как вариант. Я взяла и не пожалела. Заряда аккумулятора хватает убрать всю квартиру, она у меня 54 кв. м. Легкий, компактный, маневренный, занимает очень мало места (стоит в углу коридора). Очень хорошая всасываемость. После каждой уборки чищу контейнер для мусора. Еще очень удобна щелевая насадка. Она мне даже больше пригодилась при уборке автомобиля.
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: С бонусами м видео пылесос выходит дешевле швабры. Покупайте и не пожалеете.
Аватар пользователя Марина Л.
Марина Л.
6 апреля 2023
Плюсы: Все плюсы ,шикарный пылесос
Минусы: Их нету
Комментарий: Купила себе один ,и второй на запас.Порекомендовала его всем,даже робот не использую уже.Я очень рада ,заряжаю за 3 часа и хватает на 3 раза уборки по 15 минут на двушку 55.3 кв.Берите его смело,он лучше дорогих .У знакомых дорогие и летят,а моему год и работает отлично,пылесборник после 3 уборок очищаю,все легко снимается,и моется,собирает хорошо пыль с пола .И еще он удобный и легкий .Другие модели которые я смотрела тяжелые и не удобные.
Аватар пользователя Кира С.
Кира С.
1 ноября 2021
Плюсы: Небольшой, маневренный, хорошо тянет, без провода
Комментарий: Одно из лучших приобретений за последнее время. Очень удобный, насадка крутится в разные стороны, нет провода. Сомневалась в функциональности, но с пола собрал все крошки, пыль, волосы. Прочистил дверной коврик без ворса и коврик для ванной с крупным ворсом. Других ковров у нас нет. Пройдясь по всей квартире, заметила, что он не на полную мощность был включен при этом) зарядки, как привезли из магазина, хватило на большую двушку. Очень достойная вещь, реально с ним уборка не напрягает. Удобно, что есть насадки в комплекте, можно мягкие игрушки, например, почистить. По акции и за бонусы достался за очень приемлемую цену. Места занимает мало, я его не разбираю даже
Аватар пользователя Рустам Н.
Рустам Н.
24 сентября 2023
Плюсы: Очень удобный. Легко использовать. Легко мыть. Легко разбирать и собирать. Компактный. Легкий. Практически бесшумный.
Минусы: Труба коротковата. Для высокого человека приходится согнувшись пылесосить.
Комментарий: Очень классный пылесос. Жена в восторге. Заряда хватает на 2-3 уборки 2-х комнатной квартиры. Ковров у нас нет, поэтому постоянно влажная уборка. Раньше на швабре были катышки пыльные. Сейчас сначала пылесос, потом швабра паровая и все блестит))). Идеальный пылесос в своей ценовой категории. Очень рады что не ошиблись с выбором. Спасибо М.Видео за бонусы еще. С ними покупка обошлась еще приятнее))). На стену пока не вешали. Но думаю стоит. Так будет еще удобнее))).
Аватар пользователя Елена Н.
Елена Н.
16 ноября 2023
Плюсы: Легкий, удобен в использовании, не шумный.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Выбирала по отзывам и за неделю использования могу сказать, что это лучшее приобретение за последнее время! После старого с проводом, которого ребенок боялся, это просто находка! В дома с маленькими детьми и кошкой флешь незаменимая! Очень удобно, стоит на кухне, там кафель и пришлось постелить ковер, когда ребенок начал ходить. Теперь очень легко убрать, если что-то рассыпалось, не нужно доставать пылесос, и прочее, за ним ребенок ходит и хохочет, что прекрасно))) ,теперь в доме ни шума, ни крошек, ни песка! Щетка очень удобная, маневренная, нигде ничего не застревает.
Аватар пользователя Мария Ю.
Мария Ю.
17 февраля 2025
Плюсы: Аккумулятор только более менее
Минусы: Все остальное.
Комментарий: В использовании этот пылесос у меня где-то 8 месяцев и я уже могу оставить отзыв. Покупкой я расстроена, это ужас, а не пылесос. Даже если его чистить после каждой уборки - он очень и очень плохо всасывает мусор. И я не про ковры. Так ладно всасывает даже на максимальной скорости плохо, так еще когда его выключаешь и ставишь - вываливается мусор из щетки этой. Это прям нечто, ходишь потом подметаешь за пылесосом. Из плюсов только аккумулятор, даже на самой быстрой скорости мне хватало аккумулятора на несколько уборок. Но в остальном не советую! Лучше доплатить и купить получше
Аватар пользователя Надежда Д.
Надежда Д.
19 декабря 2022
Плюсы: Нет
Минусы: Некачественный товар
Комментарий: Пылесос ничего тяжелее пыли не всасывает: песок, сахар, другой мелкий мусор - все высыпается обратно, когда поднимаешь пылесос от пола. Очевидно это брак, так как даже маломощные пылесосы все же выполняют свою основную функцию. А иначе смысла в этом устройстве нет. В возврате мне отказали, возили пылесос целый месяц на диагностику, чтобы подтвердить, что он исправен. Для меня это большой минус магазину, так как я даже покупала расширенную гарантию, но это ничем не помогло в ситуации с некачественным товаром. Очень разочарована.
Аватар автора Равиль Н.
Равиль Н.14 июня 2023
126 Вт мощность всасывания! при такой мощности всасывания он должен все глотать!
Аватар пользователя Юлия
Юлия
23 июля 2023
Плюсы: Работает от аккумулятора, вообще шик! Берешь и пылесосишь, не надо париться насчет розетки. Важно не забывать вовремя ставить на подзарядку, но со временем делаешь это на автомате.
Минусы: Абсолютно никаких!
Комментарий: После крупногабаритного пылесоса, этот очень компактный и легкий. А главное места мало занимает, это и была основная причина смены модели пылесоса. Это такой же мощный, простой в уборке, справляется с разным мусором, с шерстью кота в том числе. Так что учитывая габариты, он гораздо привлекательнее для меня, чем полноценный, но громоздкий пылесос.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
11 июня 2021
Плюсы: Невысокая цена, удобный, компактный
Комментарий: Взял на смену своему старенькому трубчатому пылесосу, конечно, небо и земля. Это компактная модель, можно поставить в любой угол, места не занимает практически совсем. Мощность достаточная, чтобы убрать мелкий мусор, волосы, песок и прочую грязь. Вся пыль собирается в контейнере, который без труда можно достать и почистить. Я его вытряхиваю после каждой уборки, чтобы не собиралась пыль. Весь очень маленький, проблем с переноской не возникает. Работает автономно примерно 30 минут.